alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5461b9e5a2cb17bb238b456f/cara-sederhana-mengatasi-flu-saat-musim-hujan-kaya-gini-gan
cara sederhana mengatasi Flu saat musim Hujan Kaya gini gan
1. Sup Ayam Kampungan , eh kampungemoticon-Ngakak

Ini resep tempo dulu yang manjur mengusir gejala flu katanya gan emoticon-Matabelo.
Bukan hanya mitos, tapi sudah terbukti keampuhannya, seperti hasil penelitian dari Universitas Nebraska.

2. Perbanyak vitamin C emoticon-Toast

Konsumsi banyak vitamin C begitu gejala awal flu mulai muncul. Kamu membutuhkan 1.000mg vitamin C sehari.
Ini akan memperlambat 8% kemungkinan flu jadi memburuk.

3. Tidur, tidur dan tiduremoticon-Cool

Jangan paksakan bekerja terlampau lelah bila muncul gejala flu. Perbanyak waktu tidur.
Karena saat tidur, sistem kekebalan manusia bekerja lebih giat dibanding saat sadar, mengeluarkan lebih banyak protein cytokines yang melawan infeksi.

4. Warnai Makananmuemoticon-Blue Guy Peace

Perbanyak jenis makanan yang kita makan di saat gejala awal flu.
Mulai dari seafood, daging, sayuran, dan buah-buahan.

5. Hindari area flu

Hindari ruang tertutup dimana banyak orang kena flu.
Karena virusnya mudah menjangkiti siapapun, terlebih yang daya imun-nya sedang lemah.
Perbanyak berada di area terbuka. Kalaupun terpaksa berada di ruang penuh orang flu, kenakan masker.

oh iya gan pernah baca juga nih ane ... katanya Flu itu ga bisa di sembuhin ,itu emang udah bawaan kaya software ajeh wkwkwk , tapi bisa di reda in lah pasti ,,,,

thank yoou

sumber : hampirremaja.blogspot.comemoticon-Toast
mantep banget kalo makan sup ayam kampung yang anget emoticon-thumbsup
wedang jahe emoticon-Big Grin
nice inpoh gan emoticon-Sundul Gan (S)
ada juga cara yg olesin balsem ke telapak kakiemoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S) up gan kalo ada cara cara atau tips sederhana lainnya ,.....
tiap hujan aku gak boleh kena hujan apalagi mandi hujan
pasti dimarahin sama mama kalo ketauan emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Untuk yang sop ayam kampung bisa dicoba nich. emoticon-Big Grin
Nyusu jahe gan emoticon-Big Grin
yang penting makan sehat bergizi dan jaga kesehatan aja gan emoticon-Big Grin
merkok aja gan

dijamin hilang tu ingus
merkok aja gan

dijamin hilang tu ingus
thanks gan infonya. kebetulan banget ane lagi kena flu ni
bermanfaat sekali gan
muka kenain uap nasi pas baru mateng
bagus gan
Makan yg berkuah
woah sedap bgt gan emoticon-Genit
nice tips gan mantap
nice info gannn..
smoga bisa bermanfaat..
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
emoticon-raining = emoticon-linux2 + emoticon-coffee

emoticon-Genit