alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5461b223128b4642578b4578/cerita-monsterday-ane-gan-mewek
cerita MOnsterDay ane gan :mewek
siang agan2 jadi gini ane cuman mau curcol dikit buat hari kemaren asli gw bingung mau ngomong sama siape lagi kalo bukan sama agan2
emang sih gak ada yang namanya hari sial cuman kemaren itu bener2 hari yang ngebetein banget dah buat gw okeh langsung aja ya.

1.Jadi kemaren seperti biasa gw berangkat ke kantor pagi2 badan gw masih lemes, pusing, flu gara2 kemaren sabtu keujanan tapi tetep aja gw
paksain masuk.pas gw naek yang biasanya gw dapet tempat duduk mau gak mau harus berdiri desek2an gara2 dah telat jadi gw gak bisa
milih lagi, dah nyampe di toll macetnya gila banget kaki gw dah kesemutan badan dah goyang2 ujung2nya gw nyampe kantor sampe telat 40 menit

2.Pas ane sampe kantor baru juga duduk eh gara2 jumat kemaren cuti, ada aja masalah yang dateng, gara itu masalah mau gak mau ane kerjain buru2
di kejar deadline 2 hari.tiba2 temen ane sebut aja S bbm gw kalo tar malem ada yang mau gw omongin

3.nah kebetulan ane orang yang kerja sambil kuliah malem, pas banget lagi UTS waktu jam nunjukin 17.30 ane dah prepare buat cabut ke kampus
(padahal ane masuk jam 19.15) ane sengaja pgn dateng cpt soalnya ane liat di luar dah mendung takut ke ujanan padahal kampus ane deket dari
kantor ane di (Senen - Salemba) pas ane keluar dari kantor eh langsung ujan dalem hati ane FaaKKKKKKKKKKK !! banget, karena ane naik
kendaraan umum jadi gw harus jalan sedikit dari kantor ane akhir nya ane lari2 dah tuh basah2an dikit,akhirnya ane naek angkot pas turun lebih
ujannya malah lebih parah disitu ane bete banget

4.akhir ane masuk UTS dengan basah kuyub segala macem pas ane masuk itu AC kampus dingiinnya Ruarrr Biasaaa !! ane ngerjain sambil gak jelas
gitu mane soalnya susah bingits (set jadi 4L4y Gitu gw) ane ngerjain tuh soal buru2 dah soalnya ane dah gak konsen lagi gara2 kedinginan sambil flu
mengigil gitu, akhirnya ane kelar paling pertama bukan karena gw pinter tapi karena buru2 pas gw kluar ternyata masih gerimis ane jalan dah tuh
nyari bus

5.Pas ane naek bus tiba2 masuk BBM dari temen ane yang tadi si S dia bilang kalo dia gak jadi kerumah gw gara2 ke ujanan jadi si S bilang gini
(si S ini makcomblang gw ke 1 cewe temen kampus dia, kebetulan si "doi" itu udah nganggep S abangnya sendiri)
S : sory bro gw gak jadi kerumah lo gara ke ujanan
GW : oh ya udah, emang lo pgn ngomong apaan ke gw ?
S : gimana ya ? lo baca aja deh bro gw kasih SS ke elu
GW : oh yaudah

pas gw baca SS chatingannya dia sama doi hati ane ancur bener jadi doi ternyata masih belom move on sama mantannya dan doi ada yang ngejar
2 orang lagi, tapi doi bilang sama temen gw buat jangan ngasih tau gw biar doi yang ngejauh emang sih doi bilang kalo dia suka sama gw katanya
gw itu baik, loyal sama senyuman gw manis emoticon-Cool walaupun doi belom balikan sama mantanya dan doi belom pgn pacaran dulu pgn free katanya,
padahal malming kemaren gw baru nonton sama dia sampe tembus ujan itu lah yg bkin senen gw pilek parah.

S : sory ya bro
GW : gpp kok ya mau gimana lagi, tapi kayaknya musti ada yg gw omongin dulu deh bro sama doi
S : terserah lu

akhirnya terjadilah chatingan gw sama doi
GW : sory ya kalo selama ini dah gangguin lu, and makasih karena udah ngucapin selamat pagi ke gw, ngajarin pola hidup sehat ke gw,
nonton sama gw, yang gw minta lu jangan suka galau ya soal lo itu bukan tipe cewe galauan,thx for everything emoticon-Smilie
DOI : kok ngomong gitu?, udah tau ya dari abang (si S) maaf gw gak bermaksud gitu kok gw seneng kenal sama kamu baik, sopan beda
deh dari cowo lain banyakin senyum ya soalnya manis.

