alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5461bcb9582b2ec62b8b4576/film-bioskop-anime-atau-kartun-apa-yg-keren-buat-ditonton-menurut-lo-gan
Cool 
++ Film Bioskop Anime atau Kartun apa yg keren buat ditonton menurut lo Gan?
Gan, ane semangat banget udah lama ane kagak nonton film anak-anak sekalinya nonton ane demen bener emoticon-Ngakak
Ane baru nonton film Big Hero Six kemarin Gan di bioskop dan ane suka banget ceritanya. emoticon-Matabelo
Buat Agan-agan yang belum tau film yang ane maksud ini nih Gan:
++ Film Bioskop Anime atau Kartun apa yg keren buat ditonton menurut lo Gan?

Film ini buatan disney sama pixar, kece banget pokoknya!baru diputer di bioskop juga sih. Klo ane kemarin sebelum nonton nemu sinopsisnya disini Gan http://bit.ly/1uWLavI

Ane jadi ketagihan nih ama film-film beginian, bosen juga nonton film-film action. emoticon-Cape d... (S) Gak bosen banget cuman enak aja kalo film kartun/anime gini soalnya lebih mudah dicerna dan ngena banget emoticon-Ngakak

Ehiya ane nemu nih film Pixar yg bakal diputer ntar thn 2015 judulnya Inside Out:
++ Film Bioskop Anime atau Kartun apa yg keren buat ditonton menurut lo Gan?
Kocak banget Gan ane ngeliat salah satu tokohnya yg bgini nih:
++ Film Bioskop Anime atau Kartun apa yg keren buat ditonton menurut lo Gan?
Soalnya keingetan Gan sama bos ane klo ngamuk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Gimana Gan, coba share menurut loe Gan film kartun atau anime sekelas bioskop yang recommended buat ditonton? emoticon-Cendol (S)
5 Centimeters Per Second
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
anohana , sukite ii na yo, kaichou wa maid sama wkwkwk romance semua
School days gan. emoticon-Recommended Seller
film gan judulnya brave
How to train your dragon yg pertama sam kedua gan emoticon-2 Jempol
asura gan.tp kayaknya bukan buat anak2
Quote:Original Posted By bagusputra007
How to train your dragon yg pertama sam kedua gan emoticon-2 Jempol


Itu ane juga demen Gan,cuman ane blm nonton yang keduanya nih. Ntar dah ane tonton walaupun telat yak haha emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By aishiyokayl
anohana , sukite ii na yo, kaichou wa maid sama wkwkwk romance semua


Aduh klo romance sih boleh gan asal jangan bikin galau deh. Ntar ane abis nonton malah stress emoticon-Sorry
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Gue suka bgt Gan sama Big Hero 6. Palingan yg ane tunggu2 filmnya Minions tuh ntar tahun dpn emoticon-Ngakak

++ Film Bioskop Anime atau Kartun apa yg keren buat ditonton menurut lo Gan?
Mulan mungkin bg ane
Quote:Original Posted By kimkim035
School days gan. emoticon-Recommended Seller


ente greget gan emoticon-Big Grin
coba nonton clannad sama clannad after story emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By bagusputra007
How to train your dragon yg pertama sam kedua gan emoticon-2 Jempol


sama gannn
Quote:Original Posted By jonghyun5672
Gue suka bgt Gan sama Big Hero 6. Palingan yg ane tunggu2 filmnya Minions tuh ntar tahun dpn emoticon-Ngakak

++ Film Bioskop Anime atau Kartun apa yg keren buat ditonton menurut lo Gan?


HAHA iya gan itu udah ane list sih klo Minion mah emoticon-Toast
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Doraemon episode terakhir Gan akhir Desember ini! emoticon-Matabelo
mending sintron gan

emoticon-Ngacir2