alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54619991529a45b93b8b4578/first-media-ikut-blok-dns-publik-milik-google
First Media ikut blok DNS publik milik Google
Kenapa harus di block dns google, dan hal hasilnya malah di redirect ke inet positif, mungkin pelanggan fastnet lain ke cewa atas smua ini..

Bagi para pelanggan First Media, semenjak 31 Oktober lalu mereka akan menyadari bahwa sang Internet Service Provider (ISP) telah berhasil memblokir website-website yang ada di dalam daftar TRUST Positif, bahkan saat Anda sudah menggunakan DNS Publik Google! Saat membuka website yang diblokir itu, pengguna akan melihat gambar berikut ini:

Baca juga: DNS Publik Google sudah tidak ampuh lewati blokir First Media, ini alternatifnya

First Media ikut blok DNS publik milik Google

sabar gan,, masih banyak jalan menuju roma irama
emoticon-Cape d...
untung bolt belom . jd mash bisa buka x.videos dkk
terus senjata apalagi gan? yg harus di gunain kalo dns gugel aja di tutup? emoticon-Matabelo
Alhasil ane pake addons anonymoux nya mozilla gan
pake opendns aje gan,
masih banyak cara kok emoticon-Big Grin
pake cyberghost gan emoticon-Blue Guy Peace puas sepuas"nya emoticon-Ngakak
haahahaha.. manteplah... biuar semua makin positif.. anak anak semua jadi lebih baik gan
dns masih byk gan, tinggal ganti aja
gk cm gugel kok
mereka lg cari duit, tar lama2 itu tampilan bakal ada iklannya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tutuyprastyo
untung bolt belom . jd mash bisa buka x.videos dkk


iya gan masih lancar jaya.. emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ayam78
Ane gk bisa buka bokep lagi emoticon-Matabelo


ganti ke bolt aja gan.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ayam78
Ane gk bisa buka bokep lagi emoticon-Matabelo


that's the point
emoticon-Ngakak
masih banyk jalan menuju xvideos gan emoticon-Ngakak
Edited

Sori postingan ane di edit emoticon-Malu (S) takutnya ini orang pemerintahan lagi cara untuk blokir lagi, dengan bikin thread seperti ini mereka cari jalan untuk nutup celah proxy yang di share para agan lainnya emoticon-Malu (S)

Soale teknik ane dijamin tembus wesbite gitu-gituan emoticon-Malu (S)

emoticon-Ngakak

Sori pak, masih banyak jalan kok emoticon-Ngakak klo mau ngeblok, pindah kerja aja sono ke arab emoticon-Ngakak
Search aja nama web nya trus beserta "blocked" biasanya keluar web yg bakal mbobol dan ngediret ke web tujuan, terbukti ane nyoba2 mbuka web comic hentai sukses emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
Ane sih dah jrng buka yg aneh2, paling kaskus, facebook sama 9gag doang
emoticon-Ngakak (S), biar para bokepers galau emoticon-Ngakak
Galau gan hahaha
Quote:Original Posted By iqbalnanaWTF
terus senjata apalagi gan? yg harus di gunain kalo dns gugel aja di tutup? emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By marjinkol
Buat agan2 yang bingung ngebuka blokiran interpost berhubung ganti DNS sekarang juga kena INTERPOS juga bisa pake ini :
DNSScrypt
cara jalaninnya :
Unzip dulu terus klik kanan file dnscrypt-proxy dan run as administrator.

First Media ikut blok DNS publik milik Google

Lalu ubah DNS ke 127.0.0.1
First Media ikut blok DNS publik milik Google
emoticon-Cendol (S)

iya geblek neh
Semoga ketemu jalan keluarnya gan emoticon-Matabelo