alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54619993128b4650748b4579/kaskus-kok-tampilannya-kek-gini-ya
Kaskus kok tampilannya kek gini ya....
agan2 tanya dong, ada yg mengalami kek gini ga... kaskusnya dari hari minggu kek gini terus, ada yg salah apa gmn nih....

Kaskus kok tampilannya kek gini ya....
waduh kaga ada gambarnya....
keren gan!, ga ada picnya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fadhelldaus
keren gan!, ga ada picnya emoticon-Ngakak


masukin gambar aja susah... emoticon-Frown
nih gan.... gambarnya emang kek gini... masa ane boong

Kaskus kok tampilannya kek gini ya....
udah ane update tuh gan, di post pertama, wlpn tampilan kek gitu kaskusnya.... tapi ane tetep nyoba ngakus...
gambar apa sih? ga kliatan
Koneksi siput kali gan emoticon-Cool
koneksi ente lemot berarti tuh gan...emoticon-Sorry
itu mah gara2 speed internetnya jongkok gan... ane pernah ngalamin
yup koneksi letoy ntuh emoticon-Ngakak
ane pernah tuh gan, biasanya karna koneksi terlalu lambat hehehe emoticon-Belo
Coba refresh lagi gan,itu sinyal ente gak kuat alias lemot jadi gak bisa loading dgn sempurna emoticon-Smilie
ketauan koneksi bro lemod tuh

Bener 'Gan, koneksi-nya lagi gk asyik tuh......emoticon-Matabelo

Coba lagi adja 'Gan.....emoticon-Toast
Jadi unik gan....emoticon-Matabelo
Wah kurang tau saya gan..emoticon-Big Grin
Coba banyak2 berdoa aja, kali aja jadi normal tampilannya..emoticon-Embarrassment
ane juga sering gitu gan
koneksi lemot ntu gan emoticon-Bingung
emoticon-Ngakak koneksinya ky kura2 x
Quote:Original Posted By agan.rully
agan2 tanya dong, ada yg mengalami kek gini ga... kaskusnya dari hari minggu kek gini terus, ada yg salah apa gmn nih....

Kaskus kok tampilannya kek gini ya....


otak nte mungkin ada yg salah emoticon-Traveller