alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546190c7becb177a6d8b4572/pria-ini-hasilkan-puluhan-juta-dari-jasa-mengantri
Thumbs up 
Pria Ini Hasilkan Puluhan Juta dari Jasa Mengantri
Pria Ini Hasilkan Puluhan Juta dari Jasa Mengantri

Kebanyakan orang merasa kesal bilamana dihadapkan dengan situasi mengantri. Ada yang tidak sabar dan bahkan sampai terjatuh kelelahan. Namun, pria yang satu ini justru dapat melihat peluang bisnis dalam mengantri. Pria asal New York yang bernama Robert Samuel ini sangat cerdas melihat peluang. Situasi dimana hampir semua orang benci untuk mengantri dijadikan lahan yang menghasilkan uang bagi ia dan timnya. Dirinya bahkan dapat mengantongi puluhan juta akibat usaha jasa antrian.

Ya, Robert Samuel membuka jasa untuk menggantikan orang untuk mengantri. Orang-orang yang terlalu sibuk dan malas untuk mengantri dalam mendapatkan barang yang mereka inginkan, dapat menyewa jasa antrian Robert. Perusahaan jasa mengantri Robert yang bernama Same Ol Line Dudes (SOLD INC) mematok harga mengantri sebesar 25 dollar Amerika untuk satu jam pertama, sementara untuk satu jam berikutnya ia membanderol harga 10 dollar Amerika.

Bisnisnya tersebut dimulai ketika Robert Samuel berhenti dari pekerjaannya. Ia kemudian menyadari bahwa iPhone 5 akan segera keluar di pasaran. Dari sana ia melihat peluang bisnis mengantri ini karena untuk mendapatkan iPhone biasanya seseorang harus mengantri selama 19 jam. Setelah sukses dalam antrian iPhone, bisnis Robert pun semakin melebarkan sayapnya. Orang-orang mulai mengenal perusahaannya dan menyewa jasa mereka untuk mengantri dalam antrian pembeli gadget, makanan, atau minuman.

Robert mengatakan bahwa kunci dari sukses adalah bagaimana orang dapat melihat peluang bisnis. Robert juga mengatakan bahwa jika seseorang melakukan sesuatu yang berbeda maka apa yang orang lakukan tersebut akan diingat oleh orang banyak. Bisnis Robert tersebut kini semakin berkembang dan sukses mengantongi uang puluhan juta tiap minggunya.

Spoiler for Sumber:

widih gila,cuma ngantri doang emoticon-Matabelo
jadi jutawan
pandai melihat peluang ini orang emoticon-Matabelo
Mirip Joki kalo di sini
Kalo dia tau di Indonesia nonton acara musik bisa dibayar, gw rasa dia mau juga ke sini... emoticon-Ngakak (S)
baru denger ada jasa ngantri emoticon-Matabelo


emoticon-angel We're still around the corner emoticon-angel
emoticon-angel We're on the edge of nowhere emoticon-angel
emoticon-angel We're aiming to uncover all the stars emoticon-angel

suruh kesini kak antri sembako emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ada aja jasa mengantri emoticon-Ngakak
kalau jasa nembakin cewek ada gak ya emoticon-Smilie
Keren ni org emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By sakitnya.disini
suruh kesini kak antri sembako emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


hay emoticon-Matabelo
hebat dia leli liat peluangemoticon-Ngakak
het ada2 aja dah sekarang orang nyari duit tapi kreatif lah
oke seeep gan
waaah boleh juga tuh ide nya buat buka jasa mengantri gan ..
kalo di buat di indonesia laku gak yah gan kira kira
emoticon-Ngakak
ada bro di indo juga, cuma di indo perorangan, gak bikin perusahaan, contoh nya tuh perpanjang STNK, daftar BPJS pake jasa orang karena males antri, DLL
itu memang peluang bagi yg pintar cari peluang.
Quote:Original Posted By princevalkryan
waaah boleh juga tuh ide nya buat buka jasa mengantri gan ..
kalo di buat di indonesia laku gak yah gan kira kira
emoticon-Ngakak


klo tarifnya seribu 2ribu per jam sih laku.
kalo ampe puluhan dolar gak bakalan laku pasti pada pilih berdiri antri
orang indo banyak yg medit emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By malvin_as
ada bro di indo juga, cuma di indo perorangan, gak bikin perusahaan, contoh nya tuh perpanjang STNK, daftar BPJS pake jasa orang karena males antri, DLL
itu memang peluang bagi yg pintar cari peluang.


eh iya juga ya. antri ngurus birokrasi di indo laku emoticon-Ngakak
ade2 aje gan jasa ngantri emoticon-Ngakak

goblok kenapa itu ada yang pajang longcat c emoticon-Blue Guy Bata (L) setan dasar
Quote:Original Posted By sella91


klo tarifnya seribu 2ribu per jam sih laku.
kalo ampe puluhan dolar gak bakalan laku pasti pada pilih berdiri antri
orang indo banyak yg medit emoticon-Ngakak


hahahahahha ..
bisa jadi bisa jadi gan, cm itungan nya ya gak dolar jg gan tetep rupiah ajah ..
kalo dolar mah dah pst gak akan mau bayar nya gan ^^
aahahahhaha, parah banget medit ..
kalo gitu bagi ane cendol dong gan, pst agan gak medit kan
emoticon-Ngakak
emoticon-Shakehand2
wihh manteb nih..
ada aja usaha jasa kaya gitu,,
mana meraup keuntungan gede
usaha tanpa modal uang, mantab banget
jeli mengambil peluang..
emoticon-Matabelo