alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5461ddbb1cbfaa37768b4574/lagu-lagu-mariah-carey-yang-fenomenal
LAGU-LAGU MARIAH CAREY YANG FENOMENAL
WELCOME TO MY THREAD

Quote:Hola gan kali ini ane bakal share tentang lagu-lagu Mariah Carey yang fenomenal emoticon-Big Grin

sebelumnya cek repost dulu
Spoiler for cek repost:


Spoiler for mukkadimah:


Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for 9:


Spoiler for 10:


Spoiler for 11:


Spoiler for 12:


Spoiler for 13:


Spoiler for 14:


Spoiler for 15:


Spoiler for 16:


Spoiler for 17:


Spoiler for 18:


Spoiler for 19:


Spoiler for 20:


Spoiler for 21:


Spoiler for 22:


Quote:Sampai disini dulu ya gan, besok ane bakal update deh emoticon-Big Grin
tapi ane punya 3 permohonan yang harus dikabulkan emoticon-Big Grin

Spoiler for permohonan pertama:

Spoiler for permohonan kedua:

Spoiler for permohonan ketiga:


Spoiler for sumur:


UPDATE!!!
Update nya ada di post #2 gan emoticon-Big Grin
UPDATE!!!

lanjutan di atas gan emoticon-Smilie

Spoiler for 23:


Spoiler for 24:


Spoiler for 25:


Spoiler for 26:


Spoiler for 27:


Spoiler for 28:


Spoiler for 29:


Spoiler for 30:


Spoiler for 31:


Spoiler for 32:


Spoiler for 33:


Spoiler for 34:


Spoiler for 35:


Spoiler for 36:


Spoiler for 37:


Spoiler for 38:


Spoiler for 39:


Spoiler for 40:


Spoiler for 41:


Spoiler for 42:
Ane cuman pernah dengerin yang judulnya my all gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By avieldase5
buat update emoticon-Cool

edit: tiada pertamax diantara kita emoticon-Cool


premium bloh donk
Quote:Original Posted By serbetmen
Ane cuman pernah dengerin yang judulnya my all gan emoticon-Matabelo


itu mah lagu paporit emak ane emoticon-Ngakak
btw, jgn lupa emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Big Grin
sesuatu bingit gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By s1mple.m4n


premium bloh donk


boleh emoticon-Ngakak tapi yg rapi antri nya emoticon-Ngakak supaya kebagian semua emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rutafxmen
sesuatu bingit gan emoticon-Malu (S)


sesuatu apa gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By avieldase5
boleh emoticon-Ngakak tapi yg rapi antri nya emoticon-Ngakak supaya kebagian semua emoticon-Ngakak


iya donk gan,
kalo gk nnti kyk florence emoticon-Shutup
Quote:Original Posted By s1mple.m4n


iya donk gan,
kalo gk nnti kyk florence emoticon-Shutup

ati-ati gan
ntar orangnya datang emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By avieldase5


sesuatu apa gan? emoticon-Bingung (S)


ya lagunya gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By rutafxmen


ya lagunya gan emoticon-Cape d... (S)


ohh emoticon-Ngakak
sorry gan bru connect emoticon-Ngakak soalnya pake telkomsh*t
mariah carey emang mantap gan lagu2nya emoticon-Big Grin
sampe sekarang juga ane masih suka sama singlenya "Hero" tuh gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By avieldase5


itu mah lagu paporit emak ane emoticon-Ngakak
btw, jgn lupa emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Big Grin


Rated done :beer
tambahin lagu We Belong Together tuh lagu mpe nangis tuh mba mariah nya nyanyinya terlalu pke perasaan
i'll be there yang paling oke
dream lover kayanya ini yang pertamax diputar di indonesia
Emotions paling kerenn
Fantasy, honey, vision of love jg sering ane puter
Btw barusan ane nonton konsernya tahun ini di youtube suaranya mariah carey kok udah beda yaa emoticon-Sorry
ia gan emang fenomenal, gan, ane juga demen lagunya itu
Ini penyanyi super hebat gan. Lagunya ga ad yang gampang dinyanyiin. emoticon-Cape d... (S)
Yang low notes bener2 low, yang high notes bener2 high. Doi keknya salah satu dari segelintir penyanyi alto yang rangenya sangat lebar. Walaupun ane lahir tahun 90an karena nyokab fans berat MC dan WH, jadinya ane jg suka ama musiknya beliau2 ini. Dan memang beda sama musik2 jaman sekarang apalagi musik Indo. emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By kick97
Emotions paling kerenn
Fantasy, honey, vision of love jg sering ane puter
Btw barusan ane nonton konsernya tahun ini di youtube suaranya mariah carey kok udah beda yaa emoticon-Sorry


Yoi gan. Ane jg liat via yutub konser livenya yg di jepang, korea, ama filipina. Keknya faktor usia gan. Dlu mendiang whitney jg umur 40an maksa konser suaranya jg beda bgt. emoticon-Bingung (S)
LAGU-LAGU MARIAH CAREY YANG FENOMENAL