alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5461c1c5138b468c258b456a/ask-ada-yang-butuh-karyawan
[ASK] Ada yang butuh karyawan?
Misi gan/sis..

Disini ane mau nyari kerjaan. Kalo ada sih disekitar Jogja.
Ane lagi butuh uang buat usaha nih.. Hehe maaf kalo nyepam / salah kamar gan/sis.

Atau kalo ada info loker bisa komen gan/sis..
Makasih agan-agan semuanya. emoticon-Big Grin
coba nanya regional jogja. sapa tau ada loker disana.
cari di loker jogja aja gan .. kayaknya banyak deh
mgkn bawah ane ada gan
Quote:Original Posted By fadilrw
coba nanya regional jogja. sapa tau ada loker disana.


Kalo mau ane minta tolong cariin gan, masalahnya ane online pake HP Java. Susah.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dwikydsyah


Kalo mau ane minta tolong cariin gan, masalahnya ane online pake HP Java. Susah.. emoticon-Big Grin


nyari di olx, kan ada.