alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5461b61b529a45030d8b456d/ada-mahasiswa-india-tuntut-hak-buat-nyontek-gan-menurut-agan-gmana
Ngakak 
Ada Mahasiswa India Tuntut Hak buat Nyontek Gan,.. Menurut Agan gmana??
MARAKNYA tindak korupsi dan suap di India ternyata menjadi inspirasi bagi beberapa mahasiswa di India untuk meminta hak mereka, yakni menyontek saat ujian universitas.

"Ini adalah hak demokratis kami!" kata Pratap Singh, seorang mahasiswa di negara bagian Uttar Pradesh, Senin.

Sambil minum chai atau teh di luar universitasnya, Pratap mengatakan, menyontek adalah hak orang sejak lahir.

Ia mencontohkan, korupsi pada sistim ujian universitas adalah suatu hal yang umum di India, warga kaya kerap menyuap agar sukses menjalani ujian. Bahkan terdapat sekelompok anak muda yang menjadi perantara bagi para mahasiswa dan pejabat sekolah. Ada juga kelompok mahasiswa yang terkenal karena kedekatan mereka dengan dunia politik.

“Jadi, jika pihak-pihak yang mempunyai uang dan kekuatan politik dizinkan curang, mengapa mahasiswa miskin tidak boleh melakukan hal yang sama?, “katanya. BBC

emoticon-Ngakak

www.jurnas.com
kasian ga bsa nyontek lg emoticon-Ngakak
Ya nuntut doang mah ngga apa apa...

Yang aneh itu kalo tuntutannya dikabulkan...
ada ada aja nih mahasiswa di negara inspektur vijay.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
curang kok di jadiin hak

emoticon-angel We're still around the corner emoticon-angel
emoticon-angel We're on the edge of nowhere emoticon-angel
emoticon-angel We're aiming to uncover all the stars emoticon-angel
Quote:Original Posted By romanzieyuri
ada ada aja nih mahasiswa di negara inspektur vijay.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
curang kok di jadiin hak

emoticon-angel We're still around the corner emoticon-angel
emoticon-angel We're on the edge of nowhere emoticon-angel
emoticon-angel We're aiming to uncover all the stars emoticon-angel


mungkin si pratapnya udah batas akhir jd mhswa abadi kali, takut kena DO!! emoticon-Big Grin
Kalau anes ih kagak pernah ngelarang mahasiswa ane nyontek bro.

Malah ane tawarin di awal. Kalian mau ujian open book, closed book, apa open friends.

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Tinggal ane ubah tingkat kesulitan soalnya aja. Bahkan ane tawarin open dosen (alias boleh diskusi sama dosen lain)

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Lha ok lah klo mau bilang haknya untuk mencontek,tapi kewajiban ente kan belajar? emoticon-Mad ,gurunya juga punya hak koq...untuk menghukum yang ketauan mencontek

Tambahan : wah atas ane ada dosen,hai Pak Dosen emoticon-Malu ,ngajar apa Anda gan ?
mahasiswa kek gini, ini mah minisiswaemoticon-Ngakak
emoticon-Cape d...
ada hak untuk menyontek
emoticon-Ngakak parah
Quote:Original Posted By ihardiman
Kalau anes ih kagak pernah ngelarang mahasiswa ane nyontek bro.

Malah ane tawarin di awal. Kalian mau ujian open book, closed book, apa open friends.

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Tinggal ane ubah tingkat kesulitan soalnya aja. Bahkan ane tawarin open dosen (alias boleh diskusi sama dosen lain)

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak
mantep tuh jurus nya pak dosen,..
kira2 dlu waktu jd mhswa pak dosen nya pernah nyontek ga neh? emoticon-Big Grin
idiot yg bikin kotor Australia
Quote:Original Posted By p45t1


emoticon-Ngakak
mantep tuh jurus nya pak dosen,..
kira2 dlu waktu jd mhswa pak dosen nya pernah nyontek ga neh? emoticon-Big Grin


Alhamdulillah waktu jadi mahasiswa tidak pernah nyontek. Terakhir nyontek saat SMA emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
barusan gw juga baca nih berita dikompas emoticon-Big Grin
yang gak ngasih contekan musti masuk penjara emoticon-Mad:
Quote:Original Posted By ihardiman


Alhamdulillah waktu jadi mahasiswa tidak pernah nyontek. Terakhir nyontek saat SMA emoticon-Malu (S)


wuihhhh salut buat pak dosen,.. emoticon-Smilie