alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5461836d0e8b465f78000010/pesawat-tembus-pandang--wow
Pesawat Tembus Pandang | WOW
Quote: ASSALAMMUALAIKUM

Quote: LANGSUNG AJA CHECK THIS OUT

Quote:
Spoiler for Pertama:


Quote:
Spoiler for Kedua:


Quote:
Spoiler for Ketiga:


Quote:
Spoiler for Ke empat:


Quote:
Spoiler for Kelima:


Quote:
Spoiler for Ke enam:


YANG KUAT BUFFER SILAHKAN DILIAT

Quote:
youtube-thumbnail

Quote: Sekian dari thread ane yang simple ini, semoga memberikan informasi dan inovasi buat kita kedepan nya

Pesawat Tembus Pandang | WOW

sumber
widih tekhnologi emoticon-Matabelo
itu beneren gan ?
gak kuat buffer ane sayang kuota emoticon-Frown
Madafaka emoticon-Belo Beneran tuh ? Mau waffer
Ninggalin jejak dulu kali ye emoticon-Traveller
keren banget itu bro
Kyk lagi di dalem aquarium ya... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mohamadnh
Madafaka emoticon-Belo Beneran tuh ? Mau waffer
Ninggalin jejak dulu kali ye emoticon-Traveller


oke gan silahkan emoticon-Cendol (S)
itu beneran ato gmn gan ? emoticon-Belo



emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
Quote:Original Posted By moderator.jahat
itu beneran ato gmn gan ? emoticon-Belo



emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose


dicheck sumber dan tonton videonya gan, bakal terjawab pertanyaan agan emoticon-Cendol (S)
mantap gan ,tapi bukannya malah parno gan,berbeda buat orang yang ingin sensasi menaiki pesawat tersebut
canggih banget gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By abhimotor
mantap gan ,tapi bukannya malah parno gan,berbeda buat orang yang ingin sensasi menaiki pesawat tersebut


kesenangan sendiri kyk nya bagi mereka melihat dunia dari atas sana gan, biasanya kan dari kaca ini bisa semua diliat emoticon-Cendol (S)
Wah enak ya bisa liat pemandangan ny luas..berasa terbang
kok bisa tembus gitu gan ?
emoticon-Matabelo
syg ga kuat buffer. btw sayapnya disebelah mana ya? bersayap konvensional apa bersayap delta. klo letak engine dibawah sayap konvensional malah ngeri, bayangin klo bahan bakar bocor dan semua penumpang bisa liat, apa ga panik. trs klo terpaksa ditching di perairan apa ga panik semua penumpangnya yak.
Quote:Original Posted By Adi017
kok bisa tembus gitu gan ?
emoticon-Matabelo


Teknologi sekarang gan emoticon-Malu (S)
up ah up
wew keren gan emoticon-Belo pemandangannya bagus bgt
widih kaga di sarankan buat orang yg takut ketinggianemoticon-Takutemoticon-Ngakak (S)
Ngeri dong gan pemandangannya emoticon-Takut
kayanya masih desain futuristik ya gan....