alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5461c60514088d017d8b4569/fakta-lucu-dan-unik-tentang-google-yang-belum-anda-tahu
Thumbs up 
Fakta Lucu dan Unik Tentang Google yang Belum Agan Tahu
Original Article's Title
Apa yang akan agan pikir saat seseorang berkata “Search Engine” atau “Mesin Pencari”.? Kemungkinan besar pasti agan akan menjawab Google, yang tak lain adalah mesin pencari terpopuler saat ini. Walaupun pertumbuhan komersial meningkat sukses, pemiliknya (Sergey Brin dan Larry Page) pernah berdebat tentang, “Google bukanlah perusahaan konvensional, kami tidak bermaksud menjadikan satu.”

Ini dia Fakta Unik dan Lucu tentang Google agar agan dan sist tidak penasaran lagi :

Spoiler for Gambar Doodle pertama pada GOOGLE:

Spoiler for Harga yang menarik dari google:


Spoiler for prnyimpanan GOOGLE pertama terbuat dari Lego:

Spoiler for tweet pertama google:

Spoiler for google menyewa kambing:

Spoiler for pengaruh di bahasa:


Spoiler for dog friendly:

Spoiler for snack pertama google:

emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Matabelo
twit pertamax pake biner iseng bener emoticon-Big Grin
Oalah ternyata begitu ya...
Nice info gan emoticon-thumbsup

Thumbs up 

google sendiri diambil dari nama apa yah?? heheee jadi penasaran..
hahaha hampir mencakup semua kehidupan ya gan
yg sewa kambing itu ane pernah denger
jadi pengen kerja di google
Quote:Original Posted By losplagos
jadi pengen kerja di google


sama gan emoticon-Big Grin
dan google sendiri berarti kacamata salju emoticon-Big Grin
Wowww..
sampe nyewa kambing emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By 12a111a
hahaha hampir mencakup semua kehidupan ya gan
yg sewa kambing itu ane pernah denger

hahaha emg google apa aja ada emoticon-Entahlah emoticon-Betty
Google kurang kerjaan pake nyewa kambing segala emoticon-Ngakak (S)
Wah skrng ane udah tau emoticon-Big Grin
Nice Trit Gan emoticon-Smilie
Nice infonya gan.
Ane gak tahu dejavu apa gak.
emoticon-Kaskus Radio
wow ...ane jadi tau deh sekarang thangks yooo
Unik banget emang
hahaha emoticon-Ngakak
bujur buneng trit lama emoticon-Hammer2
Bangkit lagi tret kapan taon
buseet trit lawas emoticon-Najis