alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54619028a2cb175f5a8b4567/inilah-line-up-pebalap-motogp-2015
icon-hot-thread
Inilah Line-up Pebalap MotoGP 2015
Inilah Line-up Pebalap MotoGP 2015
Inilah Line-up Pebalap MotoGP 2015
Inilah Line-up Pebalap MotoGP 2015
Inilah Line-up Pebalap MotoGP 2015
Inilah Line-up Pebalap MotoGP 2015

Quote:Inilah Line-up Pebalap MotoGP 2015
Musim 2014 telah selesai. Banyak cerita dan rekor yang telah terpecahkan, dan yang pasti kembali juaranya marc marquez di ikuti oleh valentine rossi. Musing 2014 menurut ane merupakan musim kebangkitan nya the doctor, karna pada musim sebelumnya rossi mengalami keterpurukan.

Pada musim 2015 nanti banyak para rookie seperti Jack Miller yang bisa mencuri perhatian para penggemar motoGP. Kembali nya marco melandri juga wajib ditunggu, apakah dia bisa menampilkan performance terbaiknya. Menarik di simak kejutan kejutan apa yang akan terjadi di musim 2015 gan.
Ada 14 tim yang akan bertarung, tiga di antaranya cuma menurunkan satu pebalap.
Berikut daftar lengkapnya:


Quote:Repsol Honda (Factory class)
Spoiler for pict:


Quote:Movistar Yamaha (Factory class)
Spoiler for pict:


Quote:Ducati Team (Factory class)
Spoiler for pict:


Quote:Suzuki (Factory class)
Spoiler for pict:


Quote:Aprilia Gresini (Factory class)
Spoiler for pict:


Quote:Marc VDS Honda (Factory class)
Spoiler for pict:


Quote:Monster Yamaha Tech 3 (Factory class)
Spoiler for pict:


Quote:Pramac Ducati (Factory class)
Spoiler for pict:


Quote:LCR Honda (Factory/Open class)
Spoiler for pict:


Quote:NGM Forward Racing Yamaha (Open class)
Spoiler for pict:


Quote:Drive M7 Aspar Honda (Open class)
Spoiler for pict:


Quote:Avintia Racing Ducati (Open class)
Spoiler for pict:


Quote:Cardion AB Motoracing (Open class)
Spoiler for pict:


Quote:Iodaracing (Open class)
Spoiler for pict:


Quote:JADWAL MOTOGP 2015 GAN :
Spoiler for pict:

Inilah Line-up Pebalap MotoGP 2015

Inilah Line-up Pebalap MotoGP 2015

Inilah Line-up Pebalap MotoGP 2015

Inilah Line-up Pebalap MotoGP 2015


[CENTER]Inilah Line-up Pebalap MotoGP 2015[/CENTER]
Inilah Line-up Pebalap MotoGP 2015 Inilah Line-up Pebalap MotoGP 2015Inilah Line-up Pebalap MotoGP 2015
Spoiler for cek repost:


Inilah Line-up Pebalap MotoGP 2015
HT #13 ane gan
makasih untuk momod, Warga TMS dan para kaskuser
05-12-2014 jam 20.43 WIB

Inilah Line-up Pebalap MotoGP 2015

Inilah Line-up Pebalap MotoGP 2015
ane tetap The doctor emoticon-Cool
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Jack Miller terlalu cepat naik kelas ke motogp.
Tahun ini tetap setia sama The Doctor ane gan!!
di moto2 ada pembalap indo kagak bro?
Mantap nih GP15..emoticon-Big Grin
Suzuki masuk lg.. emoticon-Belo
sepertinya Honda dan Yamaha msh mendominasi d musim depan emoticon-Big Grin
masih setia mendukung the doctor..
salam rider emoticon-Angkat Beer
duo Andrea d Ducati layak d nanti..
katanya motornya gahar yg versi 2015..

tapi tetep semoga Suzuki bisa merusak peta dominasi selama ini..
biar balapan jadi lebih berbobot..
biar nontonnya ga ngantuk..
emoticon-Malu (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
motor nya ga sekalian dikasih pic gan emoticon-Malu
mantap deh motogp 2015 entar emoticon-2 Jempol
ane mah setia sama VR46 gan emoticon-Big Grin,dari kecil udah support dia
seru ne 2015... rossi bakal jadi pesaing utama marquez gan.... emoticon-I Love Kaskus (S)
Ane tetep dukung Rossi
semoga dia bisa ngasih kejutan di tahun depan emoticon-Big Grin

bosen Marquez terus emoticon-Big Grin
Wah, suzuki balik lagi ke motogp dan ada motor pendatang baru juga, apriliaemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Son.ofBeach
Ane tetep dukung Rossi
semoga dia bisa ngasih kejutan di tahun depan emoticon-Big Grin

bosen Marquez terus emoticon-Big Grin


Sama gan. Kalo diliat rossi masih ada harapan untuk mendominasi musim depanemoticon-I Love Indonesia
Ducati All Italian team... emoticon-2 Jempol
Dani Pedrosa tetep di hati gan emoticon-Kiss (S), nice share gan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By cocacola
Ducati All Italian team... emoticon-2 Jempol


semoga muncul para rookie yg bisa bersaing sama para senior nya gan emoticon-Games
banyak muka baru bermunculan nggak ya gan tahun depan?