alexa-tracking

5 Fakta Film Interstellar Yang Menjadi Tertawaan Para Ilmuwan.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5461a4020e8b46044700000a/5-fakta-film-interstellar-yang-menjadi-tertawaan-para-ilmuwan
5 Fakta Film Interstellar Yang Menjadi Tertawaan Para Ilmuwan.
5 Fakta Film Interstellar Yang Menjadi Tertawaan Para Ilmuwan.

No repost, sorry to say emoticon-Ngacir

5 Fakta Film Interstellar Yang Menjadi Tertawaan Para Ilmuwan.

Quote:


WARNING! SPOILER ALERT!


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

5 Fakta Film Interstellar Yang Menjadi Tertawaan Para Ilmuwan.

Akhir kata, cukup sekian apabila ada salah kata dan kurang berkenan mohon untuk dimaafkan.

emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:


[url= http://m.keepo.me/boks-movie-channel/trivia5-fakta-film-interstellar-yang-jadi-bahan-tertawaan-para-ilmuwan]Source[/url]

5 Fakta Film Interstellar Yang Menjadi Tertawaan Para Ilmuwan.
Reserved for comment KasKuser emoticon-I Love Kaskus (S)
nice info gan
rate 5 gan emoticon-Rate 5 Star
nyimak dulu om..
Quote:


Makasih udah bantu rate 5 gan emoticon-Big Grin
Sepanjang ini film hampir 3 jam, akhirnya gw mikir, Kok si cooper ngga menua secara fisik? emoticon-Bingung (S)

Dalam konteks relativitas, usianya memang akan lebih tua dari yang di Bumi, tapi perkembangan fisik harusnya sama...
sumber nya kurang terpercaya emoticon-Traveller
Namanya juga pilem gan.. emoticon-Malu
all hail Nolan emoticon-Matabelo
namanya juga fiksi gan, landasan awal nya saja yang menghacu pada teori ilmu pengetahuan yang sudah diuji, setelah nya memang harus berimajinasi emoticon-Big Grin
lom sempet nonton film ini emoticon-Malu (S)
Hatters gonna hate..
namanya pilm om..
Kalo dilogika semua film sci fi juga aneh..
nice inpoh gan,
jarang-jarang ada yang meneliti film fisika kayak ente emoticon-Rate 5 Star
banyak juga sih film2 yang miss kayak gini emoticon-Ngakak
gitu2 sekarang interstellar tinggi lho ratingnya di imdb. buat sekarang ini sih 9,1 emoticon-Matabelo

m.imdb.com/title/tt0816692/
bener gan, kalo nonton film yg bergenre sci-fi emang harus sempurna pembuatannya, jangan sampe2 salah kaprah, nanti yg nonton pada salah info.
Ane mau komen gimana ya? Nonton filmnya aja belum...
Ya namanya juga pelem gan kecuali ini natgeo haha
buat science fiction memang sulit gan
Quote:


Kemarin ane ngecek baru 70.+++ gan, sekarang udah 120.+++ emoticon-Belo
hmm mungkin ane akan ngerti stlh nanti nonton
ninggalin jejak dlu gna
anee mana tau tau gan emoticon-Matabelo