alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54618bd6c3cb17f4318b4567/13-bakat-dari-nabilah-jkt48-yg-bnyk-org-blm-tau-termsk-nabilah-sendiri
13 Bakat Dari Nabilah JKT48 Yg Bnyk Org Blm Tau (Termsk Nabilah Sendiri)
Quote:
Nabilah! Siapa yang tidak kenal dengan Nabilah JKT48?

Konon Nabilah adalah personil dari JKT48 dengan jumlah fans yang paling banyak!

Hal itu tidak bisa dipungkiri, karena selain cakep dan murah senyum ternyata Nabilah dikenal sebagai sosok yang ramah serta bersahabat!

Dibalik semua itu Nabilah ternyata memiliki segudang bakat selain menjadi anggota dari JKT48 lho!!

Apa saja? Barangkali deretan foto di bawah ini bisa menjelaskannya!

emoticon-Matabelo Agan2 setuju?? emoticon-Matabelo

Cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)dong kalo setuju.. Barangkali Jadi HT terus si neng Nabilah baca dan berniat alih profesi..

Oh iya.. Happy Birthday yang ke 15 tahun ya Nabilah!!


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :



Quote:
SOURCE
jualan pahaemoticon-Recommended Seller
jd koki 3 in 1emoticon-Ngakakada2 ajaemoticon-Ngakak (S)
bakat yang terpendam emoticon-Ngakak
nabilah jkt 48 aja belum tau
kok ente tau gan ? emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
buseet jadi penyanyi dangdutemoticon-Ngakak (S)
gapapa tapi sih asal nabilah mahemoticon-Genit
emoticon-Ngakak bakat yg luar biasa ..
silly fedophil
Quote:Original Posted By iehfkhanz
jualan pahaemoticon-Recommended Seller


pahanya bisa dijadiin alas sambal rujak emoticon-Matabelo

buat cocol mangga muda ke sambalnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emang luar biasa bakatny
ane tambahin

14. JADI BINTANG PORNO
emoticon-Cape d...
Spoiler for :

emoticon-Ngakak
gokil masih bulet ya emoticon-Cool
sate nya 11 tusuk nengemoticon-Malu
bukan maen dah sii nabila bakatnya banyak banget emoticon-Cape d... emoticon-Ngakak
weleh jadi cabe2an gambarnya hilang
HaaaaHhh?
Baru 15 tahun, tapi udah kyak tante2 gitu emoticon-Betty
jadi doi baru 15 taon gan
boros amat tu muka
wkwkwkw koplak TS nya ada2 aja
hahaha bakat terpendam emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak