alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5461be7d118b46b5058b4572/kepengen-tau-aja-bentuk-halte-busway-pilihan-agan
Poll: Type Halte Bis Pilihan Agan
Type A0% (0 votes)
Type B0% (0 votes)
Type C0% (0 votes)
Type D100% (1 votes)
Type E0% (0 votes)
Smile 
Kepengen Tau aja Bentuk Halte Busway pilihan Agan???
misi agan, ane mau share aja neh, skalian tanya,

kmaren sore pas ujan deres ane liat orang yg lg berteduh di halte bis, bnyk yang keujanan karena bentuk halte nya yg mungil. Emang seh bentuknya lebih bagus, tapi kl ukurannya lebih kecil plus tmpt duduk nya cm sdikit kaya nya kurang ideal jg.

Kira2 bentuk halte bis pilihan agan2 yg mana neh? (gambarnya ane nemu di mbah google)

1. Halte A
Kepengen Tau aja Bentuk Halte Busway pilihan Agan???

2. Halte B
Kepengen Tau aja Bentuk Halte Busway pilihan Agan???

3. Halte C
Kepengen Tau aja Bentuk Halte Busway pilihan Agan???

4. Halte D
Kepengen Tau aja Bentuk Halte Busway pilihan Agan???

5. Halte E
Kepengen Tau aja Bentuk Halte Busway pilihan Agan???

kl ane pribadi seh pilih type yang No. 3 gan, soalnya tempat duduknya panjang jadi buat yg lagi nunggu kan ga cape berdiri,.. emoticon-Smilie
Vote Halte D emoticon-Cool
yg D lebih keren gan
halte metro mini gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By imung3
yg D lebih keren gan


iya seh gan bentuk nya emang keren, tapi tempat duduknya cuma sedikit, emoticon-Big Grin kasian juga tuh kl kelamaan berdiri gara2 nunggu hujan yang ga kelar2, emoticon-Frown
piilh halte yg model tertutup kayak transjakarta aja. Enak, nyaman, aman, minim debu dari luar.
Quote:Original Posted By wivn90
piilh halte yg model tertutup kayak transjakarta aja. Enak, nyaman, aman, minim debu dari luar.


oooo iya ane lupa masukin halte bus transjakarta,.. emoticon-Smilie
btw, terima kasih udah mampir gan,..
type apa aja...yg penting nyaman
ane pilih yang haltenya unik aja gan, yang panjang
Saya juga pilih yg no. 3 gab.
no. 4 juga bagus tapi tempat duduknya sedikit.
kok halte busway? itu sih halte bis biasa kali emoticon-Bingung (S)
×