alexa-tracking

KABAR GEMBIRA! Kendaraan Dirusak Saat Konvoi Persib? Ada bantuan Perbaikan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546176c99e740485258b4585/kabar-gembira-kendaraan-dirusak-saat-konvoi-persib-ada-bantuan-perbaikan
KABAR GEMBIRA! Kendaraan Dirusak Saat Konvoi Persib? Ada bantuan Perbaikan
Quote:

Barangkali ada agan2 yang hari minggu kemaren kendaraan nya jadi korban oknum, bisa dimanfaatin nih emoticon-I Love Indonesia
mastin good emoticon-Big Grin
syukurlah kalo ada yang mau ganti kerusakannya kak emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Quote:

emoticon-Ngakak

Quote:

ia hebat nih RK... ayo bantu sebar infonya, biar membantu tmn2 lain yg jd korban oknum emoticon-Shakehand2
kirain iklan mastin KABAR GEMBIRA! Kendaraan Dirusak Saat Konvoi Persib? Ada bantuan Perbaikan
mayan dah tu yang jadi korban kendaraan nya bisa dibenerin gratis emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Ngakak

Quote:

bener gan, ayo bantu sebar infonya, bantu tmn2 yg jd korban oknum biar dpt perbaikan kendaraan gratis, lumayan sih emoticon-thumbsup
Kendaraan bisa di ganti uang gan, tapi kalo trauma psikolog gmna gan?
Quote:

masukkan nya bisa lansung d sampaikan ke @ridwankamil gan, sejauh ini barangkali br terpikir penggantian secara materil sm pak RK emoticon-Smilie
Quote:


gilee...penjual mastin udah mulai masuk lounge....emoticon-Ngakak

kurang kerjaan aja yg ngerusak kendaraan nya ..... emoticon-Cape d... (S) tapi salut sama walikota Bandung emoticon-shakehand
tanggung jawab sbg pemimpinemoticon-2 Jempol
Baguslah klo bisa diperbaiki emoticon-Big Grin
Quote:


HOI.......ini berita, bukan iklan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
efek samping ngeliat iklan yak..........emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

yoyoi gans, mangstap RK emoticon-2 Jempol
Quote:


mesti begitu tuh emank... biar mantep hehehehe
iya kata walkot bandung nanti mobilnya bisa dibantuin servis
Quote:

d ganti biaya service nya gan emoticon-Jempol

Trus pelaku pengrusakannya?
duh nikmatnya jd bobotoh/viking di manjain sama walikota nya???
Klo mnurut gue, klo cuma biaya kerusakan, tuh korban masih mampu, trauma psikis yg di alami korban, yg gx akan bisa di ganti dgn apapun, ada anak kecil jg d dalam mobil itu.
wah dng uang ternyata semua jadi gampang ya emoticon-Cape d... (S)
Korban spt ini bisa pake uang kang??
semoga korban dibawah umur yg pd trauma bisa sembuh juga dng "uang" emoticon-Embarrassment

Yang pada luka2, luka memar, luka batin, luka hati, luka phsykis, luka kudis, luka koreng, pokoknya segala luka, sekarang ada PRODUK KEBANGGAAN DAERAH, YA,,,,,OBAT MERAH
Spoiler for obat merah segala masalah:

CINTAI PRODUK DALAM NEGRI emoticon-Embarrassment