alexa-tracking

Testimonial untuk BlengerBeer

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5461646312e25763498b457d/testimonial-untuk-blengerbeer
Testimonial untuk BlengerBeer
Terima kasih bagi juragan yang telah mempercayai saya dan telah bertransaksi dengan saya. Semoga ada kesempatan lagi untuk bertransaksi di lain waktu emoticon-Shakehand2

Bukti kirim-kirim hingga 06-01-2015 (nanti kalau sudah tambah banyak saya update lagi)

Testimonial untuk BlengerBeer

Quote:Original Posted By screenshoot chat bbm dengan pelanggan, semua chat saya screenshoot sesuai dengan izin dari pelanggan

Spoiler for dengan agan Donnie:

Spoiler for dengan agan Aris:

Spoiler for dengan agan Santoz:

Spoiler for dengan agan Arief:

Spoiler for dengan Agan yang minta namanya disamarkan:

Spoiler for Juragan Hasiholan:

Spoiler for Juragan B46US:

Spoiler for Juragan yang minta namanya disamarkan:

Spoiler for Juragan Dingga:

Spoiler for Juragan Marshall:

Spoiler for Juragan yang nomor hp nya disamarkan:

Spoiler for Juragan tigy88:

Spoiler for Juragan Arvidwijayanto:

Spoiler for Juragan Eka:

Spoiler for Juragan T-pen:

Spoiler for Juragan yusuf:

Spoiler for Juragan Zulkifli:

Testi To Agan BlengerBeer

Ambil 2 Batu Blue Saphire sama Citrine langsung COD
Dijelasin panjang panjang padahal ane kaga ngerti batu emoticon-Matabelo
pelayanan memuaskan gan
pkoknya ane Resmikan Agan BlengerBeer jadi RECOMENDED SELLER [removed]void(0);[removed]void(0);
Link id brandal23 http://www.kaskus.co.id/profile/6712406
Quote:Original Posted By brandal23


Setelah menunggu 2 hari akhirnya dateng juga...
Pokoknya jangan ragu ama agan yang satu ini...emoticon-Recommended Seller


Packingnya rapih bingiiit..ampe susah bukanyTestimonial untuk BlengerBeer
Link ke profile ID Vandalizta http://www.kaskus.co.id/profile/2344959
Quote:Original Posted By Vandalizta
Amethyst grade B nya sdh sampe rmh dengan selamat & aman sentosa gan packing rapi, barang sesuai pesanan, pelayan ramah bgt. Recommended seller buat agan aria

Link ke id swank88 http://www.kaskus.co.id/profile/1368603

Quote:Original Posted By swank88
Aku buyer garnet+ring perak yang dr makassar bro,sedikit testi buat agan yanhardi.. top banget deh, byk tanya ttp dilayani dgn sabar, enak diajak sharing about gemstone,pokokx top deh emoticon-Recommended Seller

Testimonial untuk BlengerBeer

Link ke id sharpshooter http://www.kaskus.co.id/profile/186464

Quote:Original Posted By sharpshooter
recommended seller buat bro satu ini.
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Batu nya bagus bagus!

Jarang sekali seller yg mau terbuka sama produknya. Emang jujur sih ngejawab pertanyaan calon buyer, tapi kekurangan yg ga ditanyain ya ga dikasih tau.
Jadi apresiasi tinggi saya buat agan yanhardi, yg mau terbuka ngasih tau kekurangan produknya meski tanpa ditanya emoticon-Big Grin
Langka, patut dilestarikan emoticon-Ngakak (S)
Ane sukarela ngisi nih testi gan, biar yg suka pada curang makin tersudut haha
Tapi ntar kalo agan mau traktir beer sampe blenger ane juga ga nolak emoticon-Stick Out Tongue
Link id boncel frozz -> http://www.kaskus.co.id/profile/213571

Quote:Original Posted By boncel_frozz
sedikit testimonial :
setelah COD akhrnya ngambil blue topaz ny, agan nya asik diajak ngobrol, mau bagi2 ilmu batu untuk ane yg newbie.. pokok nya NICE Seller

Mantap deh....emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

Thx gan blue saphirenya cakep, murah tapi jauh dari barang murahan, pelayanan hampir sempurna, responnya cepet banget, dan yang pasti si agan ini ramah bener ngelayanin buyer, apalagi buyer bawel kayak saya hahahaha. screen capturean yg dr bbm upload jg kemari gan, pokoknya puas banget ane sebagai buyer belanja di agan ini. Top recomended seller banget, sukses terus gan dagangannya.

Thumbs up 
Testi Buat agan BlengerBeer

Ane sudah 2x beli sama agan ini, barang kualitas harga bagus alias competitive.
Beli 1 : Peridot
Beli 2 : spinel 2, ruby 1, citrine 1 plus bonus ruby
Mantap ganemoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Wah, ane jadi ketagihan sama batunya, sayang dana terbatas, he he he

Pokoke : Recommended Seller emoticon-Cendol (S)
Link id dinggachika -> http://www.kaskus.co.id/profile/7228048

Quote:Original Posted By dinggachika
Gan laporan Peridot ring silver 925 sudah sampe emoticon-Big Grin
Barang mulus ajib (y)
kaga ada cacat sama sekali,
sesuai dengan harapan emoticon-Big Grin
Terima Kasih gan Sukses terus buat lapaknya,
Rencana mau order lagi emoticon-Stick Out Tongue

