alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5461937a50741071018b4582/stop-bahas-agama-di-lounge
stop bahas agama di lounge
hai agan agan.
ane cuma usul nih, stop dong thread yang membahas agama satu dan memojokkan agama lain nyaaa.
ane seneng nongkrong di lounge. tapi akhir2 ini lounge isi nya sara mulu.

kita indonesia bro,ane muslim tapi jujur ane respect sama agama lain yang pribadi personal nya baik.

kapan negara kita maju klo masih membahas sara terus.
bagi ku agama ku bagi mu agama mu.

maju trus indonesia.
Setubuh gan, kalau mau bahas agama silahkan di forum yang tepat, seperti supranatural.emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By jhonierever
Setubuh gan, kalau mau bahas agama silahkan di forum yang tepat, seperti supranatural.emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Shakehand2
Ya mau gimana lagi gan, ini adalah fenomena mainstream yang tidak bisa dipungkiri.
Tiap hari pasti aja Thread tentang Agama dan juga thread tentang SARA bahkan yang mengadu domba emoticon-Malu (S) Sebenernya sich intinya cuma 1, thread tersebut ngga usah direply / ngga usah ditanggapi, langsung aja klik tombol buat Report. Nanti juga bosen sendiri kok orang-orang yang kayak gitu stop bahas agama di lounge
Quote:Original Posted By Verial
Ya mau gimana lagi gan, ini adalah fenomena mainstream yang tidak bisa dipungkiri.
Tiap hari pasti aja Thread tentang Agama dan juga thread tentang SARA bahkan yang mengadu domba emoticon-Malu (S) Sebenernya sich intinya cuma 1, thread tersebut ngga usah direply / ngga usah ditanggapi, langsung aja klik tombol buat Report. Nanti juga bosen sendiri kok orang-orang yang kayak gitu stop bahas agama di lounge
setubuh bgt gan
Di lounge ga seberapa gan,
Di BP raya malah tambah serem, tiap detik ada saranya, klo ga di threadnya ya coment2nya.
Parah sumpah dah

Atasnya atas ane maho emoticon-Matabelo
setuju gan
jangan sampai kaskus jadi ajang perpecahan
Yoi gan.....stubuh ama enteemoticon-Cool
setuju gan emoticon-shakehand
setuju dah sama agan ini emoticon-Kaskus Banget
nah, ane reply trit ini aja gan biar yg laen tenggelam
emoticon-Cool
Setuju deh sama kamu gan ane juga udah lelah liat perdebatan soal Agama gitu" emoticon-Cape d... hormati perbedaan, maka kamu akan lebih dihormati orang lain emoticon-Malu (S)
Kaskus kan komunitas,buat pemersatu bukan buat perpecahan. Sepakat sama ts dah..sip gan
ada ada aja ya gan, nice thread
Betul, gan.
Kita tingkatkan toleransi antar umat beragama.
emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By aderian21
Di lounge ga seberapa gan,
Di BP raya malah tambah serem, tiap detik ada saranya, klo ga di threadnya ya coment2nya.
Parah sumpah dah

Atasnya atas ane maho emoticon-Matabelo
emoticon-Takut
Quote:Original Posted By takberkarep
nah, ane reply trit ini aja gan biar yg laen tenggelam
emoticon-Cool
keren ganemoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By serennova
Setuju deh sama kamu gan ane juga udah lelah liat perdebatan soal Agama gitu" emoticon-Cape d... hormati perbedaan, maka kamu akan lebih dihormati orang lain emoticon-Malu (S)
bener bgt tu gann emoticon-Shakehand2
trus bahas apa? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By misterbonex
Kaskus kan komunitas,buat pemersatu bukan buat perpecahan. Sepakat sama ts dah..sip gan
emoticon-Shakehand2