alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5461a19ec2cb1733368b4567/warn-mengapa-harus-penyakit-itu
[WARN] Mengapa Harus Penyakit Itu
Quote:Quote:Waspadalah.... Waspadalah!!! Bahwa belakangan ini telah di temukan wabah penyakit yang telah mengancam lingkungan dan anak-anak di negara kita emoticon-Takut (S), dahsyat-nya penyakit ini lebih dahsyat dari antrian para pekerja yang sedang menunggu kereta di hari senin pagi emoticon-Ngakak (S)
Quote:Video yang akan gue tampilkan ini berisi clue dari penyakit yang akan saya sebutkan nanti emoticon-Embarrassment
jadi gue harap lo semua simak dengan baik video berikut ini emoticon-Smilie

Spoiler for Stay Watching:

[WARN] Mengapa Harus Penyakit Itu
Quote:Gimana dengan video yang barusan gue suguhin buat lo emoticon-Bingung (S)
pasti banyak dari agan/sista yang mengira kalo thread gue ini gk jelas atau thread gue ini gk bermanfaat, atau bahkah lo semua masih gak pahan dengan video yang barusan emoticon-Bingung (S)
jadi untuk kelanjutannya dan yang masih penasaran dengan penyakit yang gue maksud sesuai judul dan bahasan kita di awal" pantengin aja terus thread ini emoticon-Malu (S)

Jangan lupa! di Subscribe dulu biar gak ketinggalan updategan gan emoticon-Kiss

[WARN] Mengapa Harus Penyakit Itu

Quote:Oke, melanjuti pembahasan gw diatas pembahasan itu mengenai bahaya pencemaran Tinja terhadap Lingkungan sekitar kita, jadi gw disini akan menerangkan beberapa deskripsinya...... emoticon-Smilie

Quote:
Spoiler for Pengertian Tinja:


Spoiler for Komposisi Tinja:


Spoiler for Kuantitas Tinja:


Spoiler for Dan Bahayanya terhadap lingkungan adalah........:


[WARN] Mengapa Harus Penyakit Itu
Quote:
Kotoran manusia adalah sumber penyebaran penyakit yang multikompleks. Penyebaran penyakit yang bersumber pada feces dapat melalui berbagai macam jalan atau cara. Berikut bagan tinja dan penyakit, yaitu

[WARN] Mengapa Harus Penyakit Itu


[WARN] Mengapa Harus Penyakit Itu

Quote:Maka dari itu coba tonton video ini dan bantu Melanie untuk melawan Moster Tinja

Spoiler for Stay Watching:


[WARN] Mengapa Harus Penyakit Itu

Quote:Untuk tau lebih jelas silahkan kunjungi website berikut

www.tinjutinja.com

"mari kita jaga lingkungan kita dari pencemaran limbah tinja dengan cara kita sendiri, TINJU TINJA! emoticon-army
ijin buffering dulu gan
Quote:Original Posted By aldino378
ijin buffering dulu gan


silahkan gan emoticon-Smilie
keknya serem emoticon-Takut
emoticon-DP emoticon-DP njirrr emoticon-DP emoticon-DP
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak manusia lumpur
manusia lumpur emoticon-Ngakak
itu bocah bocah di apain ? emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By jkx
keknya serem emoticon-Takut


gk serem gan itu hanya animasi emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By anton276
emoticon-DP emoticon-DP njirrr emoticon-DP emoticon-DP


bukan dp ko tenang aja emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By Adipura.Mandiri
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak manusia lumpur


lumpur bukan sembarang lumpur itu
ga isa wafer gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By c0up.de.grace
ga isa wafer gan emoticon-Matabelo


kalo gitu langsung ke tkp aja gans emoticon-Smilie
wah buper dulu gan
gagal paham ane gan, buat trit nya setengah2 gitu emoticon-Bingung (S)
wah wafernya ntr mlm aja deh, ngga enak lgi diluar emoticon-Cape d... (S)
saya takut dp juragan emoticon-DP:
emoticon-Sorry
paketan kuota limit
Tadi mlm udh liat biasa aje gan emoticon-Cool
ane kagak bisa wafer gan emoticon-Mewek
penyakit apa sih??
pnasaran!
di Indonesia ada??
gak bisa wawer gan
Quote:Original Posted By byneo
wah buper dulu gan


silahkan gan

Quote:Original Posted By a12s
gagal paham ane gan, buat trit nya setengah2 gitu emoticon-Bingung (S)


penasaran kan makanya pantengin terus gan
bakal ada hadiah bermanfaat ko nanti di ujungnya emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By qss
wah wafernya ntr mlm aja deh, ngga enak lgi diluar emoticon-Cape d... (S)


okelah bijigituh emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By parabot.euy
saya takut dp juragan emoticon-DP:


tampilannya doang dp dalem nya mah kagak

Quote:Original Posted By selllom
Tadi mlm udh liat biasa aje gan emoticon-Cool


nih udh pernah coba emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By tulustechno
penyakit apa sih??
pnasaran!
di Indonesia ada??
gak bisa wawer gan


pantengin aja thread nya gan
nanti bakal ketauan ko emoticon-Smilie
×