alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5461bbd1d44f9f97778b456a/diskon-rp-2-juta-untuk-pengunjung-yang-hanya-kenakan-pakaian-dalam
Diskon Rp 2 Juta untuk Pengunjung yang Hanya Kenakan Pakaian Dalam
Diskon Rp 2 Juta untuk Pengunjung yang Hanya Kenakan Pakaian Dalam

HAY GAN emoticon-Cool& SIS emoticon-Kiss
Diskon Rp 2 Juta untuk Pengunjung yang Hanya Kenakan Pakaian Dalam

[url=http://m.kaskus.co.id/search?q=Diskon Rp 2 Juta untuk Pengunjung yang Hanya Kenakan Pakaian Dalam]NO TEPOST YES...!!![/url]


Quote:Kabar gembira untuk kaum jomblo alias yang belum punya pasangan. Untuk memperingati “Single’s Day” alias harinya jomblo, pusat perbelanjaan ini menawarkan diskon khusus up to 1000 Yuan atau hampir Rp 2 juta bagi para pembeli yang berbelanja disana. Namun, selain berstatus jomblo, si pembeli juga diwajibkan datang ke mal hanya dengan pakaian dalam saja. Mau diskon? Berani?

Spoiler for PENAMPAKANYA BB :


Dari deretan foto yang dikutip Tribun Medan dari China Daily, tampak antrian pembeli didominasi oleh gadis muda. Mereka pun tampaknya tak ambil pusing dengan syarat yang diwajibkan pihak mal. Diskonnya memang sangat banyak. Bahkan ada produk gratis yang dibagikanbila membeli produk tertentu.

Dengan gaya cuek karena hanya mengenakan pakaian dalam, mereka berjalan dari pintu masuk mal, naik melalui eskalator, memilih-milih busana di toko pakaian, hingga antri di kasir untuk membayar pakaian yang mereka beli. Mereka berbaur dengan pengunjung mall lainnya yang berpakaian seperti biasa.

SUMBER

Diskon Rp 2 Juta untuk Pengunjung yang Hanya Kenakan Pakaian Dalam
Diskon Rp 2 Juta untuk Pengunjung yang Hanya Kenakan Pakaian Dalam
Yg Cowok dateng bukan buat belanja, cuma buat coli di pojokan emoticon-Cape d...
Niru yang di Spanyol
yaelah yg kaga kaga aje.. emoticon-Cape deeehh
Jago banget ni marketingnya
Quote:Original Posted By olikering
Yg Cowok dateng bukan buat belanja, cuma buat coli di pojokan emoticon-Cape d...


bwahahaha emoticon-Ngakak .
wow ada yg beginian emoticon-Ngakak
wah asik bisa cuci mata emoticon-Ngakak
ada2 aja program diskonnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wahahaha, boleh juga nih, bisa beli hape cina yg 2 jutaan ngak yah, kalo diskon 2 jt brarti?
Quote:Original Posted By olikering
Yg Cowok dateng bukan buat belanja, cuma buat coli di pojokan emoticon-Cape d...


ane sempet liat ente waktu itu gan emoticon-Ngakak
kapan di sni ada emoticon-Genits
Quote:Original Posted By Biroe22


ane sempet liat ente waktu itu gan emoticon-Ngakak

ente yg coli pake Odol yes ?emoticon-Nohope
lain kali jangan di ulang lagi yes emoticon-army
ane cuman mantau keadaan disana emoticon-Cool

Sueeeeeeeeeeggggggggernya

Wah mantap nih Mall trik untuk menggaet pengunjung bikin jantung deg degan plus untuk cuci mata juga kayaknya..suit suit...

pic nya banyakin dong biar rame dan seger mandangnya
klo di jakarta, pasti udah langsung diserbu sama yang putih2.... emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By olikering

ente yg coli pake Odol yes ?emoticon-Nohope
lain kali jangan di ulang lagi yes emoticon-army
ane cuman mantau keadaan disana emoticon-Cool


lahh khn ente yg coliin ane waktu itu emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By olikering
Yg Cowok dateng bukan buat belanja, cuma buat coli di pojokan emoticon-Cape d...

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Biroe22


lahh khn ente yg coliin ane waktu itu emoticon-Ngakak


Setelah ane nagkep TS yg kedapetan sedang coli, ane suruh dia benerin Busi Motor Astrea Grand,.
eh taunya itu punya ente emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By olikering


Setelah ane nagkep TS yg kedapetan sedang coli, ane suruh dia benerin Busi Motor Astrea Grand,.
eh taunya itu punya ente emoticon-Nohope


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Indonesia perlu meniru ini gan emoticon-Ngakak