alexa-tracking

Masa-Masa Putih Abu-Abu Itu...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5461c8e4138b46e7068b4578/masa-masa-putih-abu-abu-itu
Masa-Masa Putih Abu-Abu Itu...
Masa-Masa Putih Abu-Abu Itu...
Masa-Masa Putih Abu-Abu Itu...
Maaf kalo emoticon-Blue Repost ya gan..
Boleh dilempar emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan..
Quote:

Quote:


Tambahan
Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Rental PS dan rental warnet adalah tempat favorit klo pas bolos emoticon-Ngakak (S)

Pertamax euy
emoticon-Cool
Ane pas smp juga mengalami hal yg persis kayak gitu gan emoticon-Ngakak
kalo kaga ada guru tuh istirahat lebih awal ganemoticon-Big Grin
masa bermain gan
gaada pelajaran lari ke kantin emoticon-Ngakak (S)
Quote:


di tempat ane ada emoticon-Ngakak
Kalau pelajaran sulit emoticon-Hammer (S)
Numpang permisi mau sholat dulu emoticon-Smilie
Warung tertutup adalah tempat tongkrongan yg pas emoticon-Jempol
masa2 ngebul & nge fly emoticon-Shutup
tonjok2an gan, atau satu lawan sekelas. itu, baru putih abu-abu sejati, satu tingkat dibawah crow zero emoticon-Cool
Hahaha ngena bnget gann
masa² tenar grup band gw & akhir dari cerita cinta pertama gw emoticon-Frown
masa paling berkesan di masa putih abu ane adalah WC pria...

karena semua kegiatan non formal dan segala macam ritual di SMU ane di laksanakan di WC bersejarah ini,,
Ritual/Kegiatan Non-Formal :
1.merokok
2.tempat kabur dari pelajaran yang membosankan (UKS udah di black list soalnya)
3.berantem antar kelas
4.ngospek adik kelas yang belagu
5.tempat bertukar jawaban (pas saat UAN)
6.tempat menyembunyikan barang haram dari razia (rokok,walkman,VCD bokep,DLL)
7.salah satu akses buat keluar dari sekolah tanpa ketahuan
8.masih banyak lagi yang kiranya kurang pantas ane jabarkan emoticon-Big Grin

WC di sekolah ane jaman SMU merupakan surga bagi ane dan temen temen sekolah ane,,walau pun baunya itu semriwing tapi merupakan tempat teraman dan terbebas dari aturan sekolah yang membelenggu,sangking terpencil dan terpojoknya WC Ini sampai sampai tidak terjamah oleh aparat sekolah yang selalu mengawasi di jam istirahat,jadi bagi siswa/siswi di sekolah ane WC pria ini merupakan pelarian dari penatnya aturan sekolah yang membelenggu kreatifitas kami saat itu emoticon-Hammer2
Quote:

mangtap
Quote:

wkwk emoticon-Ngakak
Quote:

keren
Quote:


waw emoticon-Matabelo
Saat SMA, saat putih abu abu tu saatnya rebel ehhehe harus banyak coba hal hal baru ... tapi nyoba yg baek baek hihih
Ane paling suka yang no.4 gan, pasti kalo ada jam kosong terus mojok sama pacar deh, hahahahaha....memang masa putih abu-abu itu paling ngangenin.
Quote:

siip... mencoba hal yang positif emoticon-thumbsup

Quote:


wkwkwk emoticon-Ngakak
ngangenin banget emoticon-Matabelo
gelar tikar dlu
grepe grepe temen cewek bohay emoticon-Hammer2