alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5461c725118b469f048b457a/6-alasan-kenapa-aadc-wajib-ada-sekuelnya
6 ALASAN KENAPA AADC WAJIB ADA SEKUELNYA
6 ALASAN KENAPA AADC WAJIB ADA SEKUELNYA

Agan-agan sekalian...
Beberapa hari lalu kita semua dikejutkan sama munculnya secara tiba-tiba mini drama AADC 2014 yang ngambarin gimana cinta dan rangga setelah 12 tahun ga ketemu. Rangga di New York dan Cinta di Jakarta.

Film ini emang fenomenal banget. Yang waktu itu ane masih SD nonton AADC aja, sekarang pas nonton lagi rasanya unyu sendiri. Apalagi yang dulu pas nonton AADC pas jaman SMA (sepantaran lah sama Cinta+Rangga), pasti sukses diaduk-aduk emosi sama kenangannya. emoticon-Embarrassment emoticon-Malu

Hayo ngaku siapa yang langsung nostalgia parah sama AADC????
Siapa yang gagal move on dari AADC???


emoticon-Belo Sekali lagi yuk, kita nostalgiaan bareng nih.. emoticon-Belo
youtube-thumbnail


Ikutan pollingnya nyok!
SETUJU NGGAK KALO AADC DIBUAT SEKUEL FILMNYA??
Ane pribadi, pastinya super duper setuju banget 100% kalo film ini diadain sekuelnya.
Kenapaaa???


Quote:~Alasan kenapa AADC harus ada sekuelnya~
Quote:1. Film ini yang bikin film indonesia kembali hidup
Spoiler for :


Quote:2. Aktor dan aktrisnya cakep
Dari tahun 2002 sampe 2014 aktor dan aktrisnya tetep begitu aje mukenye. Tetep ganteng dan cantik. Ga percaya? Nih liat nihh...
Spoiler for Cinta:

Spoiler for Rangga:

Spoiler for Cinta dan Rangga:



Quote:3. Membangkitkan kenangan lama
Yang dulu nonton bareng pacar, yang dulu nonton bareng gebetan, yang dulu sampe bikin geng ala ala AADC sampe punya buku curhat yang mottonya "Musuh lo, musuh kita semua", pastinya langsung pengen nostalgiaan lagi kalo nanti ada film AADC sekuel.
Spoiler for Cuplikan:

Spoiler for Nostalgia:


Quote:4. Penasaran sama ending AADC 2002 yang gantung
Spoiler for Ending?:

Spoiler for Cuplikan:

Udah gini aja nih endingnya? emoticon-Bingung (S)


Quote:5. Kangen aktingnya dian sastro dan nicholas sebagai cinta rangga
Kalo ngeliat akting mereka itu, gemes-gemes unyu. Pengen banting HP. Yang 1 jual mahal yang 1 gengsian. Sama aja yaa.. Intinya akting mereka bener-bener keren!!
Spoiler for Cuplikan:


Quote:6. Pengen ngajak nonton mantan gebetan yang 12 tahun lalu gagal dijadiin
Mungkin kalo ada AADC lagi, bisa dijadiin ajang memperbaikin hubungan dengan mantan gebetan yang masih belum bisa agan move-on-in.
emoticon-Ngakak


6 ALASAN KENAPA AADC WAJIB ADA SEKUELNYA

emoticon-Kiss Yang mau nambahin, monggo dikomeng yee gaann emoticon-Kiss

6 ALASAN KENAPA AADC WAJIB ADA SEKUELNYA
Reserved
Gak Perlu emoticon-Cool
Saya Sudah Menganggapnya TAMAT emoticon-Cool
FAKTA Purnama d NY beda dengan di JKT emoticon-Cool
Sebenarnya endingnya gak gitu kalau gak ada line emoticon-Ngakak
alasan yg rasional,
tapi yg mini drama promosi line itu ngeselin parah, ketemu dan cuma bilang
"jadi purnama . . . ."
asal tetep dian sastro emoticon-Genit
Pengennya sih sk2h/hityltily ae yg di bikin film/sinetronnya emoticon-Cool
banyak yang nostalgia dengan film ini

lebih baik di buat film yg lengkap gan.....
sekuel line gak seru emoticon-Ngakak
buat aadc 2 aja gan, ceritanya rangga dan cinta udah nikah
duh sama sekali gak pernah tau saya soal film aadc ini
seperti nya bangkit lagi ya tenar nya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By likeanidiot
Pengennya sih sk2h/hityltily ae yg di bikin film/sinetronnya emoticon-Cool


udah pernah dibuatin TV seriesnya ama Sinemart dulu ketika aku masih SMP (taun 2000an), ditayangin di RCTI. seingatku dibintangi ama Revaldo sebagai Rangga dan Ririn Dwi Arianti sebagai Cinta.

tapi lebih bagus dibikinin kelanjutannya aja dulu versi featurenya
Wuihh...film nostalgila nih..dulu ane nonton ama gebetan ane...sekarang jd bini ane gan
ane blon pernah nntn pilemnya ganemoticon-Hammer2
Ni pilem fenomenal banget dah jaman dulu
emoticon-Ngakak
liat videonya kok pengen emoticon-Ngakak (S) ajah
ni film waktu aq smp

Kesel 
Comment

masih penasaran sih cinta jadi pacaran atau engak sama rangga..
dan ending ceritanya harus ada ending nya kalau di buat yg ke 2..
jadiii harus bgt ada nih sekuelnya!! HAHAHA
Quote:Original Posted By fadlybewoks
masih penasaran sih cinta jadi pacaran atau engak sama rangga..
dan ending ceritanya harus ada ending nya kalau di buat yg ke 2..
jadiii harus bgt ada nih sekuelnya!! HAHAHA


Lah emang kalo sebelumnya kagak endingnya gan? emoticon-Bingung (S)
Ane kelahiran tahun 90an
Tapi belum pernah seumur2 nonton AADC

Mau ada sekuel atau ga
Ane juga ga bkalan ngerti ama filmnya emoticon-Mewek