alexa-tracking

Kamu Cowok Pemalu?, Inilah Cara Kamu Mengatasi Rasa Malu Berlebihanmu!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5461ae93148b46dd618b4574/kamu-cowok-pemalu-inilah-cara-kamu-mengatasi-rasa-malu-berlebihanmu
Kamu Cowok Pemalu?, Inilah Cara Kamu Mengatasi Rasa Malu Berlebihanmu!

Kamu Cowok Pemalu?, Inilah Cara Kamu Mengatasi Rasa Malu Berlebihanmu!

Mumpung Masih Di Atas, Mari Kita
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star




Quote:


Quote:

Quote:


Quote:



1. Cari akar masalah penyebab rasa malu berlebihanmu

Quote:


2. Setelah menerima kenyataan bahwa kamu pemalu, bulatkanlah niat untuk memperbaikinya

Quote:


3. Alihkan fokusmu keluar. Berhenti mengkhawatirkan dirimu sendiri

Quote:


4. Berikan gestur yang menggambarkanmu sebagai seorang cowok yang ramah, bukan pemalu

Quote:


5. Berhenti membandingkan dirimu dengan orang lain

Quote:


6. Ketika kamu gelisah, tanyakan dirimu apakah kegelisahanmu itu perlu

Quote:


7. ‘Hipnotis’ diri kamu untuk menjadi orang yang lebih percaya diri

Quote:


8. Untuk berhenti menjadi cowok pemalu, kamu harus menjadi lebih tegas

Quote:


Penutup

Quote:




[URL="http://www.hipwee..com/tips/cowok-pemalu-inilah-cara-kamu-mengatasi-rasa-malu-berlebihanmu/"][img]http://s.kaskus.id/images/2014/10/29/6864948_20141029064455.png[/img][/URL]
Kamu Cowok Pemalu?, Inilah Cara Kamu Mengatasi Rasa Malu Berlebihanmu!
Kamu Cowok Pemalu?, Inilah Cara Kamu Mengatasi Rasa Malu Berlebihanmu!
Kamu Cowok Pemalu?, Inilah Cara Kamu Mengatasi Rasa Malu Berlebihanmu!

Breaking News! 

Kamu Cowok Pemalu?, Inilah Cara Kamu Mengatasi Rasa Malu Berlebihanmu!
KASKUSER


Spoiler for Pengalaman Kaskuser:


Spoiler for Tambahan Kaskuser:


Spoiler for Tanggapan Kaskuser:
pertamax
bisa dicoba nih, ane orangnya pemalu soalnye emoticon-Malu
Spoiler for Jangan buka:
Gw dulu pemalu... Sekarang suka bikin malu... emoticon-Hammer
mesti pd ya gan
Ane orangnya pemalu gan emoticon-Embarrassment coba deh tips yg diatas emoticon-Big Grin
coba sedikit merubah penampilan tanpa harus jadi orang lain hasilnya bisa liat sendiri
ane dulu pemalu gan tapi sekarang kayakya ane malu-maluin gan emoticon-Cape d... (S)
tapi kalo ketemu orang yang asing (belom kita kenal) emang agak canggung sih untuk ngobrol
ane pemalu gan, tpi skalinya ktemu temen yang enak di ajak ngobrol ane heboh sndiri gan emoticon-Ngakak
Waah bagus dan bener ni trit nya emoticon-Rate 5 Star
Ane juga pemalu gan tapi dengan menanamkan rasa percaya diri lama kelamaan juga bakalan gak malu lagi dan merasa lebih percaya diri. emoticon-Cool
lumayan nih info.. beli roko dulu ah emoticon-Traveller
makasih infonya gan, bermanfaat nih emoticon-Kiss
ane pemalu gan. huhu
nice share gan
hmm boleh jg buat referensi latihan di rumah
ane termasuk pemalu juga soalnya
Beberapa poin di atas emank ane alamin gan. Terutama yg membandingkan diri dengn orang lain. Ane coba tips agan dlu. Nice thread gan.
ane pemalu gan,malu maluin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:



wiih selamat gan emoticon-Shakehand2
jangan pake premium lagi ya gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Quote:



Selamaaat emoticon-Selamat emoticon-Shakehand2
Kalian semua ga sendiri, ada temen yang sejenis rupanya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

ane juga termasuk sih emoticon-Ngakak
cowok pemalu, pasti pendiam kayak ane akakaka
emoticon-Ngakak
×