alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54619cdf60e24b71418b4572/aneh-bangett-kumpulan-tatto-ajaib-ala-gadis-jepang-umur-19-tahun
[ANEH BANGETT] Kumpulan Tatto Ajaib Ala Gadis Jepang Umur 19 Tahun
Seni lukis sangat luas jenisnya, berdasarkan media untuk melukisnya ada yang melukis di kertas, tembok, kuku, dan juga tubuh atau kulit manusia. Lukisan yang ada di kulit atau tubh manusia biasa kita kenal dengan tatto. Hal gila dibuat oleh gadis Jepang berumur 19 tahun. Lukisan-lukisan yang ia buat ditubuh temannya akan sangat menyita banyak perhatian orang karena tidak hanya unik saja namun juga tampak nyata dan ngeri banget.

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for 9:

Spoiler for 10:


Spoiler for 11:


Sekian gan artikel dari ane, semoga bisa jadi hiburan buat agan-agan semuanya.

Kalau berkenan, ane juga minta tolong rate bintang lima, sama rekomendasi agan agar trit ini jadi Hot Thread (rekomendasi di SINI gan).

Spoiler for Sumber:
pertamax kah..??

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

nice art...!!! emang jago lukis ini mah gan...
Nice trit gan. Kayaknya ini bukan tattoo, tapi body painting emoticon-Jempol
keren tatto-nya gan, mantap
kereng banget tattonya emoticon-Matabelo
yang tato mata ngeri banget gan emoticon-Takut
wew..kek nyata tattonya..apalagi yg mata..syerem..
Tato yg jahit ngeri gan

keren2 ya artnya hehehe emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kayanya itu bkn tato deh gan tp photoshop ya? bner gak?? maf klo salah emoticon-Sorry
Ngeliat tatto mata di pipi jadi pusingemoticon-Hammer (S)
emoticon-Matabelo kreatip banget gan bisa nyampe 3D gitu emoticon-Matabelo
itu tatto??
kasian banget tu yang mata nya jadi 4 kalau tatto asli
no 11 kalo diliatin pusing gan
tato 3D yah. . .
Kayak real bgt gan. .
emoticon-Matabelo
Amazing gan. Keren banget itu. Realis. emoticon-Kiss
cewe mata 4....................emoticon-Ngacir
Keren 3D nya...
jago kali bikinnya emoticon-Matabelo
kek editan y
berbau Repost threadnya