Link ID Bujaeramy -> http://www.kaskus.co.id/profile/1903176

Quote:Original Posted By bujaeramy
Mau laporan, di sini aja ya gan. Citrine dan black opal hasil lelang #7 kemaren sdh mendarat dengan selamat di rumah. Barang persis seperti poto dan packing super aman.. pokoknya mantap deh agan ini. oh iya, thanks juga udah dikasi bonus yang oke punya. semoga lapaknya sukses ya gan
Link id brandal23 -> http://www.kaskus.co.id/profile/6712406

Quote:Original Posted By brandal23
Lapor om...................
Kiriman sudah sya terima.....emoticon-Recommended SellerTestimonial untuk BlengerBeer

Link id juragan.dudulz -> http://www.kaskus.co.id/profile/7438227

Quote:Original Posted By juragan.dudulz


laporan om yanhardi
paket kemaren dah sampe ke tkp euy
makasih bwt bonus nya om emoticon-army

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
lapak om wajib di bookmark sbagai lapak barang murah tapi berkualitas

emoticon-Angkat Beer

Buy One Get One Free

Ternyata promosi "Buy One Get One Free" bukan hanya punya toko2 gede di mol2 keren lho.... Di kaskus ternyata bisa belanja dapat promo "Buy One Get One Free". Nah, ane udah jadi korban promosi ini dari si agan TS ini. Aslinya sih, ane yg maksa si agan TS ngasih bonus gratisan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Awalnya sih iseng aja ane minta bonus. Jujur aja, isengnya itu agak maksa juga sih. Eh, kok ternyata si agan TSnya malah serius ngasih bonusnya, sampai bela-belain ngasih stok koleksi pribadinya jadi bonus buat ane. Kan ane jadi malu ati, gan..... emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
Tapi si agan TS ini emang dah berhasil buktiin kredo bahwa "Konsumen Adalah Raja" tentu saja dengan catatan, gak boleh nawar barang bawa-bawa mas afgan dan nini rosa. Bukti lain ane dah dijadiin raja adalah, proses pengiriman barangnya. Awalnya ane gak yakin barang bisa dikirim pada hari selasa kemarin (27/1). Ane deal dengan agan TS sekitar jam 13:30. Si agan TS bilang, "kalo duit ditransfer sebelum jam 15:00 maka barang dikirim via JNE sore itu juga. Kalo transfernya lewat jam deadline, maka barang baru bisa dikirim besok (rabu, 28/1)." Trs ane jawab, "Dikirimnya besok aja, karena ane baru bisa transfer paling cepet jam 17:00 pas bubaran pabrik skalian jalan pulang ke kosan."
Akhirnya sekitar jam 17:00 ane baru bisa transfer beneran, terus cepet2 ane konfirmasi ke agan TS bahwa duit dah ane transfer. Eh, selang sejam kemudian, si agan TS kirim gambar porno berupa slip resi bukti kirim barang via JNE. Ternyata, sebelum ane kirim duitnya, barang sudah dipacking, tinggal di lempar ke lapak JNE aja. Dan terbukti, siang tadi (rabu 28/1) barangnya udah ada di depan pintu kosan ane. Jadi gak rugi dah belain lari-lari ke ATM emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Ini penampakan kirimannya gan :
Spoiler for Sehari dah datang:


Spoiler for Beli batu yang datang kosmetik???:


Spoiler for Ternyata isinya batu indah + bonus hasil maksa:
terimakasih gan.. barang sudah nyampe.. walopun tu paket harus mutar" antar kota antar provinsi (kesalahan JNE nih..) tp seller tetap bersedia buat kontrol ke JNE ny..
barang bagus, sesuai dengan yang dijelaskan.. packing rapi, tp bonus nyusul lain kali ya.. emoticon-Stick Out Tongue
intinya BARANG MEMUASKAN, PELAYANAN MEMUASKAN, HARGA CINCAI.
RECOMENDED SELLER
Link ID GDestiny -> http://www.kaskus.co.id/profile/1493824

Quote:Original Posted By GDestiny
Gan barang sudah diterima dengan baik, makasih banyak yah, ruby starny galak mancar2 hehehe
Link ID Batmanhadir -> http://www.kaskus.co.id/profile/4750905

Quote:Original Posted By batmanhadir
Lapor gan, batunya dah ane terima dgn selamat dan sehat emoticon-Ngakak batunya bagus sesuai dgn keterangan dan foto dan harapan.
Si agan TS layak ane beri gelar : emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dan layak dapat emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

ini penampakan barangnya :
Spoiler for Yesss....!!! Kirimannya datang tepat waktu ::


Spoiler for Bungkusnya rapi dan dobel:


Spoiler for Ini dia isinya : sepasang batu indah:
Link ID juragan,dudulz -> http://www.kaskus.co.id/profile/7438227

Quote:Original Posted By juragan.dudulz
emoticon-Recommended Seller:
ane mah gk perlu liat foto sma video
yg penting baca dengan teliti note yg di buat min (-) or plus (+) nya
pasti barang dari om yanhardi di jamin maknyuss

item 2 , 3 , 4 , 9 , 16 , 17 , 18 , 19 , 20 , 23 +10 data masih ada kan om yanhardi

Link id Herry2800 -> http://www.kaskus.co.id/profile/2740949

Quote:Original Posted By herry2800
maaf gan baru kasih testi
batu nya keren banget top luster
sesusai yg ada dilelang
ramah banget agan ini fast respon lagi
nambah memo juga cepet pelayanan nya
recomended seller agan ini

Spoiler for "penampakan":


Spoiler for "penampakan":