alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54619fb9148b464d028b4585/tips-agan-kurang-konsentrasi--makan-ini-gan
Inspiratif 
[TIPS] Agan kurang konsentrasi ? Makan ini gan
Quote: ASSALAMMUALAIKUM WR.WB

Quote: SEMOGA BERMANFAAT

Quote: Memiliki segudang aktivitas memerlukan konsentrasi yang sangat tinggi. Namun jadwal yang padat dapat membuat sulit fokus. Tentunya hal ini dapat mengganggu kegiatan Anda bukan? Anda perlu mengkonsumsi makanan yang banyak mengandung protein.

Ada beberapa makanan yang dapat membantu agar Anda lebih fokus dalam menjalani aktivitas sehari-hari. Berikut daftar makanan penguat konsentrasi:


Quote:
Spoiler for Alpukat:


Quote:
Spoiler for Ikan:


Quote:
Spoiler for Blueberry:


Quote:
Spoiler for PopCorn:


Quote:
Spoiler for Sayuran Hijau:


Quote:
Spoiler for Kacang - Kacangan:


Quote:
Spoiler for Terakhir:


Quote: SEMOGA BERMANFAAT BUAT KEHIDUPAN KITA SEHARI"

Quote: Thanks kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)

[TIPS] Agan kurang konsentrasi ? Makan ini gan

sumber
up yuk emoticon-Sundul
seringnya sih air putih aja emoticon-Matabelo
ane taunya cuman kacang kacangan doang sih emoticon-Cool
kalo yang laen mah ga tau emoticon-Hammer (S)
yang terakhir emang paling top dan murah gan emoticon-Hammer2
hmmm nice share gan, ane kebetulan suka pisang gan sama TTS hahaha
waw mantap ane jadi ingin punya mobile ini gan, hehehe
ikan memang bagus gan untuk vitamin otak / daya ingat.
denger denger sih begitu emoticon-Big Grin
cmiiw
belajar sama bang romi rapael gan biar bisa konsen emoticon-Ngakak
ane sih paling sering ya minum air
tp popcorn ane baru tau bisa juga
Telur juga Gan. Karena telur mengandung Fenylalanin, sebuah molekul yang digunakan tubuh untuk menghasilkan dopamin kimia peningkat mood, yang akan membuat anda lebih sigap dan antusias dalam aktivitas pagi hari anda.
Quote:Original Posted By erdiju
Telur juga Gan. Karena telur mengandung Fenylalanin, sebuah molekul yang digunakan tubuh untuk menghasilkan dopamin kimia peningkat mood, yang akan membuat anda lebih sigap dan antusias dalam aktivitas pagi hari anda.


wah mantaf tambahan nya nih gan.
saya baru tau telur juga bisa emoticon-Big Grin
begitu baca judulnya langsung inget iklan emoticon-Ngakak adaaQub?
ia gan kadang ane juga kurang konsentrasi gan, coba makan itu deh ntr
nah sip nih gan emoticon-thumbsup:

makannnn_____________emoticon-Angkat Beer