alexa-tracking

Inilah Line-up Pebalap MotoGP 2015

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54619028a2cb175f5a8b4567/inilah-line-up-pebalap-motogp-2015
icon-hot-thread
Inilah Line-up Pebalap MotoGP 2015
Inilah Line-up Pebalap MotoGP 2015
Inilah Line-up Pebalap MotoGP 2015

Inilah Line-up Pebalap MotoGP 2015

Inilah Line-up Pebalap MotoGP 2015

Inilah Line-up Pebalap MotoGP 2015


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Inilah Line-up Pebalap MotoGP 2015


Inilah Line-up Pebalap MotoGP 2015


Inilah Line-up Pebalap MotoGP 2015

Inilah Line-up Pebalap MotoGP 2015


[CENTER]Inilah Line-up Pebalap MotoGP 2015[/CENTER]
Inilah Line-up Pebalap MotoGP 2015Inilah Line-up Pebalap MotoGP 2015Inilah Line-up Pebalap MotoGP 2015

Spoiler for cek repost:


Inilah Line-up Pebalap MotoGP 2015
HT #13 ane gan
makasih untuk momod, Warga TMS dan para kaskuser
05-12-2014 jam 20.43 WIB

Inilah Line-up Pebalap MotoGP 2015

Inilah Line-up Pebalap MotoGP 2015
ane tetap The doctor emoticon-Cool
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Jack Miller terlalu cepat naik kelas ke motogp.
Tahun ini tetap setia sama The Doctor ane gan!!
di moto2 ada pembalap indo kagak bro?
Mantap nih GP15..emoticon-Big Grin
Suzuki masuk lg.. emoticon-Belo
sepertinya Honda dan Yamaha msh mendominasi d musim depan emoticon-Big Grin
masih setia mendukung the doctor..
salam rider emoticon-Angkat Beer
duo Andrea d Ducati layak d nanti..
katanya motornya gahar yg versi 2015..

tapi tetep semoga Suzuki bisa merusak peta dominasi selama ini..
biar balapan jadi lebih berbobot..
biar nontonnya ga ngantuk..
emoticon-Malu (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
motor nya ga sekalian dikasih pic gan emoticon-Malu
mantap deh motogp 2015 entar emoticon-2 Jempol
ane mah setia sama VR46 gan emoticon-Big Grin,dari kecil udah support dia
seru ne 2015... rossi bakal jadi pesaing utama marquez gan.... emoticon-I Love Kaskus (S)
Ane tetep dukung Rossi
semoga dia bisa ngasih kejutan di tahun depan emoticon-Big Grin

bosen Marquez terus emoticon-Big Grin
Wah, suzuki balik lagi ke motogp dan ada motor pendatang baru juga, apriliaemoticon-Matabelo
Quote:


Sama gan. Kalo diliat rossi masih ada harapan untuk mendominasi musim depanemoticon-I Love Indonesia
Ducati All Italian team... emoticon-2 Jempol
Dani Pedrosa tetep di hati gan emoticon-Kiss (S), nice share gan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Big Grin
Quote:


semoga muncul para rookie yg bisa bersaing sama para senior nya gan emoticon-Games
banyak muka baru bermunculan nggak ya gan tahun depan?