alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5461bfb4bccb17ff238b456b/romansa-cinta-sedikit-keluguan-masa-lampau
[Romansa Cinta] Sedikit Keluguan masa Lampau
"Seringkali keluguan di masa lalu dianggap aib lalu kita menguburnya dalam-dalam.
Apalagi, jika berhubungan dengan perasaan padahal apa yang menjadi diri kita sekarang ini, terbentuk dimasa-masa itu (masa lalu)"


hayoo ngaku siapa yang dulu pacaran suka lebay, alay dan bikin orang laen jijik emoticon-Ngakak
ane dulu juga gitu gan, jadi ceritanya ane buka2 email lama, eh nemu back-up chat dari ym tahun 2009 kalo ga salah, dan trus pas ane baca itu backup chat, ane jadi ketawa2, sedih juga, tapi yang paling parah jadi mual2 gan emoticon-Najis (S) hahaha
Spoiler for buat yang penasaran ama chat-nya, cekidot nih:

Spoiler for chat lengkapnya, awas berbusa:

tapi gpp, sesuai quote yang jadi pembuka thread ane
diri kita sekarang dibentuk dimasa lalu
jadi buat agan-agan yang kece, sista yang oke ga usah risih kalau punya masa lalu kelabu kayak ane emoticon-Malu (S)
malah kalo mau share, nanti ane pajang di page one ceritanya emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By Disclaimer
Demi keamanan, semua nama tokoh disamarkan
Chat ini murni chat ane sendiri tanpa copas ataupun repost dari siapapun juga
Tujuan dari thread ini hanyalah untuk menghibur, tidak untuk mencari ketenaran maupun mencari belas kasihan, apalagi nyari bata
reserved for update
Ditunggu updatenya gan emoticon-Ngakak
hehe keluguan masa lampau, dlu ane juga lugu gan, lugu sekali
gara" baca ini jadi keinget dulu jaman cinta"an monyet yang super lugu wkwk
kocak dah bacanya,ane dulu juga suka gitu emoticon-Big Grin
ditunggu updatenya gan emoticon-Big Grin
Ane gak pernah pacaran gan jd langsung nikah, pas nikah br agak lebay dkt