dan bla.. bla.. bla... skip2

5.gw kira cukup sampe disitu pas gw nyampe rumah dengan keadaan laper, kedinginan, flu, galau (itu penyakit apa lagi diskon di borong gitu)
pas ane buka meja makan taunya gak ada apa2 i swear today is my MONsterDay !

tapi di balik itu hari gw harus tetep bersyukur karena gw masih di kasih nafas kehidupan sama Tuhan, dan gw harus tetep move on
thx buat yang udah baca sampe akhir kalo ada yg ngasih comment bersyukur kalo gk ada juga gpp ane cuman pengen curhat emoticon-Ngakak
hajar terus gan walaupun doi belum move on dari mantannya.
itu juga kalau emang beneran sayang sama doi emoticon-Matabelo

emoticon-angel We're still around the corner emoticon-angel
emoticon-angel We're on the edge of nowhere emoticon-angel
emoticon-angel We're aiming to uncover all the stars emoticon-angel

Quote:Original Posted By romanzieyuri
hajar terus gan walaupun doi belum move on dari mantannya.
itu juga kalau emang beneran sayang sama doi emoticon-Matabelo

emoticon-angel We're still around the corner emoticon-angel
emoticon-angel We're on the edge of nowhere emoticon-angel
emoticon-angel We're aiming to uncover all the stars emoticon-angel



makasih ya gan, oke deh ane coba hajar dulu, eh tapi hajar siapanya doi ape mantannya ? ane bingung emoticon-Bingung (S)
maksudnya bukan dihajar buat di tampol gan emoticon-Sorry

ente perjuangin dulu cinta ente. toh belum ada penolakan langsung kan gan.
ane doain biar ente bisa jadian gan emoticon-Shakehand2

emoticon-angel We're still around the corner emoticon-angel
emoticon-angel We're on the edge of nowhere emoticon-angel
emoticon-angel We're aiming to uncover all the stars emoticon-angel
ane doain supaya agan cepet dapet jodoh emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By romanzieyuri
maksudnya bukan dihajar buat di tampol gan emoticon-Sorry

ente perjuangin dulu cinta ente. toh belum ada penolakan langsung kan gan.
ane doain biar ente bisa jadian gan emoticon-Shakehand2

emoticon-angel We're still around the corner emoticon-angel
emoticon-angel We're on the edge of nowhere emoticon-angel
emoticon-angel We're aiming to uncover all the stars emoticon-angel

Tangkyu gan emoticon-Shakehand2

keren gan curhatannya...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

tapi klo soal cinta... kejar terus gan.. jangan menyerah..
ane doin cepet sembuh n ketemu jodohnya dlm waktu dekat ini gan.. emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By jendjono
keren gan curhatannya...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

tapi klo soal cinta... kejar terus gan.. jangan menyerah..


Quote:Original Posted By dianblue
ane doin cepet sembuh n ketemu jodohnya dlm waktu dekat ini gan.. emoticon-Malu (S)


makasih ya agan2 i lope yu pull emoticon-Ngakak
Agan kejar tu cwe kalo agan bener2 syang n suka ma dia masalah move on tunggu waktu aja. Slama nunggu move on agan bkin tu cwe nyaman di sebelah agan kemungkinan cunta bersambut bakal besar. Btw agan cepet sembuh.
gitu doang
Quote:Original Posted By moespro
gitu doang


thanks gan udah komeng emoticon-Ngakak
persetan sma doi bro, paling sakit itu kalo di meja makan + mw makan, isinya malah kosong sakitnya tuh di perut emoticon-Ngakak
Ane doain dia jadian ma agan, doa aja gan, pan doa orang yg lagi susah di ijabah wkwkwkwk ... MOnsterDay setidaknya bs dilalui agan dngn baik walau agan "brantakan" hihihi
Quote:Original Posted By electricjump
makasih ya gan, oke deh ane coba hajar dulu, eh tapi hajar siapanya doi ape mantannya ? ane bingung emoticon-Bingung (S)


hajar mantannya. tampol sampe nangis, eh cium aja deh biar nanti gak bisa divisum emoticon-Betty
Quote:Original Posted By momochi26
persetan sma doi bro, paling sakit itu kalo di meja makan + mw makan, isinya malah kosong sakitnya tuh di perut emoticon-Ngakak


setubuh emoticon-shakehand:
btw TS,ada cara biar doi mikirin TS mulu. pinjam duitnya emoticon-Malu (S)
haha ceritnaya hampir sama gan dengan cerita yang ane alami
Tuhan tidak memberikan cobaan lebih berat dr kemampuan hambanya ..!
mantap gan

cerita MOnsterDay ane gan :mewek
Quote:Original Posted By momochi26
persetan sma doi bro, paling sakit itu kalo di meja makan + mw makan, isinya malah kosong sakitnya tuh di perut emoticon-Ngakak

betul betul betul
ga bkin kenyang si doi mah

×