alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5461840f32e2e68e478b4572/renungan-untuk-driver-dan-rider
Smile 
icon-hot-thread
#HT1 RENUNGAN UNTUK DRIVER DAN RIDER
WELCOME TO MY THREAD

emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Spoiler for Cek:

Ga sangka, bru siap kerja ane cek kaskus rupanya thread ane jadi HT emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Thanks Kaskus emoticon-Kiss

Spoiler for Cek Repsol:


Quote: ANE HANYA INGIN BERBAGI RENUNGAN BAGI KITA PENGGUNA JALAN TERUTAMA RIDER DAN DRIVER

Spoiler for Pertama:


Spoiler for Kedua :


Spoiler for Ketiga:


Spoiler for Ke Empat:


Spoiler for And the last:


Sekian dari thread ane
bagi yang berkenan cendolin ane donk gan
haus nihh emoticon-Ngakak
kaskuser bijak selalu meninggalkan jejak
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star

Quote:HARGAI SESAMA PENGGUNA JALAN WALAU MEREKA BUKAN SIAPA SIAPA KITA, KITA SALING MENGERTI DAN TIDAK EGOIS TIDAK AKAN MENIMBULKAN KEMACETAN YANG LUAR BIASA

KEMACETAN LUAR ITU JUGA BISA DISEBABKAN OLEH KE EGOISAN KITA SENDIRI


Tambahan terakhir

Spoiler for Terakhir dari terakhir:


Cendolin ane donk gannn emoticon-Ngakak
Spoiler for Trims:

Trima kasih atas vote nya gan
dan respon yang positif dari juragan2
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
akan ane baca dari page one dan page akhir, kalau menurut ane ada yang menarik ane akan taruh pajwan gan emoticon-Big Grin

Terima Kasih atas cendol dan abu nya gan
ane seneng dapat respon positif dari agan2
dan maafin ane ane ga bisa quote satu per satu gan
dan ane juga ga bisa ngupdate dikarenakan kerjaan ane menumpuk gan
tolong maklumin agan dan agan wati emoticon-Smilie
Spoiler for Agan Tambahan dari agan2 ini:



mau gmn lg gan, udah dari sono nya mereka kaya gitu, kalo ane sih gak emoticon-Hammer (S)



emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
Quote:emoticon-Peace nitip trit gan emoticon-Peace
Quote:♦ apakah sebenarnya bintang jatuh ...
♦ 7 hal yg tak ..... setelah bertato
♦ 16 cara mengingat masa kecil .....
♦ Kelakuan pemerintah yang bikin .....
[url= m.kaskus.co.id/thread/5456562b1a9975070d8b457e/inilah-ketakutan-dasar-pada-setiap-manusia-termasuk-anda]♦ Inilah ketakutan dasar pada .....[/url]
♦ Cara yang bikin ganteng .....
♦ Cara jomblo malam minggu .....
♦ Malam jum'at malamnya .....
♦ Iklan ini mengajarkan untuk .....
♦ ..... otong dan pak polisi (update)
kalo ane selalu kasih kesempatan buat orang nyembrang gan,siapapun dia,apalagi kendaraan pas belok motong jalur lawan arah aneh kasih ,kan cuma beberapa detik ga akan membuat telat,justru keegoan pengendara yang berakibat kemacetan,alhasil ketika saya mau belok atau nyebrang selalu dikasih kesempatan,hukum amal gan
Quote:Original Posted By moderator.jahat
mau gmn lg gan, udah dari sono nya mereka kaya gitu, kalo ane sih gak emoticon-Hammer (S)



emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose


Iya nih gan
parah banget yak ga ada kesadarannya emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By abhimotor
kalo ane selalu kasih kesempatan buat orang nyembrang gan,siapapun dia,apalagi kendaraan pas belok motong jalur lawan arah aneh kasih ,kan cuma beberapa detik ga akan membuat telat,justru keegoan pengendara yang berakibat kemacetan,alhasil ketika saya mau belok atau nyebrang selalu dikasih kesempatan,hukum amal gan


Iya gan
terkadang driver atau rider ini terlalu songong
ga ada kesadarannnya emoticon-Cape d... (S)
hahaha. itu suasana ibukota y gan. haha. lbh baik adakan saja penyuluhan gan. haha
setoejoe emoticon-shakehand

pengecualian kalo buat anak2 alay (nyebrang sambil petantang-petenteng) ga bakalan ane kasih jalan, makin tancap gas. modar2 dah emoticon-Mad
Quote:Original Posted By cangkol
setoejoe emoticon-shakehand

pengecualian kalo buat anak2 alay (nyebrang sambil petantang-petenteng) ga bakalan ane kasih jalan, makin tancap gas. modar2 dah emoticon-Mad


Setuju gan
biar pada modar anak alaynya emoticon-Ngakak
pling pengen noyor yg ini gan, bukannya pd mikir kan yg mau ke kiri jd kehambatemoticon-Cape d... (S)
Quote:RENUNGAN UNTUK DRIVER DAN RIDER
ya beginilah perilaku mayoritas pengendara emoticon-Cape d... (S)
andai saja harga kendaraan pribadi lebih mahal dan tidak ada sistem kredit emoticon-Cendol (S)
Hati2 di jalan emoticon-Matabelo
utamakan safety riding & hormati pengguna jalan lain.. emoticon-Cool
keep safety riding aje gan.. emoticon-Ngacir
Di daerah sni jga kyk gtu, tpi msih blum sparah kota bsar. Pnykitx: angkot kdang nurunin/naikin pnumpang smbrang, byk rder/driver prkir smbrang, rder ska maen hp pas jlan, dll. Nice share
bnr bgt yg d omongin TS.ane setuju
Quote:Original Posted By cangkol
setoejoe emoticon-shakehand

pengecualian kalo buat anak2 alay (nyebrang sambil petantang-petenteng) ga bakalan ane kasih jalan, makin tancap gas. modar2 dah emoticon-Mad


Afgan bener, alay juga Manusia
Quote:Original Posted By poyoloko
pling pengen noyor yg ini gan, bukannya pd mikir kan yg mau ke kiri jd kehambatemoticon-Cape d... (S)


darahnya halal untuk ditabrak itu gan emoticon-Hammer
Emang kebanyakan karakter manusia di kota emang kayak gitu, suka seenaknya sendiri...