alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5461af0d582b2e5e4c8b4585/agan-usaha-kaos--liat-design-ini-gan
Agan Usaha Kaos ? Liat Design ini gan ..
Quote: Desain Kaos Keren
vintz membuat beberapa desain kaos yang benar-benar keren bagi kaum geek yang anti-mainstream


Quote:
Spoiler for Pertama:


Quote:
Spoiler for Kedua:


Quote:
Spoiler for Ketiga:


Quote:
Spoiler for Ke empat:


Quote:
Spoiler for Kelima:


Quote:
Spoiler for Keenam:


Quote:
Spoiler for Ketujuh:


Quote:
Spoiler for Kedelapan:


Quote:
Spoiler for Kesembilan:


Quote:
Spoiler for Kesepuluh:


Quote: Thanks kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote: ASSALAMMUALAIKUM WR.WB

Agan Usaha Kaos ? Liat Design ini gan ..

sumber
desain gitu pake apaan sih ? apa d gmbar dlu trua d scan apa ada aplikasi nya
Keren gan
bagus jg gan emoticon-Matabelo
masih kerenan kaos 3D yang ditawarin di fjb kak emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
keren gan, dapet dr mane?
Serem" design nya tapi yang ke tiga keren gan emoticon-Big Grin

samsuri5384

Keren-keren gan design y, kpn yah bisa bikin design kayak gitu...
serem-serem gan emoticon-Takut
emoticon-Ngakak winnie the pooh dikeroyok lebah emoticon-Ngakak
Kaos'a jadi anti mainstream gan emoticon-2 Jempol
ane juga pengen belajar gan
wahh keren ya gan emoticon-Big Grin

anti mainstream desain nya emoticon-Smilie
Designer nya yang hebat emoticon-Matabelo
wah pengen banget nih punya desain yang kayak beginian gan emoticon-Matabelo
gambar no 8 gan keren ..
emoticon-Jempol
desain yang nomer 3 boleh juga tuh gan ditiru emoticon-Big Grin
keren juga buat di bikin kaos emoticon-Angkat Beer
keren" design nyaaa
Ada desain yg simple, tp arti nya mnonjol ga? Contoh
"KasKus"
mantap mantap tuh desainnya gan,,
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss