alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5461d633138b466e5f8b4571/fans-doraemon-ayo-kumpul-sini-gan
##Fans Doraemon ayo Kumpul Sini Gan!##
Gan, sebagai penonton doraemon sejak jaman SD, ane sempet shock memang dengan kehadiran episode terakhir doraemon yang bakal ditayangin sama bioskop di Indonesia yang klo gak salah bulan ini.

##Fans Doraemon ayo Kumpul Sini Gan!##

Sebagai Fans Doraemon, klo Agan bakalan nonton gak itu film?
Ane pingin tau opini aja sih sbenernya, soalnya ada beberapa temen-temen ane yang pingin banget nonton karena penasaran tapi ada juga yang gak tertarik karena takut sedih emoticon-Ngakak

Klo ane sendiri sih jujur sampai saat ini belum kepikiran sih buat nonton, denger2 cerita orang atau baca sinopsisnya di http://bit.ly/1qC2HD0 aja Gan, gak tega ane nonton langsung takut memori ane tentang doraemon itu jadi sirna (tjeile..... emoticon-Sorry)

Kalo Agan sendiri gimana Gan, mau nonton film itu gak Gan?

Ohiya ane ngeliat di Path ane ada yg ngeshare klo bakalan ada acara event Doraemon di Ancol start bulan ini. Ini gan posternya (Sekedar info aje Gan) emoticon-Cendol (S)
##Fans Doraemon ayo Kumpul Sini Gan!##
Ehiya Gan, ane baru bgt malem ini nemu beberapa foto Expo Doraemon yang sbeelumnya sempet diadain di Malaysia dari awal tahun lalu-Awal Januari 2014 kemarin. Tjakep2 sih Gan. Ini dia nih:
##Fans Doraemon ayo Kumpul Sini Gan!##
##Fans Doraemon ayo Kumpul Sini Gan!####Fans Doraemon ayo Kumpul Sini Gan!####Fans Doraemon ayo Kumpul Sini Gan!##

Boleh jujur ga Gan? ANE GA SABAR emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ane bkn fans dremon
bukan bulan ini gan, tapi bulan depan (desember) tepatnya tanggal 10 di blitzmegaplex emoticon-Malu (S)
ga sabar ane emoticon-Matabelo
menarik nih
tp ancol jauh bgt dari rumah ane gan emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By FatalErors
bukan bulan ini gan, tapi bulan depan (desember) tepatnya tanggal 10 di blitzmegaplex emoticon-Malu (S)
ga sabar ane emoticon-Matabelo


filmnya emang tgl 10 (desember) di blitz gan,

tapi acara doraemon di ancol itu bulan ini tgl 28 kl ga salah emoticon-Malu (S)

ga sabar ane emoticon-Matabelo
kapan gan rencana nya itu film mau diputer di indonesia? ada yang punya informasi? atau denger2 dari mana gt.. ane pengen bgt nnton. kartun fav ane masih sd nih

Quote:Original Posted By FatalErors
bukan bulan ini gan, tapi bulan depan (desember) tepatnya tanggal 10 di blitzmegaplex emoticon-Malu (S)
ga sabar ane emoticon-Matabelo




oh tanggal 10 ya.. ane pasti nnton.
ane fansnya dorami
Quote:Original Posted By rastabanget
kapan gan rencana nya itu film mau diputer di indonesia? ada yang punya informasi? atau denger2 dari mana gt.. ane pengen bgt nnton. kartun fav ane masih sd nih





oh tanggal 10 ya.. ane pasti nnton.

Tgl 10 Desember di blitz gan cuman klo acara doraemon yg di ancol itu akhir bulan ini. wahaha gak sabar jg ane buat dtg ke acara doraemon yg diancol ituu cmn ane gak tau deh htm nya bakalan berapa tuh
Wahh gak tau kalau ternyata bakalan ada acara berbau doraemon, seru kayaknya emoticon-Matabelo
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By indz14


filmnya emang tgl 10 (desember) di blitz gan,

tapi acara doraemon di ancol itu bulan ini tgl 28 kl ga salah emoticon-Malu (S)

ga sabar ane emoticon-Matabelo


gak sabar gan ane jg!HTM gtu2nya berapa sih tau gak Gan?
Quote:Original Posted By jonghyun5672


gak sabar gan ane jg!HTM gtu2nya berapa sih tau gak Gan?


cek di webnya aja gan lupa ane, kl ga salah 75rb deh lagi promo beli di alf*mart/midi

Cmiiw
Quote:Original Posted By indz14


cek di webnya aja gan lupa ane, kl ga salah 75rb deh lagi promo beli di alf*mart/midi

Cmiiw


Ane emang blm ngecek websitenya sih. WAh ini nih! klo sekitaran 75rb masih sanggup deh ane emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jonghyun5672


Ane emang blm ngecek websitenya sih. WAh ini nih! klo sekitaran 75rb masih sanggup deh ane emoticon-Ngakak


btw itu di posternya kan ada harganya gan, adult 95rb...lagi ada promo 75rb yg ane blg di minimarket...masuk ancol tunjukin aja bon/tiket yg udh dibeli ntar masuk acol jadi 15rb, normalnya 25rb gan hehe

bukan promosi emoticon-Cendol (S)
cek instgram @dagelandoraemon deh. lebih lucu lagi emoticon-Ngakak
Wah.. Klo ada waktu dateng ah.. emoticon-Ngacir2
katanya di jepang sono penggemarnya pada bunuh diri pas tau endingnya. ya gak sih
ane uda beli gan tiket yg ke ancol sama siap2 nonton yg buat stand by me juga gan emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By indz14


btw itu di posternya kan ada harganya gan, adult 95rb...lagi ada promo 75rb yg ane blg di minimarket...masuk ancol tunjukin aja bon/tiket yg udh dibeli ntar masuk acol jadi 15rb, normalnya 25rb gan hehe

bukan promosi emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By conniedevina
ane uda beli gan tiket yg ke ancol sama siap2 nonton yg buat stand by me juga gan emoticon-Kiss



emoticon-Toast emoticon-Toast Mantap Gan.ini ane rencana beli tiket yg Ancol hari ini nih
Inget gak Gan roti tawar yang dimakan sama Nobita yang bisa bikin cepet ngapal?
Ini ane nemu di Google ternyata dibuat lah itu roti benerannya, tp ga tau deh efek hafalnya juga beneran atau nggak. emoticon-Ngakak Unik bgt, klo ada di Indonesia ane beli deh haha
##Fans Doraemon ayo Kumpul Sini Gan!##