alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546186ea60e24bbd598b456e/kasihan-lamar-pacar-pakai-99-iphone-6-tapi-ditolak
Kasihan, Lamar Pacar Pakai 99 iPhone 6 Tapi Ditolak
Kasihan, Lamar Pacar Pakai 99 iPhone 6 Tapi Ditolak

Jakarta - Saking cintanya pada sang pacar, pria ini sengaja memberikan kejutan luar biasa untuk melamarnya menjadi istri, yaitu membelikan 99 unit iPhone 6. Tapi kasihan, lamarannya ditolak oleh sang pacar.

Jadi begini ceritanya. Pada 11 November, ada semacam perayaan berjuluk Single's Day di China. Di hari itu, mereka yang masih single akan berupaya untuk merayu orang yang paling dicintainya.

Nah, seorang pria di Guangzhou berniat membuat pacarnya termehek mehek. Tak tanggung-tanggung, dia membeli 99 iPhone 6 sebagai semacam mahar agar pacarnya mau menikah dengannya.

Maka pada waktu yang ditentukan, 99 iPhone 6 itu disusun menjadi bentuk hati. Kemudian sang pria melamar pacar di tengah-tengahnya dengan disaksikan beberapa orang.

Seharusnya sang gadis terpesona kan? Tapi ternyata tidak, seperti dikutip detikINET dari The Nanfang, Selasa (11/11/2014), lamaran pria itu ditolak, entah apa alasannya. Mungkin si gadis belum berniat untuk menikah.

Alhasil, kantong sang pria pun sepertinya 'berdarah-darah'. Kabarnya, dia menghabiskan sampai USD 82 ribu untuk membeli 99 iPhone 6 tersebut. Tapi bukan tidak mungkin dia ini memang kaya raya.

Kasihan, Lamar Pacar Pakai 99 iPhone 6 Tapi Ditolak


http://inet.detik.com/read/2014/11/1...6-tapi-ditolak

Kasihan, Lamar Pacar Pakai 99 iPhone 6 Tapi Ditolak

Spoiler for komen agan-agan:
ini menandakan kalo cinta ga bisa dibeli pake materi gan emoticon-Cool
cinta tidak bisa dibeli oleh uang
mungkin dikasih iphone yg bengkok kali gan emoticon-Hammer2
Cinta tak bisa dibeli dengan uang... tetapi uang bisa membuat anda bercinta emoticon-Ngakak
malunya tuh gak ketulungan emoticon-Ngakak
Gpp lah gan, org kaya ini.
Paling nanti yg untung tmn2'a. Dpt ipon gratis
ini ma sakitnya dimana2
gk bayangin nyeseknya smana tuh cowok
Siapa suruh ngelamar cewe pake modal duit doang, goblok banget nih orang emoticon-Ngakak (S)
sakitnya tuh disini "sambil megang saku celana"
Bego aja ngelamar pake gadget, tahun depan udah keluar iPhone 7, iPhone 6 ya udah kadaluarsa... emoticon-Ngakak (S)
buset..lebay bgt tuh org.gtau apa msh byk yg miskin d negaranya.bukannya d sumbangin aja duitnya kl byk
keputusan yang bagus buat si cewe emoticon-Jempol

andaikata di terima,, nanti dikiranya emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By dosgto
Cinta tak bisa dibeli dengan uang... tetapi uang bisa membuat anda bercinta emoticon-Ngakak


ketawan sering ya gan emoticon-Ngakak
Itulah kenapa orang tua bilang "Cinta itu gak bisa di beli dengan I Phone 6" emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nyesek gan emoticon-Ngakak
Ya ga papalah ganti haluan aja jd seller iphone 6
pikirannya cetek banget,modal ipon 6 dapat menjamin? emoticon-Ngakak kirim ke ane gak ane tolak kok ipon.nya emoticon-Cendol (S)
mending buat fakir kismin gan

Kasihan, Lamar Pacar Pakai 99 iPhone 6 Tapi Ditolak
tips ngaskus mania
tips main gitar
Begitulah cinta, deritanya tiada akhir..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak