alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546176fb0d8b46f2688b4568/agan-pecinta-awan-pernah-lakuin-permainan-ini-belum
Agan Pecinta Awan? Pernah Lakuin Permainan Ini Belum?
Awan selalu menjadi inspirasi bagi sebagian orang, untuk merenung, untuk mensyukuri alam yang indah, untuk menambah keimanan, dan tidak lupa untuk bersenang-senang menghabiskan waktu bersama awan, karena merekalah pecinta awan.

Salah satu pecinta awan dari Jerman, Markus Einspannier adalah seorang seniman yang berkreasi dengan awan, bermain-main imajinasi dengan awan yang ada dalam pandangannya, berfoto bersama awan, dan menunjukkan kepada kita berupa foto-foto saat dia bermain imajinasi dengan awan.

Bahkan sebagian besar akun instagram yang dia punya, berisi tentang awan dan eksperimennya dengan latar belakang kumpulan awan. Diberinya judul dalam akun instagramnya: Wolkenonkel atau dalam Bahasa Inggrisnya “Cloud Uncle.”Apakah akan diterjemahkan juga dengan “Paman Awan?”emoticon-Hammer


Quote:
Spoiler for :


Selebihnya untuk melihat lebih banyak permainan bersama awan yang dia sebut Cloud Uncle ini dapat diakses di Instagramnya. Atau ada yang ingin join bersamanya dalam bermain bersama awan, bisa saja, tinggal gunakan saja hastag #usetheclouds

Sumber: Blog Instagram
reserved emoticon-Cendol (S)
reserved emoticon-I Love Kaskus (S)
bermain awan???
Ane baru tahu nih emoticon-Matabelo
Coba nanti ane buat karya dari awan mendung dengan hiasan petir emoticon-Ngakak (S)
wahh,mantap ini emoticon-Big Grin
pejwan dulu emoticon-Cool
setelah bulan.. kini awan..
ane harap besok2 bintang..
tp keren juga emoticon-Matabelo
keren gan. ane cba deh nanti
rasanya ane udah perna liat ini. tp ttp keren
ane gak pernah gan emoticon-Big Grin
ane sering liatin awan klo lg iseng trus ngebayangin pola yang bisa di bentuk apa gitu emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By yeyeyeyeyeah
bermain awan???
Ane baru tahu nih emoticon-Matabelo


maksudnya bermain berkreasi berimajinasi yang positif dengan awan yang ada dalam pandangannya

Quote:Original Posted By krnwn_indigo
Coba nanti ane buat karya dari awan mendung dengan hiasan petir emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By baikagan
keren gan. ane cba deh nanti


coba aja emoticon-Big Grin
kreatip juga tuh gan
bagus gan kreativ
momennya tepat banget ya kak
jarang-jarang nemu momen yang tepat gitu kak emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By moderator.jahat
ane gak pernah gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By stonecrash
ane sering liatin awan klo lg iseng trus ngebayangin pola yang bisa di bentuk apa gitu emoticon-Matabelo


bentuk apa aja asal jangan jadi takhayul emoticon-Hammer
waah.. ntar bikin deh, nunggu dewa zeus ngintip di awan.
iseng tp keren ganemoticon-Matabelo
kece banget gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo

emoticon-Cool banget gan