alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5461ade5138b46da0f8b4573/fix-surat-permohonan-pembubaran-fpi--siap-terbang-horee-yippiee
(FIX) SURAT PERMOHONAN PEMBUBARAN FPI , SIAP TERBANG (ciee)
Plt. Gubernur DKI Jakarta , Basuki Tjahaja Purnama atau yang akrap di panggil Ahok , sudah merampungkan surat permohonan pembubaran Ormas pimpinan Habib Rizieq Shihab yakni FPI pada Menkum dan Menteri HAM .

(FIX) SURAT PERMOHONAN PEMBUBARAN FPI , SIAP TERBANG (horee.. yippiee)



Mengingat , sikap deskriminatif FPI pada Plt. Gubernur memang sudah melampaui batas-batas yang selayak tidak pantas dilakukan sebuah Ormas kepada Plt. Pimpinan Daerah .

Terutama pengungkapan aspirasi yang lebih pantas disebut umpatan cacian dan makian yang di utarakan langsung Habib Rizieq saat orasi di Demo nya kemarin yang berketepatan dengan Hari Pahlawan Nasional .

(FIX) SURAT PERMOHONAN PEMBUBARAN FPI , SIAP TERBANG (horee.. yippiee)




Namun ada kejadian lucu disaat Demo kemarin , dikabarkan pasukan Polisi melepaskan 2 anjing penjaga untuk menghalau anggota Ormas yang bergelagat hendak melakukan tindakan anarkis , walhasil beberapa sempat terkena gigitan sehingga membuat robek clana Ormas yang di katakan seorang pesilat . emoticon-Ngakak

Dan sampai kapan perseteruan ini berakhir ? .. emoticon-Ngakak


Kabar Baru nih Gan ...... cekidot ...

http://nasional.kompas.com/read/2014/11/11/13290681/Polri.Telah.Siapkan.Data-data.Pelanggaran.FPI

Siapkan data nya yang lengkap yaa Mr.Brown dari awal mula berdiri nye nih Geng udah banyak pelanggaran jangan dilupakan barang secuilpun ! emoticon-Mad


Eiiiittt tapi ada kabar Buruk gan , kok Mendagri menyepelekan gini yaaahhh ...
Belum mencapai titik Nasional untuk urusan ini .
Tapi kasus- kasus di Geng cabang FPI diliat juga dong ... kan emang gembong nya si arab Yaman itu yg di Jakarta ... emoticon-Mad

http://megapolitan.kompas.com/read/2014/11/11/13474701/Soal.Rekomendasi.Ahok.Kemendagri.Sebut.Kasus.FPI.Belum.Capai.Titik.Nasional
Tinggal nunggu
akhirnya, ada juga pejabat yang berani.....emoticon-2 Jempol
Ahok stronggg
ninggalin jejak dulu gan, sambil mantau emoticon-Cool
mudah2an cepet dibubarkan, alhamdulillah emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Front PERUSAK Islam isinya Sampah masyarakat semua bubarin aja emoticon-No Sara Please
cepet2 dah d bubarin sampah masyarakat iniemoticon-Cendol (S)
ane sebagai muslim , juga keki liat kelakuan fpi ini emoticon-Mad (S)

gak ada gunanya dan cuman bisa bikin onar aja di jakarta emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)

cepet2 dibubarin dah nih FPI
bubarin aj tuh onta bahlul emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

.

Quote:Original Posted By dwikybe
ninggalin jejak dulu gan, sambil mantau emoticon-Cool




biasa dah ngak ada lahan basah yg bisa diperas.
josss gandossss
semoga efpei logowo
Thread ke 5 tentang fpi yg ane buka hari ini emoticon-Cool

Fpi musti jadi world trending topic meh emoticon-Cool
trit FPI lagi...
ok lanjutpun bubarnya
memang bisa bubar sendiri??


emoticon-Ngakak

1000000% anE DUKUNG!!!!!!

Quote:Original Posted By verapera
Plt. Gubernur DKI Jakarta , Basuki Tjahaja Purnama atau yang akrap di panggil Ahok , sudah merampungkan surat permohonan pembubaran Ormas pimpinan Habib Rizieq Shihab yakni FPI pada Menkum dan Menteri HAM .

(FIX) SURAT PERMOHONAN PEMBUBARAN FPI , SIAP TERBANG (horee.. yippiee)



Mengingat , sikap deskriminatif FPI pada Plt. Gubernur memang sudah melampaui batas-batas yang selayak tidak pantas dilakukan sebuah Ormas kepada Plt. Pimpinan Daerah .

Terutama pengungkapan aspirasi yang lebih pantas disebut umpatan cacian dan makian yang di utarakan langsung Habib Rizieq saat orasi di Demo nya kemarin yang berketepatan dengan Hari Pahlawan Nasional .

(FIX) SURAT PERMOHONAN PEMBUBARAN FPI , SIAP TERBANG (horee.. yippiee)




Namun ada kejadian lucu disaat Demo kemarin , dikabarkan pasukan Polisi melepaskan 2 anjing penjaga untuk menghalau anggota Ormas yang bergelagat hendak melakukan tindakan anarkis , walhasil beberapa sempat terkena gigitan sehingga membuat robek clana Ormas yang di katakan seorang pesilat . emoticon-Ngakak

Dan sampai kapan perseteruan ini berakhir ? .. emoticon-Ngakak


1000000% anE DUKUNG!!!!!!
kesian emoticon-Cool
Kapan bubar nya nih ???????

Quote:Original Posted By dictatorisme
Front PERUSAK Islam isinya Sampah masyarakat semua bubarin aja emoticon-No Sara Please


wkwkwkwkw....
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak