alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5461c59cc1cb17c2398b4571/buat-yang-suka-traveling-adventure-dan-eksis-masuk-sini
Cool 
Buat yang suka Traveling, Adventure, dan eksis! Masuk sini!!
Assalamualaikum. Selamat sore gan.

Ada kabar gembira buat kamu yang lagi ngidam banget jalan-jalan, travelling, dan adventure nih.

Ceritanya ane lagi iseng-iseng liat timeline facebook, eh liat tiimelinenya Advan, ternyata doi lagi ngadain Kuis atau semacam sayembara gitu gan. Hadiahnya gak nanggung-nanggung! Bisa jadi Co Host di acara My Trip My Adventure. Itu lho, acara adventure yang host-nya Vicky nitinegoro dan Hamish Daud.

Beuuuhh ane aja langsung ngiler gaaan. Gak nunggu lama lagi ane langsung daftar! Kali aja yakaan bisa adventure bareng Vicky dan Hamis. Masuk tv pula hehehe

Mumpung ane lagi baek, nih ane kasih link pendaftarannya gan.
Spoiler for Silahkan Gan:


Kalo emang mau tau info selengkapnya langsung aja meluncur ke fanpage sama twitternya advan. Lengkap infonya disitu.

Buat yang suka Traveling, Adventure, dan eksis! Masuk sini!!

Semoga salah satu diantara kaskuser ada yang menang ya hehe.
pertamax - cek n ricek dulu gan
coba ane cek dulu ke tkp masi ad ato engga emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
wah boleh juga tuh kebetulan ane suka jalan jalan
Boleh dicoba nih
walah
jarang traveling gw vray


makasih