alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5461e13212e2571c528b4575/hai-cewe-jangan-ucapkan-ini-ke-cowo-kalian
hai cewe, jangan ucapkan ini ke cowo kalian
Anyway, gua lagi seneng hari ini, gatau kenapa pokoknya seneng, gua guling gulingan di kantin tapi di siram sama yang jualan di situ, dikira gua mahasiswa pedofil yang otalnya pindah ke jempol
Kali ini gua bahas tentang apa ajasih kata kata cewek yang bisa bikin MALU cowo kalian walaupun si cewe gak berniat bikin malu, oke cekidut

1. "Sayang uangmu masih ada?"

hai cewe, jangan ucapkan ini ke cowo kalian

Misal maman lagi makan sama mumun di rumah makan bernama 'SENSORo miring' alias: ' kalian udh tau apa artinya'
"Sayang kamu mau makan apa?" Ujar maman kepada mumun sambil liat menu

"Aku terserah kamu ajadeh" ujar mumun sambil cemilin lem power glue

"Yaudah aku pesen semur daging jomblo ya?"

"Yaudah terserah, eh tapi, uang mu masih ada?"

"NANTI AKU JUAL DIRI DULU SAMA OM OM PEDO YANG SUKA GREPE GREPE DI DALEM BECAK!!" Ujar maman dalam hati

Dari obrolan di atas, watak maman adalah? Oke gua becanda, ini bukan soal ulangan bahasa indonesia
gini-gini setiap cowo pasti selalu berusaha apapun buat bahagiain pasangannya, sesulit apapun itu, kalaupun misalnya lu lagi makan bareng terus lu nanya begitu si cowo pasti mikir

"Kok ini kaya ngerendahin gue ya?"

Walaupun si cowo ga punya duit, biar dia yang minjem sama lu hahahaha, cowo gamodal putusin aja

2. "Kamu kemana?kok gabales sms aku?lagi sama yang lain?"

hai cewe, jangan ucapkan ini ke cowo kalian

Misal mumun kesal karna sms.mumun ga di balas sama maman karna maman hari ini ada jadwal latihan bola sama perempuan yang punya batang

"Hai" di kirim jam 12.00

Jam menunjukkan pukul 23.09 tapi sms tidak kunjung di balas oleh maman, Karna mumun kesal lalu mumun sms dengan kalimat

"KAMU KEMANA AJA??!! SEHARIAN GA ADA KABAR!!!LAGI SAMA YANG LAIN???ATAU KAMU LAGI JALAN SAMA NENEK-NENEK YANG KEMARIN PIPIS DI TROTOAR ITU??"

Karna maman baru sampai di rumah iapun mengecek hape nya yabg dari tadi tidak ia sentuh itu dan trnyata di situ ada notifikasi '1 pesan dari 4yAn9 Bh3ph'
Sontak maman kaget karna pasti mumun marah sms nya dia anggurin, lalu maman membalas

"Maaf sayang maaaf banget, aku baru selesai latihan bola sama bencong kampung sebelah" ujar maman panik

"UDAH LAH YA!!!AKU CAPEK NUNGGU BALESAN DARI KAMU!!" ujar mumun emosi

"KAMU GATAU KAN KALO TADI AKU MAIN BOLA SAMA BENCONG??KAMU TAU GA KALO BENCONG-NYA PAS MAIN BOLA MEGANG MEGANG BURUNG AKU??KAMU TAU GA KALO YANG JADI PENJAGA GAWANG TERNYATA ITU BAPAKKU???KAMU TAU??ENGGAK KAN!!!"

"LAH KAMU TAU GAK KALO YANG JADI STRIKER ITU BAPAK AKU JUGA??!!HAH!!!"

"maaf sayang aku gatau kalo bapak kamu ternyata bencong"
ternyata ayah mereka bencong

anyway, kalimat ini adalah kalimat terlarang yang gaboleh di ucapin sama pasangan, kenapa? Karna kalo kalian ngomong kaya gini berarti kalian ga percaya 1 sama lain, dan biasanya setelah kalimat ini di lontarkan kalian akan berantem lalu putus??, patutkah sebuah hubungan masih di pertahanin kalo ga ada saling percaya antar pasangan?? Anjir gua keren abis *ngemutin kepala mario teguh*

3. "kamu gak inget aku?"

hai cewe, jangan ucapkan ini ke cowo kalian

misal mumun kesal sama maman karna maman enggak pernah peduli sama dia hari ini dan dia bete, lalu tiba tiba maman sms dia kaya gini

"hai emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie))))" (jangan tanya kenapa tanda senyumnya banyak ,maman lagi giting aibon

"EH KAMU, KEMANA AJA KAMU?GA INGET SAMA ANAK KITA? GA INGET SAMA APA YG KITA LAKUIN DULU DI JAMBAN SEBELAH RUMAH PAK RT??KAMU MASIH INGET AKU ENGGAK SIH??!!!"

