alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54617927dc06bdb71c8b457f/no-fpi-no-ahok-pics-sejuk-sexy-ice-cream-girl-in-taiwan
[No FPI, No Ahok] PICS SEJUK!!! Sexy Ice Cream Girl in Taiwan
Trik pemasaran itu sangat penting untuk memasarkan suatu produk dan menjaring konsumen, baik itu dilakukan oleh perusahaan besar sampai jajanan kaki lima.

Kita lihat bagaimana pedagang makanan yg buka dipasar malam yg berada di suatu lokasi di Taipe Songshan District, Taiwan. Berbagai jenis dagangan dan makanan tersedia disini, yg menarik adalah stand pegadang Crepe Ice Cream, stand ini banyak dikunjungi pembeli terutama kaum laki2, apakah crepenya enak? Ga taulah…. Yg jelas penjualnya memakai magnet khusus untuk menarik konsumen.


Let’s check it out! “The sexy ice cream stand girl in Taiwan that everyone’s talking about!””
Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :


CREPES ADA DIBAWAH GAN
Spoiler for :


Doi dijuluki "The sexy Ice Cream Girl"
“Okay, I’m off to Taipei!”
pto nya sangat menyejukan hati di tengah panasnya bola api yang bergejolak gan ...
emoticon-Traveller
aku gagal fokus kak emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
dapet bonus instanemoticon-Genit
bulet bulet kenyal... emoticon-Genit
banyak cowok yang nelen ludah nunggu pesenannya jadi emoticon-Ngakak kecuali kalo maho emoticon-Betty (S)
sexy gan
Mau donk eskrim yg nempel itu
Wkwwkwkwm
aduh pada salah fokus nih pasti emoticon-Ngakak
wow emoticon-Genit i cream bisa habis sehari kalo ada doi emoticon-Wowcantik
eskrim emoticon-Genit
Ngiler gan...emoticon-Ngakak
Crepes nya ada dua...
kembar lagi..
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emang bajunya harus sexy begitu yah,, ane beli dah tiap hari , kalo deket emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



!
mau dong ikut antri ice creamnya sambil coli emoticon-Cape d...
Bukan sejuk gan, maah bikin keras gan emoticon-Ngakak
ini es krin di jamin kemurnian dan kesegaran nya emoticon-Recommended Seller
murni langsung dari sumbernya emoticon-Genit
Klo di indo ada..... Udah ketebak rame nya kaya apa tuh....meskipun makanan yg di jual kaga enak...pasti yg beli antre emoticon-Big Grin
mata ane tiba2 belok ke atas sendiri gan emoticon-Ngakak
Ane pasti beli gan klo penjual'a kaya gitu emoticon-Wowcantik
Tapi sayang di taiwan emoticon-Hammer
×