alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5461791231e2e69f3a8b456d/cewek-jepang-ingin-para-cowok-memahami-fakta-tentang-boobs-mereka-bb
Cewek Jepang Ingin Para Cowok Memahami Fakta Tentang 'Boobs' Mereka [BB]
Cewek Jepang Ingin Para Cowok Memahami Fakta Tentang 'Boobs' Mereka [BB]
Cewek Jepang Ingin Para Cowok Memahami Fakta Tentang 'Boobs' Mereka [BB]


Spoiler for NO Repost:


Quote:Bayangkan kalian lagi mandangin bulat. Kalian terpesona akan bentuknya yang bulat sempurna. Dan kadang kalian merasa bergairah sampai kalian ingin meraihnya dengan tanganmu dan menyentuhnya. Tapi semua kekaguman penuh nafsu itu bukan brarti kalian paham sepenuhnya soal bulan kan? Hal ini nggak beda jauh ama hubungan seorang cowok dengan boobs pacarnya, menurut fakta dari cewek Jepang supaya para cowok paham soal boobs mereka.

Quote:Quote:Internet portal My Novai Woman baru-baru ini mengadakan polling kepada para user ceweknya, menanyakan tentang hal yang tidak dimengerti oleh para pria terhadap payudara milik mereka. Berikut adalah 11 respon terbanyak.

11. "Dada kecil bikin bra keliatan lebih imut (14,4%)

Spoiler for :


Quote:10. "Aku nggak suka kalau ada cowok lain selain pacarku yang muji dada aku" (14,4%)

Spoiler for :


Quote:9. "Nyentuh payudaraku belum tentu bikin aku horny" (14,8%)

Spoiler for :



Quote:8. "Nggak ada hubungannya ukuran bra ama dorongan sexual" (15,2%)

Spoiler for :


Quote:7. "Bahkan cewek dengan payudara gede pun bisa nggak pede (15,6%)

Spoiler for :


Quote:6. "Kalaupun cuma ada cewek-cewek di sekitar, kita hampir nggak pernah pamerin payudara kita ke yang lain" (16,5%)

Spoiler for :



Quote:5. "Kalau cewek punya payudara yang natural, ketika dia berbaring, mereka keliatan lebih kecil" (25,1%)

Spoiler for :


Quote:4. "Putingku bisa mengeras selain karena horny" (26,3%)

Spoiler for :


Quote:3. "Memijat payudara nggak terlalu ngefek ama pembesaran dada" (30%)

Spoiler for :


Quote:2. "Bahkan rambut bisa tumbuh di dada cewek" (30%)

Spoiler for :



Quote:1. "Kamu bener-bener nggak bisa punya belahan dada kalau kamu nggak pake bra" (30,4%)

Spoiler for :



Spoiler for SUMUR:


Cewek Jepang Ingin Para Cowok Memahami Fakta Tentang 'Boobs' Mereka [BB]
Cewek Jepang Ingin Para Cowok Memahami Fakta Tentang 'Boobs' Mereka [BB]
nyeeessssssssssss emoticon-Genit
wew rambut di dada cewek,
kek bang aji emoticon-DP
emoticon-Ngakak ini mah buat yg fetish ma boobs
emoticon-Ngakakbisa berbulu jugaemoticon-Ngakak
boobs boobs boobs emoticon-Genit
ane masih heran di penjelasan terakhir gan. mohon TS kasi penjelasan
wihhh dada nya berbulu emoticon-Matabelo
cewe maco
gerepe-gerepe-gerepe emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
( . Y . ) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ternyata apa yg di pikiran cowok berbeda dengan para cewek emoticon-Ngakak emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Matabelo

Mantabs, baru tau ternyata begitu gan.
yang penting pejwan gan......
Dada berbulu itu bikin geli liatnya
Wkwkwkwkwk
megang dada pake bulu sensasinya lain tu gan. emoticon-Matabelo
hahahaa... ane ngakak gan.. berarti anime membawa ajaran sesat tentang boobs ya gan.. haha
emoticon-Ngakak

klo mau dapet tu payudara pegel"
Ane pernah punya pacar yg ada bulu nya di dekat puting,2 helai aja bulu nya,tapi lumayan panjang.bikin ane gak bisa nahan ketawa pas lagi isep putingnya emoticon-Ngakak
boobs emoticon-Kiss
Baru tau ane emoticon-Ngakak