alexa-tracking

Testimonial untuk BlengerBeer

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5461646312e25763498b457d/testimonial-untuk-blengerbeer
Testimonial untuk BlengerBeer
Terima kasih bagi juragan yang telah mempercayai saya dan telah bertransaksi dengan saya. Semoga ada kesempatan lagi untuk bertransaksi di lain waktu emoticon-Shakehand2

Bukti kirim-kirim hingga 06-01-2015 (nanti kalau sudah tambah banyak saya update lagi)

Testimonial untuk BlengerBeer


Quote:

Testi To Agan BlengerBeer

Ambil 2 Batu Blue Saphire sama Citrine langsung COD
Dijelasin panjang panjang padahal ane kaga ngerti batu emoticon-Matabelo
pelayanan memuaskan gan
pkoknya ane Resmikan Agan BlengerBeer jadi RECOMENDED SELLER [removed]void(0);[removed]void(0);
Link id brandal23 http://www.kaskus.co.id/profile/6712406
Quote:
KASKUS Ads
Link ke profile ID Vandalizta http://www.kaskus.co.id/profile/2344959
Quote:

Link ke id swank88 http://www.kaskus.co.id/profile/1368603

Quote:

Link ke id sharpshooter http://www.kaskus.co.id/profile/186464

Quote:

image-url-apps
Jarang sekali seller yg mau terbuka sama produknya. Emang jujur sih ngejawab pertanyaan calon buyer, tapi kekurangan yg ga ditanyain ya ga dikasih tau.
Jadi apresiasi tinggi saya buat agan yanhardi, yg mau terbuka ngasih tau kekurangan produknya meski tanpa ditanya emoticon-Big Grin
Langka, patut dilestarikan emoticon-Ngakak (S)
Ane sukarela ngisi nih testi gan, biar yg suka pada curang makin tersudut haha
Tapi ntar kalo agan mau traktir beer sampe blenger ane juga ga nolak emoticon-Stick Out Tongue
Link id boncel frozz -> http://www.kaskus.co.id/profile/213571

Quote:

image-url-apps
Thx gan blue saphirenya cakep, murah tapi jauh dari barang murahan, pelayanan hampir sempurna, responnya cepet banget, dan yang pasti si agan ini ramah bener ngelayanin buyer, apalagi buyer bawel kayak saya hahahaha. screen capturean yg dr bbm upload jg kemari gan, pokoknya puas banget ane sebagai buyer belanja di agan ini. Top recomended seller banget, sukses terus gan dagangannya.

Thumbs up 
Testi Buat agan BlengerBeer

Ane sudah 2x beli sama agan ini, barang kualitas harga bagus alias competitive.
Beli 1 : Peridot
Beli 2 : spinel 2, ruby 1, citrine 1 plus bonus ruby
Mantap ganemoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Wah, ane jadi ketagihan sama batunya, sayang dana terbatas, he he he

Pokoke : Recommended Seller emoticon-Cendol (S)
Link id dinggachika -> http://www.kaskus.co.id/profile/7228048

Quote:

Link ID Bujaeramy -> http://www.kaskus.co.id/profile/1903176

Quote:
Link id brandal23 -> http://www.kaskus.co.id/profile/6712406

Quote:

Link id juragan.dudulz -> http://www.kaskus.co.id/profile/7438227

Quote:

Buy One Get One Free

Ternyata promosi "Buy One Get One Free" bukan hanya punya toko2 gede di mol2 keren lho.... Di kaskus ternyata bisa belanja dapat promo "Buy One Get One Free". Nah, ane udah jadi korban promosi ini dari si agan TS ini. Aslinya sih, ane yg maksa si agan TS ngasih bonus gratisan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Awalnya sih iseng aja ane minta bonus. Jujur aja, isengnya itu agak maksa juga sih. Eh, kok ternyata si agan TSnya malah serius ngasih bonusnya, sampai bela-belain ngasih stok koleksi pribadinya jadi bonus buat ane. Kan ane jadi malu ati, gan..... emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
Tapi si agan TS ini emang dah berhasil buktiin kredo bahwa "Konsumen Adalah Raja" tentu saja dengan catatan, gak boleh nawar barang bawa-bawa mas afgan dan nini rosa. Bukti lain ane dah dijadiin raja adalah, proses pengiriman barangnya. Awalnya ane gak yakin barang bisa dikirim pada hari selasa kemarin (27/1). Ane deal dengan agan TS sekitar jam 13:30. Si agan TS bilang, "kalo duit ditransfer sebelum jam 15:00 maka barang dikirim via JNE sore itu juga. Kalo transfernya lewat jam deadline, maka barang baru bisa dikirim besok (rabu, 28/1)." Trs ane jawab, "Dikirimnya besok aja, karena ane baru bisa transfer paling cepet jam 17:00 pas bubaran pabrik skalian jalan pulang ke kosan."
Akhirnya sekitar jam 17:00 ane baru bisa transfer beneran, terus cepet2 ane konfirmasi ke agan TS bahwa duit dah ane transfer. Eh, selang sejam kemudian, si agan TS kirim gambar porno berupa slip resi bukti kirim barang via JNE. Ternyata, sebelum ane kirim duitnya, barang sudah dipacking, tinggal di lempar ke lapak JNE aja. Dan terbukti, siang tadi (rabu 28/1) barangnya udah ada di depan pintu kosan ane. Jadi gak rugi dah belain lari-lari ke ATM emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Ini penampakan kirimannya gan :
Spoiler for Sehari dah datang:


Spoiler for Beli batu yang datang kosmetik???:


Spoiler for Ternyata isinya batu indah + bonus hasil maksa:
terimakasih gan.. barang sudah nyampe.. walopun tu paket harus mutar" antar kota antar provinsi (kesalahan JNE nih..) tp seller tetap bersedia buat kontrol ke JNE ny..
barang bagus, sesuai dengan yang dijelaskan.. packing rapi, tp bonus nyusul lain kali ya.. emoticon-Stick Out Tongue
intinya BARANG MEMUASKAN, PELAYANAN MEMUASKAN, HARGA CINCAI.
RECOMENDED SELLER
Link ID GDestiny -> http://www.kaskus.co.id/profile/1493824

Quote:
Link ID Batmanhadir -> http://www.kaskus.co.id/profile/4750905

Quote:
Link ID juragan,dudulz -> http://www.kaskus.co.id/profile/7438227

Quote:

Link id Herry2800 -> http://www.kaskus.co.id/profile/2740949

Quote: