alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54619fcb12e2575b508b4574/99-iphone-pun-tidak-bisa-membeli-cinta-cewek-ini
99 iPhone Pun Tidak Bisa Membeli Cinta Cewek Ini
emoticon-I Love IndonesiaWELCOME TO MY THREADemoticon-I Love Indonesia


99 iPhone Pun Tidak Bisa Membeli Cinta Cewek Ini
Pernahkah Sobat Lintas nembak gebetan dengan cara yang agak unik? Baca dulu kisah ini.. Seorang cowok di China melamar pacarnya dengan hadiah yang mewahhh banget, dan hasilnya apa? Ditolak, saudara-saudara.
:sedih

Padahal programer yang bekerja di daerah Guangzhou ini sudah menyiapkan 99 buah iPhone 6s baru sebagai hadiah lamaran tersebut. 99 dusnya disusun membentuk ‘love’, sebagai tanda cinta doi kepada kekasihnya. Tentu uang yang dihamburkan pun nggak sedikit, sampai 500 ribu RMB alias sekitar Rp. 1 miliar!! Uang segitu tuh 2 tahun gaji si programer loh…
:horor

Lamaran ini dibikin menjelang 11 November, yang di China dikenal sebagai Hari Jomblo. Agak ironis sebenarnya, soalnya di hari tersebut yang jomblo seharusnya memberi hadiah untuk diri mereka sendiri. Memang sih, banyak juga yang menganggapnya sebagai kesempatan untuk mendapatkan pasangan.

Kalau misalnya si cewek nerima lamaran ini, kira-kira diapain ya 99 iPhone-nya? Bakal dijual murah mungkin? Hehehe. Nggak diketahui perasaan si cewek mengenai programer itu. Mungkin dia malah marah karena si cowok menganggap cintanya bisa dibeli dengan 99 iPhone? Cailahhh… Pastinya foto yang dipost ke jejaring sosial Weibo ini memperlihatkan kalau proses lamaran itu dihadiri oleh teman-teman si cowok. Hm, malu juga ya.emoticon-Frown


Quote:SUMBER

Kunjungi thread ane yang lain ya emoticon-Malu (S)
Quote:Bedanya Orang Kepo dengan Orang yang Beneran Perhatian #HT 1 emoticon-Cendol (S)
Bule - Bule yang Berprofesi Tak Lazim di Indonesia #HT 2 emoticon-Cendol (S)
Tipe Anak Sekolahan yang Nyebelin #HT 3 emoticon-Cendol (S)
10 Kebiasaan yang Harus Agan Hentikan Sebelum Menginjak Usia 30-an
13 Foto Mengejutkan dari Seleb Indonesia Sebelum Terkenal HOT
11 Situs di Internet yang Bakalan Mengembalikan Mood Agan
9 Cara Anti Mainstream Untuk Resign dari Kantor
Mau Lupain Mantan ? Makan di Sini Aja Gan !
Cara Menggambar Lingkaran Sempurna dengan Tangan [Video]
Kasian banget dah,mending tu cewek sama ane biar duit sedikit bakal ane sayang sampe mati emoticon-Ngakak
Kasian ya gan,

tappi menurut ane kurang romantis lah >_<emoticon-Ngakak

masa make iphone ne, apa krn dia programmer ya emoticon-Ngakak

Masih mending klo make bunga mawar atau yg leebih bernuansa romantis bagi cewekemoticon-Kiss
gue rasa itu orang freak bin nerd kali yah ..... lagian ngelamar pake smartphone emoticon-No Hope

dimana-mana itu kalo ngelamar pake sesuatu yang romantis... dan smartphone, biar kata mahal, tetep aja bukan benda yang romantis emoticon-Cape d...
nasib2..kesian ditolak..
Ipinnya boleh tu..
Kyknya udah komen tadi... Dideletekah trit sebelumnya? emoticon-Bingung (S)
mending buat gue dah tuh ipin emoticon-Ngakak
kasihan ..tragis gan
dusnya doang kali
emoticon-Ngakak Sadis gan ..
Cowoknya kebanyakan duit nih emoticon-Ngakak
repost gan,, dah ada yang buat dulu tritnya emoticon-Blue Repost
Gue udah pernah baca ini gan, tapi yang baru gue tau itu "cinta-nya ditolak" emoticon-Ngakak
Kasihan, btw ane minta iphonenya donkemoticon-Ngakak
wkwkwkwk...dia pikir dapetin cewek cukup hanya dengan materi ajah...XD si bodoh..
Kasihan kasihan kasihan yg si cowok emoticon-Ngakak
dukun bertindak emoticon-Ngacir
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gokil bener
Kasiang bgt padahal udh beli ipin banyak2 ga tau'a di tolak emoticon-Ngakak
ipunnya dijokul lagie gak tuh