alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54617c3ba09a39d41f8b457b/turtleeggs-game-pelihara-kura-kura-yg-telornya-bisa-di-tukar-dengan-uang
TURTLEEGGS Game pelihara kura kura yg telornya bisa di tukar dengan uang
Spoiler for screenshoot:


game ini intinya kamu harus membeli kura kura dan akhirnya telur yg di hasil bisa kamu tukar dengan gold 100 telur senilai 1 gold dan setiap 10 menit kura kura bertelur 10 - 100

INGGAT GAME INI MASIH BARU BARU SEKITAR 1 MINGGU JADI MASIH SEDIKIT YANGG DAFTAR DAN PELUANG KITA SEMAKIN BESAR

[CENTER]CARA DAFTARNYA DAN INGIN GABUNG KLIK DI SINI :recsel[/CENTER]

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Request
coba ah
jebmen gak nih ?
enggak gan coba aja emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller
ke TKP ahh..
nyobain dapet duit gratis...
emoticon-Ngakak
welehh mau coba deh gan, sini ane pnjem duit ente
ah agan ini bisa ajaemoticon-Ngakakemoticon-Kiss

CARA JADI SPONSOR

bro TS cara jadi sponsor gimana ya?
aduh saya jg baru main ini gan jadi belum tau saya mengajak untuk sharing info bagi agan agan yg udah daftar mohon di bantu infonyaemoticon-Shakehand2emoticon-Rate 5 Staremoticon-Malu
sini tak coba miainkann hehehehe
Quote:Original Posted By hiragi14
aduh saya jg baru main ini gan jadi belum tau saya mengajak untuk sharing info bagi agan agan yg udah daftar mohon di bantu infonyaemoticon-Shakehand2emoticon-Rate 5 Staremoticon-Malu


cara beli turtlenya gimana?
Quote:Original Posted By diimaspangestu


cara beli turtlenya gimana?


harus punya 100 gold dan cara dapat gold karena belum punya telur yg di jual kita ambil bonus free gold yang acak setiap 24 jam sekali bisa dapat 10-100 gold dan bonus free gold setiap 1 jam sekali 0-5 gold
Quote:Original Posted By hiragi14


harus punya 100 gold dan cara dapat gold karena belum punya telur yg di jual kita ambil bonus free gold yang acak setiap 24 jam sekali bisa dapat 10-100 gold dan bonus free gold setiap 1 jam sekali 0-5 gold


jadi harus nungguin bonus itu ya gan?
oke deh gann makasiihh emoticon-Matabelo
emoticon-Sundul Upemoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller bantu rate gan

emoticon-Sundul Up
Lonje bukan tempat promosi
tambah lagi aja game maksud emoticon-Marahemoticon-Marah
gak tertarik emoticon-Traveller
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

bantu rate 5 emoticon-Sundul
telor kura kura aja bisa dapet duit , lumayan padahal kalo di goreng gan
game ini platformnya apa gan? kudu punya paypai ya buat cash outnya? emoticon-Belo