alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5461d3c4a09a39d61a8b4581/tolong-laptop-hilang-di-bandara-banjarmasin
Tolong.... Laptop hilang di Bandara Banjarmasin atau di Surabaya tolong ane gan
Teman-teman daerah banjarmasin, mohon bantuan dan infonya apabila ada melihat laptop macbook air dengan username Marsela Vineta, Laptop berserta charger warna putih, charger gepeng jadi diperlukan adaptop untuk colok di listrik dan sarung laptop bertulisan hardrock, mohon info kalau nmelihat laptop ini entah itu pada saat mau beli laptop second atau bertansaksi di toko komputer, teman2 bisa menghubungi saya ke 081294049027. Laptop ini hilang hari minggu kemarin sewaktu melakukan perjalanan dari Banjarmasin ke Surabaya, di Surabaya sudah dipastikan tidak ada kemungkinan pencurian di Juanda.

Sorry untuk spamming. terimakasih atas bantuannya,.

Serial number laptop
C02GNLU2DJYD

Tolong.... Laptop hilang di Bandara Banjarmasin
Tolong.... Laptop hilang di Bandara Banjarmasin
Tolong.... Laptop hilang di Bandara Banjarmasin
Tolong.... Laptop hilang di Bandara Banjarmasin
SN nya ganemoticon-Bingung (S)
Semoga lekas ditemukan, gann..
Sudah menghubungi pihak keamanan bandarakah?
di taruh bagasi gan?
ane turut besuka cita gan
eh dberduka cita
Quote:Original Posted By olikering
SN nya ganemoticon-Bingung (S)


Ini serial numbernya gan C02GNLU2DJYD
Quote:Original Posted By lopis.manis
Semoga lekas ditemukan, gann..
Sudah menghubungi pihak keamanan bandarakah?


Iya gan, sudah menghubungi gan tp gak ada hasil. Padahal ane naik garuda tapi kayak gak di urus sama petugasnya, yg di surabaya tuduh"an sama yg di banjar..
sabarrr gan. mendoakan aja dr sini emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By typer.maho
di taruh bagasi gan?


Iya gan ga sengaja d taroh d bagasi karena buru2 udh terambat :'(
Yang tau / bisa menemukan saya akan kasih imbalan. Mohon bantuannya ya ..
Jgn pernah taruh "barang elektronik di bagasi" gan emoticon-Hammer (S)
Sodara ane juga pernah di surabaya juga, tp kamera dslr kejadian setahun lalu tapi ..

Ga bakal ketemu gan ... Sodara ane udah ngusahain gimana" tp ga ketemu, kalo mau aduin ke pihak garudanya .. Emang paling terdengar itu bikin surat terbuka..
Ane cuma bisa bantu doa aja gan, semoga berhasil emoticon-Toast
Quote:Original Posted By aryanak
Jgn pernah taruh "barang elektronik di bagasi" gan emoticon-Hammer (S)
Sodara ane juga pernah di surabaya juga, tp kamera dslr kejadian setahun lalu tapi ..

Ga bakal ketemu gan ... Sodara ane udah ngusahain gimana" tp ga ketemu, kalo mau aduin ke pihak garudanya .. Emang paling terdengar itu bikin surat terbuka..


Surat terbuka di ajukan kemana gan? Soalnya ngurus ini katanya cuman di lost and found garuda, tapi kayaknya karyawannya gak berani sampein ke bosnya gan.
Ane jelas liat pakek cctv di juanda udah ga mungkin gan, krn ane turun di T2 cctv ketat banget gan, keliatan kalo ada yg bawa. Di banjarmasin sndiri ane penumpang terakhir, jadi bagasi ane di bawa sama mobil luxio gak gabung dg bagasi lain, harusnya bisa d lacak gan. Capek jua sih udh usaha dari hri minggu kemarin masih blm ada hasil.
ane bantu doa aja ya gan emoticon-Frown
yang sabar aja gan, pasti dapat ganti yg lebih bagus lagi amiin
Coba di announce di frm khusus Mac juga Sis/Gan
yg sabar gan, semoga cepet ketemu
Quote:Original Posted By marcepinz
Iya gan ga sengaja d taroh d bagasi karena buru2 udh terambat :'(

kesalah fatal taroh barang berharga di bagasi.
susah buat urusnya keculai situ ank pejabat penting psti lgsg di usut.
ikhlas in aja gan.
udah byk kejadian gni gak pernah ada kasus tuntas.
ini ada videonya tentang tikus bagasi
youtube-thumbnail
emoticon-Sorry ane cuma bisa bantu doa gan mg ccepat ketemu
lapor ke polisi aja gan, klo emang di garuda lost & found udh buntu. goodluck ya gan