alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546183b3108b46fe738b4572/penasaran-nich-waoow-ini-lho-10-tempat-paling-romantis-di-dunia
[PENASARAN NICH...] Waoow Ini Lho 10 Tempat Paling Romantis di Dunia
Semua orang pasti ingin liburan yang romantis. Ketika Kamu sedang jatuh cinta, pasti ada keinginan untuk pergi ke berbagai dunia di luar sana. Nah Kamu pasti akan betah dan gak ingin pulang jika Kamu sudah berlibur ke tempat-tempat ini. Dimana saja sih tempat itu? Penasaran nich.. Kita lihat dulu yukk..

Spoiler for 10:


Spoiler for 9:


Spoiler for 8:


Spoiler for 7:


Spoiler for 6:


Spoiler for 5:


Spoiler for 4:


Spoiler for 3:


Spoiler for 2:


Spoiler for 1:


Sekian gan artikel dari ane, semoga bisa menjadi referensi, hiburan, dan tambahan pengalaman buat agan-agan semuanya.

Kalau berkenan, ane juga minta tolong rate bintang lima, sama rekomendasi agan agar trit ini jadi Hot Thread (rekomendasi di SINI gan).

Spoiler for Sumber:
keren2 picnya bray emoticon-Matabelo
jadi pengen kesana gan emoticon-Matabelo
Di mana aja romantis, tergantung siapa orang yang ada di samping kita... emoticon-Big Grin
ane suka pegunungan buat romantis romantisan sama pacar ane gan hehehe soalnya sejuk ademmm hemmmm emoticon-Ngakak
tp keadaan paris tuh kaga jauh beda ma jakarta ganemoticon-Sorryemoticon-No Hope
Quote:Original Posted By cocacola
Di mana aja romantis, tergantung siapa orang yang ada di samping kita... emoticon-Big Grin


Setubuh gan emoticon-Big Grin
Kalo disamping kita ada orang maho juga ga romantis emoticon-Betty
Quote:Original Posted By yukaazano
Semua orang pasti ingin liburan yang romantis. Ketika Kamu sedang jatuh cinta, pasti ada keinginan untuk pergi ke berbagai dunia di luar sana. Nah Kamu pasti akan betah dan gak ingin pulang jika Kamu sudah berlibur ke tempat-tempat ini. Dimana saja sih tempat itu? Penasaran nich.. Kita lihat dulu yukk..

Spoiler for 10:


Spoiler for 9:


Spoiler for 8:


Spoiler for 7:


Spoiler for 6:


Spoiler for 5:


Spoiler for 4:


Spoiler for 3:


Spoiler for 2:


Spoiler for 1:


Sekian gan artikel dari ane, semoga bisa menjadi referensi, hiburan, dan tambahan pengalaman buat agan-agan semuanya.

Kalau berkenan, ane juga minta tolong rate bintang lima, sama rekomendasi agan agar trit ini jadi Hot Thread (rekomendasi di SINI gan).

Spoiler for Sumber:
0



indah bener gan emoticon-Traveller
Wah, itu cocok buat bulan madu, buat yg baru nikah
gak ada yg deket gan emoticon-Ngacir
Raja ampat juga bagus gan emoticon-I Love Indonesia
di pelaminan gan tempat paling romantis mah emoticon-Hammer