alexa-tracking

Waspadai 7 Modus Baru Pencurian Motor Terbaru ! !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5461e1f3d675d447098b4572/waspadai-7-modus-baru-pencurian-motor-terbaru
Peringatan! 
Waspadai 7 Modus Baru Pencurian Motor Terbaru ! !

Waspadai 7 Modus Baru Pencurian Motor Terbaru ! !

Mumpung Masih Di Atas, Mari Kita
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star




Quote:


Quote:

Quote:


Quote:



1. Menukar Plat Nomor Kendaraan.

Quote:


3. Mengaku-ngaku sebagai Kenalan.

Quote:


3.Modus yang paling Baru Curanmor: Cairan Setan?

Quote:


4. Mendapatkan Rasa Kemanusiaan Korban (dengan umpan perempuan).

Quote:


5. Pura-pura Ganti Jok (service kendaraan di bengkel)

Quote:


6. Menggunakan Obat Bius

Quote:


7. Godaan seks Wanita.

Quote:




Penutup

Quote:


Waspadai 7 Modus Baru Pencurian Motor Terbaru ! !
Waspadai 7 Modus Baru Pencurian Motor Terbaru ! !
Waspadai 7 Modus Baru Pencurian Motor Terbaru ! !
Waspadai 7 Modus Baru Pencurian Motor Terbaru ! !

Waspadai 7 Modus Baru Pencurian Motor Terbaru ! !
KASKUSER


Spoiler for Pengalaman Kaskuser:


Spoiler for Tambahan Kaskuser:


Spoiler for Tanggapan Kaskuser:
bawah gw pelaku nya
Kudu lebih waspada gan, banyak maling emoticon-Takut
motor ente kena modus yang mana nih? emoticon-Big Grin

atas gw pelakunya emoticon-Ngakak
Quote:


ane kena yang nomer terakhir gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Hari Minggu kemaren ampir kejadian gan , mobil ane parkir di selatan pasar beringharjo jogja , pas ane baru jalanin 10 mtran tiba2 mati. Ada mas2 yang kebetulan duduk di sekitar situ nawarin bantuin dorong n nyariin tukang bengkel. Ga selang lama datang tuh tukang bengkel nya langsung dah di bongkar2 n katanya ada spare part yang musti di ganti ane bilang nunggu kk ane aja pak , ttp maksa ahirnya bapak2 itu ngasih nota 890k lebih (lupa tepatnya ) buat ganti spare part yang udah di bawa. Langsung ane tlp kk ane n ane bilang sama tu bapak2 kk ane lagi kesini sma tmn bengkel nya , dan bapak smaa mas2 nya langsung kabur dengan muka masam. Pas kk ane datang sama tmnya dicek teryata kabel2 sma baut di kendorin biar bensin ga bisa ngalir jadi kalopun bisa jalan ga bakalan jauh dari TKP. Modus ini kata tmn kk ane ngincer mobil plat luar yang parkir di tmpt yang sepi. Maap panjang emoticon-Sorry
Semoga kita lebih waspada aja ganemoticon-Shakehand2
makin ngeri aja kriminal jaman sekarang... otaknya bukan dipake buat yg bener malah milih yg salah
Quote:


di pasar itu juga ane pernah liat..plat luar bingung keilangan spion kanan avanza..ngga pake lama ada orang nawarin bantuan..n ngga pake lama spion gantinya dateng emoticon-Hammer (S) ane saksi langsung ijab kabulnya gan (nunggu ibu blanja diparkiran) 500rb plus masang
Quote:


Wah bikin rada was2 kalo parkir disana yha gan emoticon-Hammer2
kudu waspada nih emoticon-Takut
emang harus extra hati-hati sekarang
emoticon-Ngakak yg nomor 4 pernah hampir kena tuh ane,bingung ngeliat cowo nya tampol2an ama cewenya,ampe di cekik2 segala lagi emoticon-Ngakak (S)
itu kyknya sih beneran loh,tapi sayangnya ane ga peduli mau mereka bunuh2an disana juga ane ga akan peduli,Jakarta keras broo..ga ada waktu buat ngurusin orang lain
maling bener-bener nih
Ane gak pernah kehilangan motor tuh gan emoticon-Ngakak
Yang kenyot nenen, kayaknya langsung digarap aja, bukanna di lap dulu tuh nenen.
ada juga modus temen pinjam motor trus kabur tuh sekeluarga bawa motor temennya pernah kejadian disini orangnya ngontrak rmh
kok ada ngenyot payudara juga...emoticon-Ngakak
Yang kenyot nenen, kayaknya langsung digarap aja, bukanna di lap dulu tuh nenen.
obat bius gan yang sering jadi modus...