alexa-tracking

Masa-Masa Putih Abu-Abu Itu...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5461c8e4138b46e7068b4578/masa-masa-putih-abu-abu-itu
Masa-Masa Putih Abu-Abu Itu...
Masa-Masa Putih Abu-Abu Itu...
Masa-Masa Putih Abu-Abu Itu...
Maaf kalo emoticon-Blue Repost ya gan..
Boleh dilempar emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan..
Quote:Masa-Masa Putih Abu-Abu Itu...
Masa-Masa Putih Abu-Abu Itu...

Quote:1. Paling males pas bangun pagi siap2 ke sekolah. Apalagi kalo cuaca mendung atau gerimis, banyak yg berharap hujan badai sekalian biar ga perlu berangkat sekolah.

2. Terutama hari senin. Upacara bendera adalah kegiatan yg paling sedikit peminatnya. Ga tulus bgt ngejalaninya. Apalagi kalo pembina upacara ngasih pidato panjang lebar kali tinggi, huh.. asli banyak yg menderita tekanan batin!

3. Kalopun berangkat pagi2, itu ga lain ga bukan karena malamnya ga ngerjain PR, pengen nyari contekan dari temen-temen.

4. Merasa bahagia tiada tara kalo ada pelajaran kosong. Wuahh... Seisi kelas bakal memanfaatkannya untuk ngobrolin segala hal-hal, dari yg ga penting sampai yg paling ga penting, ketawa ketiwi, dandan, mainin hape, baca buku tapi bukan buku-buku rekomendasi sekolah. Pokoknya nano-nanolah rame rasanya!

5. Tapi rasa bahagia itu bisa berubah menjadi rasa duka yg mendalam, saat ada guru lain sok keren ngisi pelajaran kosong itu! Ngasih tugas ngerjain halaman berapa gitu, dan musti dikumpulin saat jam pelajaran berakhir. Cott lah!

6. Belajarnya cuma kalo lagi mau ada ulangan atau pas musim ujian aja. Itupun memakai sistem kebut semalam. Bikin contekan ditulis di kertas2 kecil, di tangan, di balik baju. Yg cewe-cewe kadang ada yg ditulis di paha.

7. Sebel bgt kalo udah bikin contekan banyak-banyak ternyata ga ada yang muncul di soal ujian! Sia-sia sudah perjuangan..

8. Bete sama temen yg pinter tapi pelit ga mau membantu ngasih jawaban. Giliran dikasih contekan ternyata jawabannya disalah-salahin. CROOT LAH!!

9. Paling ngefans sama soal pilihan ganda. Kalo udah mentok ga tau jawabannya, tinggal menggunakan jurus terakhir: Ngitung Kancing Kemeja Bu Guru, muahahaha.. *ngakak sampai tobat*

10. Kantin menjadi tempat tujuan paling populer saat jam istirahat. Perpus... Hadoh.. Kayaknya tempat ini musti dilengkapi fasilitas kamar tidur, karaoke dan PS2 biar menarik minat siswa untuk mengunjunginya!

11. Bete beud pas lagi seru-serunya santai, tiba-tiba bel tanda masuk berbunyi. Jam istirahat terasa singkat, tapi jam belajar bagaikan seabad!

12. Hal yg bisa membuat betah adalah kalo ada guru yg cantik, seksi, gaya ngajarnya oke, humoris dan gaul. Ga perlu minum suplemen kuku kaki bima energi pun bakalan semangat belajarnya. Eeaa..

13. Ga cewek ga cowok biasanya didalam tas tersedia baju ganti non seragam, lengkap dengan seperangkat alat kosmetik sederhana. Untuk jaga-jaga saat harus tampil menawan mendadak.

14. Paling muak kalo ada guru killer! Bawaannya pengen ngajak adu jotos aja, tapi yah cuma berani dalam hati doang..

15. Kalo ada guru telat masuk santai aja ga masalah. Tapi kalo telat keluar padahal jam pelajaran udah selese, ini jelas jadi masalah. Aksi protes bakal menggema sampai ke sudut-sudut paling terpencil kelas.

16. Kalo udah jam-jam terakhir bentar-bentar pasti ngecek jam. Berharap cepet-cepet pulang ke rumah. Tapi ketika jam pulang tiba, bukannya langsung pulang ke rumah, justru mampir ke mall, nyangkut di warnet, nongkrong di perempatan, terdampar di rumah temen dan lain2...

Yeah... Begitulah sedikit dari sekian banyak kelakuan-kelakuan semasa SMA dan LIKE THIS kalo kamu juga pernah seperti itu..

Monggo yang mau nambahin... emoticon-Big Grin


Tambahan
Quote:Original Posted By yudhi31
Rental PS dan rental warnet adalah tempat favorit klo pas bolos emoticon-Ngakak (S)

Pertamax euy

emoticon-Cool

Quote:Original Posted By enkyteamz
Warung tertutup adalah tempat tongkrongan yg pas emoticon-Jempol


Quote:Original Posted By aripvergiansyah
Hahaha ngena bnget gann


Quote:Original Posted By dewistimila
masa² tenar grup band gw & akhir dari cerita cinta pertama gw emoticon-Frown


Quote:Original Posted By adefhy
masa paling berkesan di masa putih abu ane adalah WC pria...

karena semua kegiatan non formal dan segala macam ritual di SMU ane di laksanakan di WC bersejarah ini,,
Ritual/Kegiatan Non-Formal :
1.merokok
2.tempat kabur dari pelajaran yang membosankan (UKS udah di black list soalnya)
3.berantem antar kelas
4.ngospek adik kelas yang belagu
5.tempat bertukar jawaban (pas saat UAN)
6.tempat menyembunyikan barang haram dari razia (rokok,walkman,VCD bokep,DLL)
7.salah satu akses buat keluar dari sekolah tanpa ketahuan
8.masih banyak lagi yang kiranya kurang pantas ane jabarkan emoticon-Big Grin

