alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5461e42f0e8b462669000004/lelaki-sejati-itu
lelaki sejati itu.....???
emoticon-Kisswelcome to my threademoticon-Kiss

semoga no
Spoiler for rep:


Quote:intermezzo
Quote:banyak cowok udah ngerasa jadi cowok sejati,tapi ane bakalan ngasih tau lelaki yang sebenarnya. simak penjelasan ane


Quote:1.anti alay
iya..kenapa? karena kebanyakan cowok sekarang udah terkena virus alay so jika lo seorang cowok sejati jangan alay...emoticon-Cool


2.anti narkoba
seorang cowok sejati itu anti banget ama yg disebut narkoba karena jelas'' berbahaya merusak pula..emoticon-Cape d...

3.gak ngerokok

nah kalo ini sih masih banyak nyang ngelakuinemoticon-Cape d... (S) lagian apasih enaknya ngerokok..??

4.gak nge free-sex

iya lah ente belum nikah udah ngeseks kalo pacar hamil bijimane...? kalo lo bertanggung jawab sih masih bagus kalo gak....???

5.berbakti ama ortu

iyalah emang siapa yg ngelahirin lo...? pacar lo?? ya ortu lo jadi selama ortu lo masih hidup berusahalah bahagiain mereka..emoticon-Kiss (S)


[SPOILER=cek]mungkin masih banyak lagi kriteria cowok sejati ane gak cantumin smua soalnya males ngetikemoticon-Ngakak[/SPOILER]

Spoiler for doa ane:


Spoiler for cek:




emoticon-Kissthanks for visitingemoticon-Kiss
emoticon-Ngakak
ciri2 ane bgt tuh gan emoticon-Malu
amin emoticon-Angel
semoga jodoh ane, bener yg dikatakan agan, yaitu secantik Cewe Jepang emoticon-Cool
ane suka yang no 5 gan.. berbakti ma ortu..
ajib, segala sumber Ridho Allah disana...
wah tritnya acak2an nnti ane baca pas uda rapi ah
wah tritnya acak2an nnti ane baca pas uda rapi ah
aamiin, moga ane seterusnya kek gituemoticon-Malu (S)
tapi sayang lelaki sejati yg seperti itu tidak pernah ditemukan gan emoticon-Stick Out Tongue
Wah ane banget ntu gan emoticon-Cool
Susahnya jadi lelaki sejati,ane gak alay,gak narkoba,hormat sama ortu juga.tapi masalah rokok dan sex aneh nyerah gan emoticon-Ngakak