alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54618442c1cb172c0b8b4573/dua-pria-ini-bikin-mesin-cuci-quotberjalanquot-untuk-orang-tak-mampu
Dua Pria Ini Bikin Mesin Cuci "Berjalan" Untuk Orang Tak Mampu
Halloooo agan sekalian,
Makasih ya udah mampir di thread pertama ane. emoticon-Malu (S)

Dua Pria Ini Bikin Mesin Cuci "Berjalan" Untuk Orang Tak Mampu

Karena masih ada hawa-hawa Hari Pahlawan kemaren, ane masih mau ngomongin soal pahlawan nih.emoticon-I Love Indonesia (S) SIlakan disimak gan!

Quote:Mungkin dua pria asal Australia ini bisa kita sebut pahlawan. Soalnya, dua mahasiswa yang masih berusia 20 tahun ini udah punya jiwa sosial yang keren banget. Lucas Patchet dan Nicholas Marchesi terinspirasi untuk membuat sebuah jasa cuci baju keliling gratis untuk orang-orang yang tidak mampu.

Mahasiswa jurusan teknik disebuah perguruan tinggi di Australia ini menyulap sebuah van tua menjadi mobil yang bisa bawa dua mesin cuci dan alat pengering. Mesin tersebut bisa mencuci dan mengeringkan pakaian seberat 20 kilogram dalam waktu satu jam loh. Lucas dan Nicholas akan berhenti ditempat-tempat tertentu dan mengajak orang-orang yang tidak mampu untuk mencuci gratis di mobil tersebut.
Spoiler for cuci gratis:


Quote:Proyek mesin cuci yang diberi nama "Orange Sky" ini diambil dari warna favorite dan dari judul lagu kesukaan mereka. Harapannya mereka, tahun depan "Orange Sky" bisa beroperasi di seluruh wilayah Australia. Tujuannya sangat mulia gan, bisa menumbuhkan kebiasaan hidup bersih dan ngebantu orang-orang tidak mampu. Mulia sekali ya gan.


Quote:SUMBER

Sekian thread sederhana ane. Jangan lupa kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan jangan kirim emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan emoticon-Malu (S)


mereka di indonesia gak gan,banyak pakean ane numpuk itu emoticon-Big Grin
ane kan kaum gak mampu emoticon-Sorry
Jadi salut gan ane sama mereka
wah, ngambil airnya dari mana yah gan? emoticon-Matabelo

atau jangan2 cuman dry cleaning
semangat terus untuk free laundry nya emoticon-Big Grin moga2 jadi berkah buat mereka yang membantu sesamanya
waoooh, keren ini bro
wah kreatif nih niat baik nya
salut emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
kalo disini boro-boro gratis, bisa2 diprotes pengusaha laundry emoticon-Ngakak
gratis, tp syarat dan ketentuan berlaku gan, gratis dua potong baju pertama, gratis 10 potong baju dan celana mulai jam 00 - jam 5 pagi, air gratis saat cuci saat bilas bayar emoticon-Ngakak Indonesia banget ini mah
patut di contoh nih aksi sosialnyaemoticon-Matabelo
Wah salut ane gan emoticon-Matabelo
Membantu orang orang yang kesulitan air bersih emoticon-Belo
yoi gan, ngeliat begitu salut ane gan emoticon-Matabelo
mungkin ts minat laundry keliling gratis, gak ada mobil bisa pakek beca sambil teriak, tanpa mesin cuci tp pake tenaga manual original yaitu kucek kucek
Smoga makin sukses bisa membatu bnyak org
hebat gan
salut
Quote:Original Posted By a12s
gratis, tp syarat dan ketentuan berlaku gan, gratis dua potong baju pertama, gratis 10 potong baju dan celana mulai jam 00 - jam 5 pagi, air gratis saat cuci saat bilas bayar emoticon-Ngakak Indonesia banget ini mah


yang dibold
pake tulisan kecil-kecil
font ukuran 2 point













taro paling bawah
emoticon-Big Grin
Laundry kelilingan bawa mesin cuci pake mobil aja dah gak lumrah, digratisin pulak
Sosial bener emoticon-thumbsup