alexa-tracking

kehilangan!!! MIO MERAH tolong bantuan nya (Bandung)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54619bc7128b46f6748b4575/kehilangan-mio-merah-tolong-bantuan-nya-bandung
kehilangan!!! MIO MERAH tolong bantuan nya (Bandung)
close
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
lapor polisi aja malah di laporin di siniemoticon-Cape d...
lah gan dah lapor polisi blom? kronologis nya gmn?
lapor polisi gan ..
kalo dikaskus solid cari tukang tipu online gan
Lapor ke polisi gan, ane doain motornya ketemu
Ane udah lapor gan polis tetep minta bantuan informasu juga ma ane gan.

Ya barang kali agan2 ada yg punya info tolong kabari ya gan.
Quote:Original Posted By supertonggos
lah gan dah lapor polisi blom? kronologis nya gmn?



Ane balik kerja jm 3 Pagi, and parkir di tempat biasa ga jauh dri kamar kos ane, ane masuk ke kamar dn nonton tv bntar udh gtu ane tidur. Waktu ane bangun skitar jm 9nan motor udah ga ada, tanya2 ke tetangga jam set 5 juga udh ga ada, merek kira ane blum balik cos emang udah biasa gtu.

Tolong ya gan barangkali ada yg liat.
Thx

Turut prihatin gan emoticon-Turut Berduka
Susah klo motornya udah sampe ke tangan penadah, tapi semoga bisa segera ketemu emoticon-Matabelo
susah sih gan klo ilang motor ky gtu. moga aja cpet ketemu gan.
Thx gan. Klo ada info tolong kabarin ya gan
Bantu sundul aja gan.. :Up
Quote:Original Posted By chantrix
Bantu sundul aja gan.. :Up

Thx gan
parkirnya di tempat yg ga aman dan ga pake kunci tambahan kaya gembok cakram / rantai ya gan? sama kaya temen ane, belom 3 jam parkir udah ilang aja motornya

semoga diberi rejeki tambahan gan
mudah2an ketemu gan. ane bantu sundul aja.
Buat laporan di polisi dulu bro kalo belom.
Quote:Original Posted By jimipeot
halo agan-agan semua mohon maaf jika ane menggangu or nyampah di forum,

mohon bantuan nya bagi yang menemukan mio merah 2012 dengan plat no D 2734 S*C. ada baret di lighting sebelah kiri depan,
kehilangan di kosan jl.alap-alap sudirman depan depag kemarin 10 nov 2014 jam 4 pagi.

di mohon dengan sangat saya minta info nya.
karena ini harta ane satu-satu dengan tabung selama 2 tahun dan sangat di andalkan untuk menbantu mencari nafkah

saya dengan sangat memohon kepada agan-agan kaskuser yang terkenal sangat solid untuk membantu pencarian nya.

bagi pelaku jika ada itikad baik saya tidak akan memproses , cukup dengan menyerahkan dan saya akan memeberikan imbalan semampunya saya, jika ada agan-agan yang meberikan info dengan rasa terimaksih dan ada imbalan besar kecil nya saya tidak bisa menentukan.

thx kaskus.


maap gan ane bukan urang bandung,.moga ketemu ya gan,.
Thx untuk agan2..
Barangkali ada yg bsa bantu tolong ya gan..
Quote:Original Posted By jimipeot
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul


emoticon-Sundul
mudah2an cepet ada pencerahan kang
nanti saya coba liat2 kalo sambil jalan
btw saya juga blm lama ilang motor
dan lapor polisi tidak membantu banyak
emoticon-Nohope
×