alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5461cbced675d4232b8b456f/myxl-bikin-hepi
Poll: apa ini MyXL?
Aplikasi terbaru dari XL 0% (0 votes)
Aplikasi Gratis dari XL 0% (0 votes)
MyXL Bikin Hepi
Gan, udah download MyXL di HP kamu lom? Kalo belom, buruan download, deh. MyXL bukan cuma aplikasi yang bisa kamu pake buat beli atau sekedar cek pulsa. Tapi seluruh paket yang ada di MyXL, bisa kamu dapetin di sana dengan harga yang murah. Bukan murah lagi. Murah banget, malah. Gak percaya?

MyXL Bikin Hepi

Agan bisa beli Paket Internet Super Unlimited dengan harga 99rb/bln. Tau gak, harga aslinya berapa? Kalo gak percaya, kamu bisa cek di *123# harga aslinya, tuh, 149rb/bln. Ajaib!
Satu aplikasi tapi bisa ngasih banyak kemudahan dan keuntungan buat kita.
Nih, gan, ane kasih link nya!

Untuk Android users, bisa download MyXL dari link ini -> http://bit.ly/MyXLandroid . #MyXLDay

Nah, buat pengguna iOS, download MyXL dari -> http://bit.ly/MyXLios . #MyXLDay

Selamat menikmati kemudahannya, gan!
#IndahnyaBerbagi

Info: @XLandMe
bit.ly emoticon-Nohope
kyknya ad yg janggal tuh emoticon-Bingung emoticon-Bingung