alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5461b594becb17ba518b457d/about-dj-steve-aoki
Thumbs up 
(about DJ) Steve Aoki
(about DJ) Steve Aoki

Quote:SEBELUMNYA emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Quote:ini thread pertama ane gan jadi maklum klo berantakanemoticon-Malu (S)

disini ane akan share tentang DJ Steve Aoki
Spoiler for Aoki:


Spoiler for BIODATA:


Spoiler for MUSIC and VDEO:

Quote:klo ane paling suka sama remix nya pursuit of happiness OST film Project X emoticon-Matabelo klo mau denger nih Remix Aoki

btw nih buat agan yg blm tau si steve juga bakal on stage di event Djakarta Warehouse Project emoticon-Cool ane dah ga sabara dahhh hahaha


Makasih buat agan yg udah baca trit pertama ane klo berkenanemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
share juga lagu yg agan suka nanti ane pajang di pejwan emoticon-Angkat Beer



(about DJ) Steve Aoki
reserved,,
hooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo emoticon-Cape d... (S)
ane kurang paham nih gan soal musik dugem macem ini.
nice infonya gan emoticon-Rate 5 Star
Si aoki ini punya skill scratching ga?

Kalo bisanya mencet2 tombol doang sih sama kayak dj ababil anak si dhani itu.
keren bgt gan..emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By romanzieyuri
ane kurang paham nih gan soal musik dugem macem ini.
nice infonya gan emoticon-Rate 5 Star


dengerin dulu ajaa gan nanti juga ketagihan emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By kornelisbukit
Si aoki ini punya skill scratching ga?

Kalo bisanya mencet2 tombol doang sih sama kayak dj ababil anak si dhani itu.


punya gan terbukti dia banyak ngeremix lagu yg skillnya bagai bumi dan langit sama anak si dani mah masih piyik emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By steve.aoki


dengerin dulu ajaa gan nanti juga ketagihan emoticon-Hammer2



punya gan terbukti dia banyak ngeremix lagu yg skillnya bagai bumi dan langit sama anak si dani mah masih piyik emoticon-Malu (S)



Mana dong kasih liat video nya aoki scratching kalo ada.
dj pala lo peang

emoticon-DP dah emg sapa tu org cam kampret kok
dj pala lo peang

emoticon-DP dah emg sapa tu org cam kampret kok
Lagu yang enak apaan gan? yang asik pokoknya
Quote:Original Posted By saxon06
Lagu yang enak apaan gan? yang asik pokoknya


nih gan AFROKI
ane demen aoki feat angger dimas & iggy gan yang beatdown. mantaapsss
ga doyan musik ginian,
musik sejati ga pake elektro yang berlebihanemoticon-Kiss

Quote:emoticon-frog COMMENT BY : SEREVINA YEMIMA emoticon-frog
nyimak gaaaan emoticon-Toast kebetulan ane juga lumayan suka sama steve aoki , apalagi yg lagunya 'freak' emoticon-Cool
Quote:Original Posted By dhkaaa
ane demen aoki feat angger dimas & iggy gan yang beatdown. mantaapsss


dah liat video clipnya?
ngakak gw liat angger dimas muka indonya keliatan bgt emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By syarief23
nyimak gaaaan emoticon-Toast kebetulan ane juga lumayan suka sama steve aoki , apalagi yg lagunya 'freak' emoticon-Cool


makin kesini makin byk yg kenal ama aoki emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By steve.aoki


makin kesini makin byk yg kenal ama aoki emoticon-Embarrassment


duatahun baru ente bales gan ? sudah kadaluarsa rasanya hahaha
Quote:Original Posted By syarief23
duatahun baru ente bales gan ? sudah kadaluarsa rasanya hahaha


wkwk yg penting bales kan emoticon-Wink
Aliran nya EDM atau breakbeat gan?

emoticon-Bingung