alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5461a442bdcb1729278b4569/wow-kaskus-disebut-sebu-sama-presiden-jokowi-loh-gan
WOW!! Kaskus Disebut-sebut Sama Presiden Jokowi loh Gan!
WOW!! Kaskus Disebut-sebu Sama Presiden Jokowi loh Gan!
WOW!! Kaskus Disebut-sebu Sama Presiden Jokowi loh Gan!
Ternyata ya Gan, komunitas kita tercinta, Kaskus amat berkesan di hati pak Presiden Joko Widodo. Bahkan disebu-sebut dalam pertemuan CEO sama beliau loh. Bangganya kita kan Gan!
emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Presiden Joko Widodo berbicara mengenai Kaskus, Toko B*g*s hingga online store lainnya. Jokowi menyindir kurangnya dukungan dari dunia perbankan untuk membantu bisnis itu agar maju pesat.

Sindiran itu disampaikan Jokowi dalam acara Kompas 100 CEO Forum di Hotel Four Seasons, Jakarta, Jumat (7/11/2014).

Jokowi mengagumi bisnis model seperti itu yang kini tengah menjamur di Indonesia. Bahkan Jokowi yakin ide serta kepintaran anak-anak muda Indonesia tidak kalah dengan CEO Facebook Mark Zuckerberg yang beberapa waktu pernah ditemuinya.

"Coba saya tanya jawab. Kenapa nggak mau suntik Kaskus?" tanya Jokowi yang hanya dijawab diam seribu bahasa oleh para peserta yang hadir.

"Dijawab," tegas Jokowi lagi yang kali ini disambut dengan tawa.

‎Menurut Jokowi, bisnis seperti itu malah memiliki prospek yang sangat besar. Karena kurangnya dukungan, akhirnya perkembangan bisnis seperti itu berjalan sangat lambat.

"Coba kalau diberi kesempatan, nggak akan kalah sama si Mark itu," sambung Jokowi.

Jokowi berjanji akan segera mencarikan jalan keluar masalah ini. Dia tidak mau prospek gemilang ini malah nanti akan disambar oleh negara lain.

‎"Jangan sampai terlambat dan diambil oleh negara lain," harap Jokowi.

WOW!! Kaskus Disebut-sebu Sama Presiden Jokowi loh Gan!
WOW!! Kaskus Disebut-sebu Sama Presiden Jokowi loh Gan!

Spoiler for sumur harapan:

WOW!! Kaskus Disebut-sebu Sama Presiden Jokowi loh Gan!

emoticon-Cool emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Cool
mantap dah presiden kita yang satu ini emoticon-I Love Indonesia
biasa aja

akan lebih WOW kl Bang Rhoma yang nyebut kaskus

kaskus sejak kampanye pilpres jg sudah ga netral emoticon-Najis (S)
Gagal Pertamax
emoticon-Matabelo
Ane jg baca di detik itu berita nya gan.. emoticon-I Love Kaskus (S)
We ow we,, WOW!!!

Hidup kaskus!! emoticon-I Love Kaskus
heehheheh,, kaskus didukung ama jokowow nih.....
emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By presiden.rhoma
biasa aja

akan lebih WOW kl Bang Rhoma yang nyebut kaskus

kaskus sejak kampanye pilpres jg sudah ga netral emoticon-Najis (S)



ente mah udah bangkotan.sekarang jamannya bang ipul coy..


Majuu bang Jokowi!!

Majukan kaskus dan nusantara ini! emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By presiden.rhoma
biasa aja

akan lebih WOW kl Bang Rhoma yang nyebut kaskus

kaskus sejak kampanye pilpres jg sudah ga netral emoticon-Najis (S)


Bang Rhoma cuci jamban aja gan emoticon-I Love Indonesia
Kalo pengusaha ga ada yg mau, yah Presiden aja yg nyuntik....pake dana CSR BUMN emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hidup Kaskus, hidup Kaskus
Quote:Original Posted By Crowkaskus
Kalo pengusaha ga ada yg mau, yah Presiden aja yg nyuntik....pake dana CSR BUMN emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Setuju Gan .. biar makin seru ngaskusnya emoticon-Ngakak
emoticon-I Love Kaskus
biasa aja gan, dulu kan pas kampanye juga pake kaskus
presiden gw itu mah emoticon-Cool
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
namanya juga kaskuser
Hidup kaskus. emoticon-Cool
langsung minta suntik sintikan aja emoticon-Ngakak
ohhh giitu ya gan masa sih
×