WC di sekolah ane jaman SMU merupakan surga bagi ane dan temen temen sekolah ane,,walau pun baunya itu semriwing tapi merupakan tempat teraman dan terbebas dari aturan sekolah yang membelenggu,sangking terpencil dan terpojoknya WC Ini sampai sampai tidak terjamah oleh aparat sekolah yang selalu mengawasi di jam istirahat,jadi bagi siswa/siswi di sekolah ane WC pria ini merupakan pelarian dari penatnya aturan sekolah yang membelenggu kreatifitas kami saat itu emoticon-Hammer2
Rental PS dan rental warnet adalah tempat favorit klo pas bolos emoticon-Ngakak (S)

Pertamax euy
emoticon-Cool
Ane pas smp juga mengalami hal yg persis kayak gitu gan emoticon-Ngakak
kalo kaga ada guru tuh istirahat lebih awal ganemoticon-Big Grin
masa bermain gan
gaada pelajaran lari ke kantin emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By dewajashin
gaada pelajaran lari ke kantin emoticon-Ngakak (S)


di tempat ane ada emoticon-Ngakak
Kalau pelajaran sulit emoticon-Hammer (S)
Numpang permisi mau sholat dulu emoticon-Smilie
Warung tertutup adalah tempat tongkrongan yg pas emoticon-Jempol
masa2 ngebul & nge fly emoticon-Shutup
tonjok2an gan, atau satu lawan sekelas. itu, baru putih abu-abu sejati, satu tingkat dibawah crow zero emoticon-Cool
Hahaha ngena bnget gann
masa² tenar grup band gw & akhir dari cerita cinta pertama gw emoticon-Frown
masa paling berkesan di masa putih abu ane adalah WC pria...

karena semua kegiatan non formal dan segala macam ritual di SMU ane di laksanakan di WC bersejarah ini,,
Ritual/Kegiatan Non-Formal :
1.merokok
2.tempat kabur dari pelajaran yang membosankan (UKS udah di black list soalnya)
3.berantem antar kelas
4.ngospek adik kelas yang belagu
5.tempat bertukar jawaban (pas saat UAN)
6.tempat menyembunyikan barang haram dari razia (rokok,walkman,VCD bokep,DLL)
7.salah satu akses buat keluar dari sekolah tanpa ketahuan
8.masih banyak lagi yang kiranya kurang pantas ane jabarkan emoticon-Big Grin

WC di sekolah ane jaman SMU merupakan surga bagi ane dan temen temen sekolah ane,,walau pun baunya itu semriwing tapi merupakan tempat teraman dan terbebas dari aturan sekolah yang membelenggu,sangking terpencil dan terpojoknya WC Ini sampai sampai tidak terjamah oleh aparat sekolah yang selalu mengawasi di jam istirahat,jadi bagi siswa/siswi di sekolah ane WC pria ini merupakan pelarian dari penatnya aturan sekolah yang membelenggu kreatifitas kami saat itu emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By enkyteamz
Warung tertutup adalah tempat tongkrongan yg pas emoticon-Jempol

mangtap
Quote:Original Posted By aripvergiansyah
Hahaha ngena bnget gann

wkwk emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dewistimila
masa² tenar grup band gw & akhir dari cerita cinta pertama gw emoticon-Frown

keren
Quote:Original Posted By adefhy
masa paling berkesan di masa putih abu ane adalah WC pria...

karena semua kegiatan non formal dan segala macam ritual di SMU ane di laksanakan di WC bersejarah ini,,
Ritual/Kegiatan Non-Formal :
1.merokok
2.tempat kabur dari pelajaran yang membosankan (UKS udah di black list soalnya)
3.berantem antar kelas
4.ngospek adik kelas yang belagu
5.tempat bertukar jawaban (pas saat UAN)
6.tempat menyembunyikan barang haram dari razia (rokok,walkman,VCD bokep,DLL)
7.salah satu akses buat keluar dari sekolah tanpa ketahuan
8.masih banyak lagi yang kiranya kurang pantas ane jabarkan emoticon-Big Grin

WC di sekolah ane jaman SMU merupakan surga bagi ane dan temen temen sekolah ane,,walau pun baunya itu semriwing tapi merupakan tempat teraman dan terbebas dari aturan sekolah yang membelenggu,sangking terpencil dan terpojoknya WC Ini sampai sampai tidak terjamah oleh aparat sekolah yang selalu mengawasi di jam istirahat,jadi bagi siswa/siswi di sekolah ane WC pria ini merupakan pelarian dari penatnya aturan sekolah yang membelenggu kreatifitas kami saat itu emoticon-Hammer2


waw emoticon-Matabelo
Saat SMA, saat putih abu abu tu saatnya rebel ehhehe harus banyak coba hal hal baru ... tapi nyoba yg baek baek hihih
Ane paling suka yang no.4 gan, pasti kalo ada jam kosong terus mojok sama pacar deh, hahahahaha....memang masa putih abu-abu itu paling ngangenin.
Quote:Original Posted By masterudud
Saat SMA, saat putih abu abu tu saatnya rebel ehhehe harus banyak coba hal hal baru ... tapi nyoba yg baek baek hihih

siip... mencoba hal yang positif emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By goddmaster
Ane paling suka yang no.4 gan, pasti kalo ada jam kosong terus mojok sama pacar deh, hahahahaha....memang masa putih abu-abu itu paling ngangenin.


wkwkwk emoticon-Ngakak
ngangenin banget emoticon-Matabelo
gelar tikar dlu
grepe grepe temen cewek bohay emoticon-Hammer2
×