alexa-tracking

Orang Indonesia yang Ditakuti Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54618128dc06bda6148b456f/orang-indonesia-yang-ditakuti-dunia
Orang Indonesia yang Disegani Dunia
Orang Indonesia yang Disegani Dunia

Quote:

Quote:


Spoiler for sebelum ke tkp mau mastiin dulu kalo ndak repost:


Quote:


Spoiler for 1. Rudy Hartono:



Spoiler for 2.Jim Geovedi:


Spoiler for 3. Soekarno:


Quote:


Spoiler for Update:



Spoiler for Sumur:
wew jim geovadi emoticon-Matabelo
Quote:


ia mas jim masuk 3 besar orang paling ditakuti di dunia versi MDBS emoticon-Big Grin emoticon-Matabelo
berarti yang lain gak ditakuti ya kak
kalo aku mah cuma takut sama Alloh juga kedua orang tuaku emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
ane kapan nya gan emoticon-Ngakak



emoticon-roseemoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
keren bgt si jim emoticon-Belo hack satelit
pak habibi gan emoticon-Recommended Seller
bukan di takuti tapi di sanjung di hormati karna ilmu nya emoticon-Amazed
Sosok seperti Bung Karno bakal ada lagi gak ya dimasa yang akan datang??
emoticon-Bingung
si om jim emoticon-Belo
salut buat presiden pertama kita emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-I Love Indonesia
Ada Ir.Soekarno juga emoticon-thumbsup
aanggota ormas bero jg d takuti
Wuih ada om Jin, eh... Om Jim... emoticon-Matabelo
Jim Geografi emoticon-Cool
Salut sama om Jim Geografi emoticon-I Love Indonesia (S)
semoga kelak lahir orang2 indonesia yang ditakuti n disegani dunia gan..
indonesia apa bisa seperti dolo yah gan ,, disegani...
tenang aja , ane yang keempat atau kelimanya emoticon-Matabelo



!
hebat ya mereka bisa dikenal dunia , moga ada generasi penerusnya emoticon-I Love Indonesia
takut emoticon-Takut
nanti ane yg jadi orang ke empat yg ditakuti dunia, sejagat raya malah kalo perlu emoticon-Cool
Pak harto jg ditakuti,jaman orba mana ada negara2 tetangga yg berani ngutak-atik perbatasan RI.