alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5461a90ede2cf2b5468b4573/bedah-kelebihan-motor-honda-cb150r-streetfire
bedah Kelebihan motor Honda CB150R StreetFire
yuk kita bedah Kelebihan motor Honda CB150R StreetFire , selain body dan tampangnya yang oke , CB150R StreetFire menyimpan beberapa kelebihan beberapa diantaranya :
bedah Kelebihan motor Honda CB150R StreetFire

Tampilan motor yang terlihat gagah berkat diadopsinya rangka Diamond Steel (Truss Frame), dengan suspensi depan Teleskopik yang di imbagi dengan suspensi belakang bertipe Lengan Ayun dengan Suspensi Tunggal.

Ukuran dimensi 2.008 x 719 x 1.061 mm dirasa cukup untuk Honda CB150R StreetFire melaju dengan lincah di perkotaan. Tapi juga tak terlalu kecil seperti Honda Verza 150.

Sistem pengereman yang lebih baik dengan Cakram Hidrolik, dengan Piston Ganda.

Dimensi ban yang besar, dengan ukuran 80/90 pada ban bagian depan dan 100/80 pada ban bagian belakang menjadi keunggulan lain. Terlebih kaki-kaki ini dihadirkan dalam tipe ban tubles.

sumber : Kelebihan CB150R StreetFire
nyimak ah
Hemmm... ya ya ya...
bukannya itu megapro ganti baju kak emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
dimana gan kelebihannya?
belum jelas bgd.
Mana kelebihan'a emoticon-fuck3
Quote:Original Posted By fachrodzad
dimana gan kelebihannya?
belum jelas bgd.


Ts'a juga ga jelas gan emoticon-Ngakak (S)
mau bedah gimana juga kalo cbr lewat di gang juga pelan
CB150R motor inceran ane emoticon-Cendol (S)
Uwes ngunu tok gan???????????????
terus lanjutane piye gan ??????????
Demen nih ma ni motor, tapi dah cinta pio emoticon-Kiss
sama gan ikut meyimak aj
masuk forum otomotif gih nyasar
ane mau donk dibli,in satu emoticon-Cool
ada ada aja ya gan, nice thread
mau bedah di sini aja, ngapain ke sumber segala... emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By sakitnya.disini
bukannya itu megapro ganti baju kak emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss


Kalo itu honda verza yg mega pro ganti baju hehe
kelebihannya ane gak bisa beli gan
Sama honda verza kalah gan. Ane test di trek lurus jalanan alam sutera arah ke tol mall alam sutra. Padahal ane berat. Sedangkan yg bawa cb kurus. Wkwkwk