alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5461bc3bbecb17ad2f8b4569/top-model-internasional-asal-indonesia-kimmy-jayanti-galeri-gan-bb-15
Top Model Internasional Asal Indonesia Kimmy Jayanti Galeri Gan (BB +15)
Top Model Internasional Asal Indonesia Kimmy Jayanti Galeri Gan (BB +15)
Top Model Internasional Asal Indonesia Kimmy Jayanti Galeri Gan (BB +15)
Quote:Mohon maaf kalau repost, Ane cuma pingin share tentang salah satu model asal Tanah Air yang oke punya nih Gan. Buat agan yang belum kenal, model yang biasa dipanggil Kimmy ini punya postur menawan, 178 cm dan berat 48 kg sehingga cukup proposional berkarir sebagai seorang model catwalk.

Quote:Menurut Ane, kecantikan Kimchi ini natural banget, ditambah dia sangat percaya diri, semakin nambah cantik dan keren auranya deh Gan! Gadis kelahiran Medan, Sumut ini juga tidak ribet loh dalam urusan merawat tubuh. Ritual lepas lelah paling sering dilakukannya adalah mandi air hangat dengan aroma therapy! Wow! Simpel banget ya Gan?

Quote:Oke, gak usah banyak ngemeng lagi deh, silahkan enjoy foto2nya Gan. Oiya, harap santai karena banyak foto doi pake swimsuit, jangan dikomenin negatif ya. Liat dari sisi artisitik dan photo seni Gan. Menurut ane, pose, pilihan outfit, sampai gestur badannya doi itu superb lah! Enjoy Gan!!

Spoiler for satu:


Spoiler for dua:


Spoiler for tiga:


Spoiler for empat:


Spoiler for lima:


Spoiler for enam:


Spoiler for JUARANYA:


Top Model Internasional Asal Indonesia Kimmy Jayanti Galeri Gan (BB +15)
Top Model Internasional Asal Indonesia Kimmy Jayanti Galeri Gan (BB +15)


Quote:Selamat dan semoga sukses buat karirnya, Kimmy! Semoga makin lancar ya Kimmy!! Support Kimmy dan yang mau lebih lanjut silahkan follow aja tuh Ingstagram dan Pesbuknya!!

Spoiler for Sumur fotonya disini Gan:
Keren emoticon-thumbsup
Bodynya juga Bagus emoticon-Smilie
sexy gan
Kutilang dara emoticon-Ngakak
Sekilas mukanya mirip sama ini ya Gan

Spoiler for mirip:
dy yg jadi presenter i look d NET bukan ya? emoticon-Matabelo
ane juga suka gan ma kimmy jayanti
tocil detected emoticon-Cool
Quote:Original Posted By bayumasbayu
tocil detected emoticon-Cool


Salah pokus ente ya Gan?
emoticon-Sorry
Ud gk di rising star lg ya jd co-host?
Quote:Original Posted By kalash77
ane juga suka gan ma kimmy jayanti


emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kurang cakep gan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By bolkencerot


Salah pokus ente ya Gan?
emoticon-Sorry



enggak sih dari jauh juga udah keliatan.
emoticon-Kiss emoticon-Kiss wew mas gan...

Quote:Original Posted By bolkencerot
Sekilas mukanya mirip sama ini ya Gan

Spoiler for mirip:


iya gan ane setuju menurut ane juga mirip nih emoticon-Bingung (S)
Dada doi bukan selera ane..
kakinya boleh juga emoticon-Kiss (S)

sayang tocil emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By udapati
kakinya boleh juga emoticon-Kiss (S)

sayang tocil emoticon-Hammer


emoticon-Ngakak pada merhatiin tocilnya sih??
cakep Gan...
host IRS kemana ini orang ya??

emoticon-Bingung (S)

pict nomor lima apemnya tebel bener Gan

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By elgibbran
cakep Gan...
host IRS kemana ini orang ya??

emoticon-Bingung (S)


Iya, kangen padahal liat dia Gan
emoticon-Matabelo