alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54618128dc06bda6148b456f/orang-indonesia-yang-ditakuti-dunia
Orang Indonesia yang Disegani Dunia
Orang Indonesia yang Disegani Dunia
Quote:Orang Indonesia yang Ditakuti Dunia
Quote:Sebelumnya ane ucapin selamat pagi dan salam hangat semua untuk agan dan sista sekalian, udah lama banget yah ane ndak buat tread lagi di forum tercinta ini..
tapi kali ini ane mau coba buat lagi ah sekalian kasih info untuk agan dan sista sekalian penghuni kaskus sejati :v
ya kali ini ane mau bahas tentang beberapa orang Indonesia yang di segani di Dunia, salah satu contohnya bapak proklamasi kita, pasti agan dan sista kenal kan.. kalo ane enggak kenal, cuma ane tau aja dari buku sejarah ane emoticon-Stick Out Tongue ya udah ah langsung aja..


Spoiler for sebelum ke tkp mau mastiin dulu kalo ndak repost:


Quote:Indonesia meruapakan salah satu negara yang jumlah penduduknya banyak. Nah harusnya sih dari banyaknya penduduk tersebut, bukan jadi hal yang sulit dapetin orang-orang bertalenta, orang yang berprestasi, sampai orang yang hebat untuk mimpin negara ini. Tapi yang terjadi malah sebaliknya. Dengan banyaknya penduduk, malah sulit banget nemuin orang-orang bertalenta, orang-orang hebat, sampe orang-orang yang ditakuti dunia yang buat dijadiin bahan artikel ini.

Spoiler for 1. Rudy Hartono:



Spoiler for 2.Jim Geovedi:


Spoiler for 3. Soekarno:


Quote:Note: Emang gak banyak sih orang Indonesia yang berhasil membuktikan bahwa dirinya berhak ditakuti. Apa mungkin agan dan sista tau lebih banyak lagi dari TS? boleh dong dishare

Spoiler for Update:



Spoiler for Sumur:
wew jim geovadi emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By SadarAljaber
wew jim geovadi emoticon-Matabelo


ia mas jim masuk 3 besar orang paling ditakuti di dunia versi MDBS emoticon-Big Grin emoticon-Matabelo
berarti yang lain gak ditakuti ya kak
kalo aku mah cuma takut sama Alloh juga kedua orang tuaku emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
ane kapan nya gan emoticon-Ngakak



emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
keren bgt si jim emoticon-Belo hack satelit
pak habibi gan emoticon-Recommended Seller
bukan di takuti tapi di sanjung di hormati karna ilmu nya emoticon-Amazed
Sosok seperti Bung Karno bakal ada lagi gak ya dimasa yang akan datang??
emoticon-Bingung
si om jim emoticon-Belo
salut buat presiden pertama kita emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-I Love Indonesia
Ada Ir.Soekarno juga emoticon-thumbsup
aanggota ormas bero jg d takuti
Wuih ada om Jin, eh... Om Jim... emoticon-Matabelo
Jim Geografi emoticon-Cool
Salut sama om Jim Geografi emoticon-I Love Indonesia (S)
semoga kelak lahir orang2 indonesia yang ditakuti n disegani dunia gan..
indonesia apa bisa seperti dolo yah gan ,, disegani...
tenang aja , ane yang keempat atau kelimanya emoticon-Matabelo



!
hebat ya mereka bisa dikenal dunia , moga ada generasi penerusnya emoticon-I Love Indonesia
takut emoticon-Takut
nanti ane yg jadi orang ke empat yg ditakuti dunia, sejagat raya malah kalo perlu emoticon-Cool
Pak harto jg ditakuti,jaman orba mana ada negara2 tetangga yg berani ngutak-atik perbatasan RI.