"LOH KOK KAMU??!!!! INGET YA AKU GA PERNAH APA APAIN KAMU, JADI SELAMA INI KAMU PUNYA ANAK??!! DAN AKU SAMA SEKALI GA INGET SAMA APA YANG KITA LAKUIN DI JAMBAN, KARNA AKU SIBUK NGEDEN!!!!DAN LAGI KENA DIARE!!" UJAR MAMAN KAGET (sorry caps jebol)

"maaf sayang di bajak jomblo sebelah"

"DAH LAH YA AKU CAPEK!! AKU MAU PUTUS"

ternyata mumun salah bales sms,mumun yg ketauan selingkuh-pun panik langsung ngeles dan endingnya mumun di putusin

dari percakapan gak guna di atas hikmah yang kita dapet adalah GAK ADA

anyway , gini gua bilangin ke kalian wahai cewek, laki laki gak bakalan lupa sama pasangannya, kecuali dia lagi sibuk sama hobinya masing masing atau lagi sibuk sama tugas atau cewek lain emoticon-Big Grin kalo lu ucapin ini ke cowo dia bakal ngerasa kalau selalu dia yang enggak inget sama cewe? padahal kadang emang cewek nya gengsi nge-sms duluan dan pengen biar cowoknya yang sms duluan

4. "kamu ga peka ya?"

hai cewe, jangan ucapkan ini ke cowo kalian

misalnya mumun lagi kesel sama maman karna dia di cuekin selama 700 tahun (
avatar kali), lalu mumun update status di twitter make no mention

@ mumhunCllahluChallah : Hri3 nieh eteb ngedh di cuekhidh ma pchacchal #NoMention
@ mumhunCllahluChallah : Ich khoq ddhia ggaq peqa pqhhA yhah #NoMention

maman yang melihat status si mumun a.k.a pacarnya itupun lalu mengirim sms kepada mumun

"SAYANG KAYAKNYA KAMU PERLU AKU RUQYAH DEH!!!"

oke ini juga salah satu kalimat pamunkas cewe kalo lagi di cuekin sama cowo nya, kenapa? engga tau, tanya aja sama cewe, emang eke cowo apaan ieuuuhhh cuss rempong~~~


5. " kamu ngeduain aku?"

hai cewe, jangan ucapkan ini ke cowo kalian

misal mumun curiga sama maman yang engga bales bales sms dia, dan malam itu adalah malam minggu

"kamu kemana? engga ada kabar? aku di rumah sendirian nih, mamaku gak ada papaku jualan perban di gaza demi menafkahi keluargaku"

"maaf sayang aku sibuk nanti aku kabarin lagi"

"kamu ngeduain aku??"

"iya, ni aku lagi jalan sama mamamu"

"tai"

yang kita dapet dari pecakapan di atas adalah? ENGGAK ADA
tapi misalnya cowo kalian engga ada kabar, coba berfikir positiff, mungkin dia lagi sibuk atau ketiduran, atau ketiduran di ranjang tetangga, jadi intinya kalian harus saling percaya dan berfikir positifffff.....


this is end of the post, oiya ane kaskuser baru emoticon-Malu (S) , minta masukannya ya gan emoticon-Matabelo
ane ga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi di rate juga gapapa emoticon-Rate 5 Staremoticon-Malu (S)emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

for more awesome post ane punya blog gan : [URL=" kepitingjompo.blogspot.com"]disini[/URL]

makasiiihhh emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

sumben gambar : mbah google
hai cewe, jangan ucapkan ini ke cowo kalian
No.1 parah amad cewe matre ke laut aje...emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

Spoiler for "Jangan Dibuka Gan":
Ketiduran diranjang tetangga emoticon-Ngakak
Cewe macem kyk gni ga pantes dipacarin
Mending dibuang aja kasih ke hiu di laut sno

Apalagi yg tipe no 1 ntuh
Apa2an tuh nanya2 soal duit

Jadi jablay aja klo mau banyak duit sama om2 hidung belang
emoticon-Marah
akwkakwakkw ngakakemoticon-Ngakak
Hahaha afgan jiga nih gan....
Quote:Original Posted By gas6902
Hahaha afgan jiga nih gan....
afgan banget gan hahahah

Kalo ditanya "udah gajian yaa bebb?" Mending langsung pura2 kena stroke aja hahaha
pada akhirnya kebohongan tercipta emoticon-Ngakak (S)



emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
perempuan sperti itu bukan calon ibu yang bisa dijadikan panutan buat anak anak nanti. TINGGALKAN
Bener bngt tuh gan, mmang kita hrus hati2 sma cwe palagi klo lg dapet, sensi abiisss.

Ngakak 

no 2 dan 3 bikin perut ane kram gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
itulah kebiasaan aneh para cewek gan
sundul up